это типа ответ на вопрос???
или - "поищи",такого не было???
А с чего ты решил уважаемый Бурлак, что я должен тебе отвечать на твои вопросы? Кто ты вообще такой?
Mitya!
а что, сто баксов, это не заоблачные цены для полуподвальной качалки с самодельными тренажерами?
вот, например, мой зал http://www.gilda-max.hu/allee (там внизу фотографии), работает 24/7, стоит 60 баксов, в которые входит сам зал, сауна и боксерский зал с тренером. при чем все это не в подвале, а в "пентхаузе" торгового центра.
так что сто баксов - это дикий оверпрайс
ЧТО 220 БЫЛО ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО
Сообщение изменено: madpower (22 июля 2011 - 11:07)
Mitya!
В "Бицепсе" почему то людей битком, несмотря на якобы заоблачные цены, которые озвучил Тошиба.
вот и адрес
И никто тебе ничего не писал,пока ты сам сюда писать не начал...
Зачем?Тебе же все равно...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДРУЗЬЯ, НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ, ЧТО 220 БЫЛО ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО. 220 ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
не надо нервничать...А с чего ты решил уважаемый Бурлак, что я должен тебе отвечать на твои вопросы? Кто ты вообще такой?
Кто ты вообще такой?
???
Сообщение изменено: madpower (22 июля 2011 - 11:13)
Mitya!
ну, я-то как раз так не думаю. ИМХО, все проще: агрессивный пиар, нежелание людей думать головой и отсутствие альтернатив... вуаля
Mitya!
а именно в районе расположения зала другие центры есть?
Ну не все такие воинствующие нинзи как ты, и не все на соревы ездят как оглашенные. Я тренировался для себя всегда и то, что удалось собрать и то слава Богу.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (22 июля 2011 - 11:27)
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 июля 2011 - 11:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых