щас погамал в нее- ничо такой мультяшный трэшачок)Orcs must die
http://www.robotente...mes/orcsmustdie
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
_Emraer_
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:47

Погоняли у друга в мортал комбат новый
Веселуха!
Кано сходу получил условное имя "мужык блеать". Зачётный боец, в моих руках заставил ребят пострадать. Успешно бьётся многорукой тёткой. После этого друзья страдали от тётки
Боец под именем Страйкер приколен уже тем, что имеет ПИСТОЛЕТ и ГРАНАТЫ. Поставили его против зелёного человекоящера. Пистолет или ящёрица - кто победит, конечно пистолет!))) Так и вышло. Во время боя друг доставлял фразочками из боевиков типа "Сэр, сдерживаю его огнём, сэр! Зомби атакуют! Получи гранату, зомби!"
При наличии приставки, друга и свободного вечера рекомендую.

Кано сходу получил условное имя "мужык блеать". Зачётный боец, в моих руках заставил ребят пострадать. Успешно бьётся многорукой тёткой. После этого друзья страдали от тётки

Боец под именем Страйкер приколен уже тем, что имеет ПИСТОЛЕТ и ГРАНАТЫ. Поставили его против зелёного человекоящера. Пистолет или ящёрица - кто победит, конечно пистолет!))) Так и вышло. Во время боя друг доставлял фразочками из боевиков типа "Сэр, сдерживаю его огнём, сэр! Зомби атакуют! Получи гранату, зомби!"
При наличии приставки, друга и свободного вечера рекомендую.
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:32

Зачётный боец, в моих руках

Закачал вчера, поставил. Первая миссия -- агонь! графика -- агонь! Сможет ли Коловдутие новое соперничать? правда у меня глюк на репаке от механиков. Ролики тормозят на ультра настройках. игра -- нет.Battlefield 3 прошел - ничего так, весело, но коротко очень

ощущения нормальные.В третей батле кто без крестика на прицеле ганяеет, как ощущения ?

Сообщение изменено: DeniZ (12 ноября 2011 - 01:33)
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:40

Не очень как-то..приелось уже что ли, реально понравилось пару миссий (в самолете, и где с Прайсом и Соупом бегал за Юрия).Ну, что...
Кто в Модерн 3 уже играл?
Игра короткая очень, саму компанию прошел часов за 5-6. А дальше начинаются какие-то одиночные спец задания.
Если прошлые части CoD после прохождения еще пару месяцев на компе висели, переигрывал некоторые миссии..то эту сразу удалил.
Щас вот хотел Battlefield 3 скачать, прочитал что на xp не пойдет эхххх..
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:18

Ну что, кто-нибудь уже в Скайрим играл? Мне страшно даже начинать, как подумаю сколько она времени съест. Помню летом в 10м классе практически не выходил из дома - долбил в Моровинд без остановки.
А я качаю, как раз на работе штиль наступает, так что время будет для исследования.
Да, еще сегодня поставил на закачку Need for Speed: The Run. Никто не пробовал еще?
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:30

Нус, накачал игр до нового года будет во что гамать хыхы. КОД - куль, все красиво все нра. Покачто Батлфилд нравится больше но впринципе игры похожи.
НФС новый - неплохо, лучше чем последняя не помню как она там. Любителям таких гонок понравится. Лично я любитель реал симуляторов гоняю с рулем, НФС так для расслабухи на 15 мин
НФС новый - неплохо, лучше чем последняя не помню как она там. Любителям таких гонок понравится. Лично я любитель реал симуляторов гоняю с рулем, НФС так для расслабухи на 15 мин
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:12

Arasah,
L.A. NOIRE все хвалили, я скачал еще - показалось скучной, прошел до назначения в транспортный отдел и забил...Код новый улет, прошел на ветеране (впрочем, все коды кроме 1го - в него вообще не играл - проходил на ветеране). Батлфилд3 показался унылым в плане сюжета.
Скайрим тоже скачал, но пока что не цепанул...
L.A. NOIRE все хвалили, я скачал еще - показалось скучной, прошел до назначения в транспортный отдел и забил...Код новый улет, прошел на ветеране (впрочем, все коды кроме 1го - в него вообще не играл - проходил на ветеране). Батлфилд3 показался унылым в плане сюжета.
Скайрим тоже скачал, но пока что не цепанул...
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:51

Отправлено 20 ноября 2011 - 03:37

OldBoy, Играю.
за неделю наиграл 30 часов, в четверг играл с утра, часов до 6 вечера.
В пятницу с утра до ночи с перерывами небольшими. Сегодня блядь с часу дня до вот сейчас. Просто нереал втягивает и не отпускает, хотя особого ничего там нет вроде...
Завтра даже включать не буду. А то сегодня включил, типа за гильдию воров квест пройти до конца, результат - прошел до конца гильдию воров и ассасинов + парочка других квестов. Не угорал так по игре наверное класса с седьмого...
за неделю наиграл 30 часов, в четверг играл с утра, часов до 6 вечера.
В пятницу с утра до ночи с перерывами небольшими. Сегодня блядь с часу дня до вот сейчас. Просто нереал втягивает и не отпускает, хотя особого ничего там нет вроде...
Завтра даже включать не буду. А то сегодня включил, типа за гильдию воров квест пройти до конца, результат - прошел до конца гильдию воров и ассасинов + парочка других квестов. Не угорал так по игре наверное класса с седьмого...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых