Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 27 августа 2011 - 11:10

Главное -- как поет. Вот что значит раскрутка. Голоса никакого. Абсолютно пустая звезда. Даже кавер такой песни сбацать несмогла. Если честно не понимаю ажиотаж по ней. Песни ухо не цепляют. Кавер на Мадонну прикольный, да. А так -- шлак.Посмотрите кто поет, и как она выглядит.
Это кавер известной песни LZоднако, прежний ее репертуар мне лично больше нра...
Отправлено 27 августа 2011 - 11:34

Ага. Выглядит как кружок самодеятельности.Главное -- как поет. Вот что значит раскрутка. Голоса никакого.
По-моему, достойные каверы ТАКИХ песен как раз сделать крайне сложно.Даже кавер такой песни сбацать несмогла.
Ну у меня все более стандартно.А вообще у LZ меня изначально зацепила вот ента вещь. А потом все остальное.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых