Сообщение изменено: Химический Али (16 июля 2009 - 07:05)
Надо парня звать тот что гифку слепил ранее, чтобы сделал по контурам лица совмещение, так нагляднее
Да всё там нормально с трапами,просто свет и фон разный,плюс ещё возможный памп|не памп
на фотке слева они под небольшим пампом
сами гляньте на свои трапы когда тренируете их, разбухают ппц
Чего-то не заметил изменений за последние недели две-три.Главное что на видео изменения уже серьёзные видны! wink2.gif
После того как выигравшие эти призы поставят их на пол.щас вобше красавчик, может уже в категории фитнес призы поднимать)))
Там уже недели три судя по фото нет особых прибавлений и рельеф лучше не стал.А прибавления за неделю нет потому
Да и занят он по ходу был, т.к. видео не выкладывал за ту неделю
Я про то, что после 6 недели, и сдатия допинг-теста, он дней 5 вообще ничего не выкладывал из свежих видео. Все с ожиданием каждый раз заглядывали, но, не было, разве ты не помнишь?? В то время как сначала, Кевин чуть ли не каждый день закидывал, причем, по несколько видео сразу. Между 6 и 7 неделей имела место задержка - значит занят был, по ходу тем самым тестом..Все точно также регулярно выкладывается и пишется как и раньше.
Да, но, СОВСЕМ без изменений только прошедшая неделя. Небольшой прогресс в предшествующие 2 недели лучше, чем полное его отсутствие, разве не так?Там уже недели три судя по фото нет особых прибавлений и рельеф лучше не стал.
Сообщение изменено: Alessander (16 июля 2009 - 09:43)
Я неправильно понял, подумал о последней неделе.Я про то, что после 6 недели, и сдатия допинг-теста он дней 5 вообще ничего не выкладывал из свежих видео.
Согласен.Небольшой прогресс в предшествующие 2 недели лучше, чем полное его отсутствие, разве не так?
Сообщение изменено: Alessander (16 июля 2009 - 11:19)
Сообщение изменено: bbs3 (16 июля 2009 - 11:34)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых