Нет, это просто стандартный ответ (шаблон), вставляется сочетанием клавиш.Похоже, она не заметила твои ключевые слова: "... в заказе такая же банка ...". Либо просто дурочку включила
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 26 июня 2011 - 04:59

да,я тоже так подумал. у меня от 30 апреля мелкий пакет пришел только 16 июня. а вот от 17 апреля так и нет. крупные посылки пришли исправно. а вот мелкие апрельские пакеты что-то зависают...Я у них деньги попросил, они вернули, за минусом shipping. А вот сейчас ты написал, что у тебя такая же проблема, я и подумал - может, просто все посылки того апрельского периода задерживаются? В таком случае есть ещё шанс, что посылка придёт.
кстати, ты как просил деньги - через лайфчат или е-мейл? и сколько времени прошло с того момента, как ты попросил вернуть деньги и они тебе упали на карту?
Отправлено 26 июня 2011 - 05:38

Вчера забрал с почты заказ с айтравки от 15 мая:
Twinlab Whey fuel 2lb клубничный.
Кофеин примафорс.
Леденцы с мелатонином от NOW foods.
Положили два каких-то пробника. Посылка пришла помятой и обклееной скотчем почты россии, но внутри все цело и не повреждено.
Протеин не особо сладкий, мешается хорошо, мне понравился.
Кофеин... очень низкое качество изготовления таблеток, неаккуратненькие они, хотя все работает.
Леденцы с мелатонином - отпад. Мятный вкус. Один скушал, через 15 минут приезжает поезд и увозит в страну сладких снов.
Twinlab Whey fuel 2lb клубничный.
Кофеин примафорс.
Леденцы с мелатонином от NOW foods.
Положили два каких-то пробника. Посылка пришла помятой и обклееной скотчем почты россии, но внутри все цело и не повреждено.
Протеин не особо сладкий, мешается хорошо, мне понравился.
Кофеин... очень низкое качество изготовления таблеток, неаккуратненькие они, хотя все работает.
Леденцы с мелатонином - отпад. Мятный вкус. Один скушал, через 15 минут приезжает поезд и увозит в страну сладких снов.
Отправлено 26 июня 2011 - 06:09

Отправлено 26 июня 2011 - 06:41

Отправлено 27 июня 2011 - 01:50

Попробуй дозировки 300 mсg, 500 mсg. На iHerb есть такие. 3 mg - это очень много. Если уже купил таблетки по 3 mg, то попробуй их ножом делить на половинки/четвертинки.У меня тоже сонливость с мелатонина. Ел по 3 mg в капсулах. По сколько нужно покупать чтобы сонливым не быть????
Сообщение изменено: ironmine (27 июня 2011 - 01:52)
Отправлено 27 июня 2011 - 03:47

Какие-то проблемы с доступом на сайте iHerb. Это только у меня так или у всех? Пишет:
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.iherb.com/" on this server.
Reference #18.ee9b7b5c.1309135420.30d2444
Отправлено 27 июня 2011 - 05:13

Тоже выдаёт
You don't have permission to access "http://www.iherb.com/specials" on this server.
Reference #18.ee3d4d9.1309140475.e8feaac
А я тока пару часов назад первый заказ оформил,терь волнуюсь
You don't have permission to access "http://www.iherb.com/specials" on this server.
Reference #18.ee3d4d9.1309140475.e8feaac
А я тока пару часов назад первый заказ оформил,терь волнуюсь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых