Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:16

{ADMIN}

Не видел пост Слона об Эмраере...Видимо мысль и правда хорошая, раз двоим пришла в голову одновременно.
Саше просто повезло что на соревнования на заявился Эмраер! Вот бы была б рубка...Олимпия отдыхает!а парень справа выносит Александра то в одни ворота...
он даже мог бы стать 14-м из 17-ти на чемпионате Москвы по классическому бб..

Не видел пост Слона об Эмраере...Видимо мысль и правда хорошая, раз двоим пришла в голову одновременно.

Сообщение изменено: dip74 (03 ноября 2010 - 09:19)
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:36

Буду фото сравнений - не будут фото сравнений - одного фото где есть вид спереди - достаточно - парень в центре на ней не выйграл бы и чемпионат подвальной качалки по ул. 40 лет октября, д. №№ в г. Мытищи... Блин,что его тут обсуждать. Заплывший кусок... Я не занимаюсь ББ, а всего лишь любительским ПЛ, набрал за последний год 10 кг (осваивал новую весовую) - но даже в такой форме уделал бы этого "чемпиона" - икры уж точно лучше...
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:01

И мне не 15 лет, чтоб называть меня мальчиком - есть что то снисходительно - пренебрежительное в этом названии... 31 год, 1,5 года до звания подполковник, 2 высших образования - и мальчик... Даже от такой красивой девушки с суперпрессом....ВпереД,мальчик!
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:08

uncle_bob
профиль не посмотрела))
а суперпресс у меня в прошлом)))
так что можно "рубить с плеча"
здесь же защита и аргументы- мышцы в первую очередь))))))
Извините,судя по предыдущему посту,думала юнец написал))И мне не 15 лет, чтоб называть меня мальчиком - есть что то снисходительно - пренебрежительное в этом названии... 31 год, 1,5 года до звания подполковник, 2 высших образования - и мальчик...
профиль не посмотрела))
а суперпресс у меня в прошлом)))
так что можно "рубить с плеча"

здесь же защита и аргументы- мышцы в первую очередь))))))
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:12

Извинения принимаются... Хотя знаю сам, что инфантилизм присутствует и в словах и в поступках... А мой пост насчет "уделать" - это так, крик души... Насколько человек может так не уважать людей...Извините,судя по предыдущему посту,думала юнец написал))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых