Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:28

Slv:
А в чем тогда смысл приема изолята/аминокислот?
* добавить белка, без нарушения развернувшегося процесса липолиза
* опять же подкинуть аминок для строительства и восстановления мышечной ткани, которое подстегнёт повышенный уролвень гормона роста
* ну и конечно снизить катаболизм, если вдруг он начнёт разворачиваться в конце периода поста
Практически об этом уже писал Игорёк в этой теме чуть выше - возможно не стоит исключать завтрак, а взять и сделать его исключительно белковым (протеин, обезжиренный творог).
Сообщение изменено: slishkom_stroynyi (20 апреля 2013 - 08:30)
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:42

Slv:
А в чем тогда смысл приема изолята/аминокислот?
* добавить белка, без нарушения развернувшегося процесса липолиза
* опять же подкинуть аминок для строительства и восстановления мышечной ткани, которое подстегнёт повышенный уролвень гормона роста
* ну и конечно снизить катаболизм, если вдруг он начнёт разворачиваться в конце периода поста
Практически об этом уже писал Игорёк в этой теме чуть выше - возможно не стоит исключать завтрак, а взять и сделать его исключительно белковым (протеин, обезжиренный творог).
Про ГР я уже кидал фразу, так что ничего там не подстегнется.
А про катаболизм вообще интересно! "Господа, вы верите в Лингейнз? Если нет, то зачем оно вам надо?"
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:46

Я так когда то делал, по утрам пил воду и протеин. Результат был не плохой.
Удавалось прибавлять в массе? Для меня это основная цель. Но обычное для качков 5-6 разовое питание мне, увы, не подходит - не усваивается пища при таком режиме. ЖКТ для меня лимитирующий фактор в наборе массы. Вот и ищу возможные варианты.
И что-то мне подсказывает что Лингейнз это выход! Согласен с PRIESTом - 99% на Лингейнзе можно и прибавлять, причём качественную массу.
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:48

Slv
А про катаболизм вообще интересно! "Господа, вы верите в Лингейнз? Если нет, то зачем оно вам надо?"
Объясню.
Думаю что Лингейнз может послужить и набору мышечной массы, особенно если всё же добавить в конец поста исключительно белковый приём пищи.
Сообщение изменено: slishkom_stroynyi (20 апреля 2013 - 09:03)
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:56

Дикого урода привел... От такого только стошнить может. Фу, гадость
Поддержали: dmitry2d
Не понял!...Бешенный рельеф и мясо-гадость?Идеальная фигура за которую ты наверное все бы отдал!У тебя лучше,что бы не стошнило?Вообще то это фото с сайта А.Арагона-его ученик...
http://alanaragon.co...stimonials.html
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2013 - 09:00)
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:02

А какой это тогда Лингейнз? это обычное питание с преимущественно белковым завтраком. Разве не так?
Скажем так - это несколько изменённый Лингейнз, модифицированый с целью наращивания мышечной массы. 30 грамм изолята голод не утолят и липолиз не замедлят, но рост ММ пойдёт куда охотнее.
Впрочем, я могу и ошибаться.
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:06

Думаю что Лингейнз может послужить и набору мышечной массы, особенно если всё же добавить в конец поста исключительно белковый приём пищи.
Впрочем, я могу и ошибаться.
Такое ощущение,что вот,мля-добавь завтрак адептам Линга и они резко начнут расти!)))А 99,9% занимающихся людей с завтраком-автоматом должны прибавлять и прибавлять в мясе чистоганом!)))В Лингейнзе-есть профит,есть силовая прогрессия,есть достаточность белка в сутки...Чего еще то?...Профит набрать,как два пальца обоссать!А вот не срываться годами и держать норму положенного-это уже Линг!
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:11

Это уродливо и противоестественно, я считаю что лучше иметь большой пивной живот, чем быть таким уродом. Ничего более уродливого в плане телосложения в своей жизни не видел. Такого только в музее уродств демонстрировать. Красиво - это когда мышцы наполненные, и при этом рельеф. А не когда какая то уродская ободранная, не похожая на нормального здорового человека, масса. Это уже бред какой то, плод воспаленного воображения толстяка. Оба чела с твоих фоток выглядят нездорово. Хорошо, что мне не снятся кошмары, а то после таких фотографий точно бы приснились. Не думал, что ты ЭТО называешь рельефом. Да с такого девки блевать будут
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:12

Если я позавтракаю(яица-сыр-хлебцы),то уже в 10 утра на работе подыхаю от голода...Мартин об этом предупредил...Если я в 5-6 утра выпью йох и в 7 утра выпью воды,а в 7:30 выпью кофе с сах.замом и придя на работу еще кофе-то мне до 14 часов дня-вообще допиСты голод!Оказывается-правда мля!)))
Это уродливо и противоестественно, я считаю что лучше иметь большой пивной живот, чем быть таким уродом.
Ты бухой что ли?Или темой ошибся?
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:15

Оба чела с твоих фоток выглядят нездорово.
Первый из них-сам Мартин,если чё...Ты чего вообще тогда с пивным пузом в Лингейнзе забыл?
Куда катится этот мир...
Ты на аватар вместо Командо поставь свою фото!...Или не пиши сегодня ничего!
На всех фото-ребята напряжены!В расслабоне будет-окуенно!Особенно на пляже...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2013 - 09:19)
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:18

Первый из них-сам Мартин,если чё...Ты чего вообще тогда с пивным пузом в Лингейнзе забыл?
Как чего? Я думал все мы здесь хотим иметь развитое, мускулистое тело, с кубиками пресса. Красивое, загорелое и гармоничное. А ты каких то уродов нам тут демонстрируешь, еще и в пример ставишь, что дескать как хорошо таким быть.
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:19

Такое ощущение,что вот,мля-добавь завтрак адептам Линга и они резко начнут расти!)))А 99,9% занимающихся людей с завтраком-автоматом должны прибавлять и прибавлять в мясе чистоганом!)))В Лингейнзе-есть профит,есть силовая прогрессия,есть достаточность белка в сутки...Чего еще то?...Профит набрать,как два пальца обоссать!А вот не срываться годами и держать норму положенного-это уже Линг!
Я не говорю про полноценный завтрак - я пишу лишь об изоляте, который не помешеает жиросжиганию и поддержит рост ММ.
Сообщение изменено: slishkom_stroynyi (20 апреля 2013 - 09:19)
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:24

может я что то не так понял, устал сегодня, весь день в пробках московских
Ну если сам Мартин и окуенно развитые ребята-"уродство",то базара нет!Вопрос снова-чего тебе в Лингейнзе делать?...Рихад тоже считает,что уродство!Может ещё кто?А Колмен и Уоррен-красавцы?..Тогда я вообще в акуе...Пивной живот рулит!Что бы мля-кошмары не снились,действительно!На пляже такое тело действительно одно на 20 000!"Уродство",кули!...Зато вокруг бля-красота!...С мамонами и целлюлитом.
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:28

Сообщение изменено: TII (20 апреля 2013 - 09:33)
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:33

Я не говорю про полноценный завтрак - я пишу лишь об изоляте,
О каком изоляте конкретно?Сыворотка?Тогда взлет инса и считай пожрал быстро!Казеин?Тогда зачем он вообще во времени усвоения?
Мне больше внешность Шварца, Сталлоне нравится, к примеру. Зачем крайности?
Ты походу в пробках московских реально бухнул...Мистер Олимпия и актер Слай-все в кучу...Завтра поговорим...)))
Ага то-то я смотрю он в "Рэмбо" с пивным животом бегал
Уж Рэмбо в том же рельефе,что и Мартин во всех сериях!)))Последняя серия и его предплечья и шея со словами-"В Бирме-война!"...Я кончаю,бля,с этой картины!...Особенно фильм "Специалист" со Слаем и Ш.Стоун...Сцена в душе с еблей...Там ободранности Слая и Мартин удивится!Пишут,что готовился вхлёсткую Слай к этой картине!Отличное кино!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2013 - 09:38)
Отправлено 21 апреля 2013 - 07:39

Не понял!...Бешенный рельеф и мясо-гадость?
Рельеф есть у многих. Но этот выглядит неестественно, как будто он - результат опытов... Я просто поддержал то, что он для меня лично уродлив.
Хотя я уверен, что его лично моё мнение в крайней степени не ипёт.
Вот чел с фотки A.Ts - мне нравится. В плане золотой середины...
Сообщение изменено: dmitry2d (21 апреля 2013 - 07:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых