Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

у него запястье штоли 13см, или ширина плеч 30? у меня есть знакомый 195 - весит 105 и никуя мяса не видать, жира немного есть : )
так что про тесто вапрос атпадает - я думал он ростом 180 де-то : D

Вполне такое может быть - лёкгие кости(вроде так говорят..), или ещё что-то лёкгое... Всё легкое, кароч!
А у твоего знакомого - "тяжёлые кости", хотя бы по сравнению с этим парнем.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

так что про тесто вапрос атпадает - я думал он ростом 180 де-то : D

10 см разницы решают вопрос о 600 мг/неделю? under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А у твоего знакомого - "тяжёлые кости", хотя бы по сравнению с этим парнем.

ага - и жысть у него тяжолая : D я думаю это всё от музыки - вот слушал я в деццве тяжеляк, вот и вырас тижолый такой under_table.gif

10 см разницы решают вопрос о 600 мг/неделю?

10см это разница в 2 раза по мясу - ясен куй решают : D половину-та можна и насухую набрат, авот "форсированно освоить вес" в N кг эт другоя дела threaten.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Только действительно мало таких парней, как на картинке! Если не сказать - почти нет.

Ну смаря где искать smile.gif я когда тренировался и в физкультурном учился так думал что все кругом такие спортивные и здоровые bb3.gif и дефки все подтянутые, длинноногие и без целюлита....а вот недавно сходил тут в кваквапарк ...мдяяяяя no.gif печальное зрелище, как говорил ослик Иа...молодые парни, а с таааким пузом, плечей нет, грудь впалая...или девки с висящим животом и сисьгами shocking.gif Пришлось с горя напиться wine.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

10см это разница в 2 раза по мясу - ясен куй решают

Он выше тебя всего на спичечный коробок threaten.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

ты риально миня тут за свинъу держыш, вук? пасматры палучшы, друк:

Слушай твои телеса на мои похожи. Корма грузная, ноги тоже мясисто-жирные, талии как таковой нет. На этом фоне тонкие верхние конечности имеено по кости ну и по мясу тоже. Поэтому мы с тобой по Михалыча табличге аццкие дрыщи. Но хуле делать раз такие исходные данные. Соревнуемся то сами с собой а не всякими Колеманами.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Корма грузная, ноги тоже мясисто-жирные, талии как таковой нет.

Прикол в том, что у чела на фото точно такие же праблемы. Токо он их грамотно спрятал.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

а вот недавно сходил тут в кваквапарк ...мдяяяяя печальное зрелище, как говорил ослик Иа...молодые парни,

А я, нес-ко раз за года 3, с сыном парился в общественной бане. Свою, к сожаление, ещё не поставил.
Как-то прикинул, когда народу было побольше - чел под 70, без пуза чел 5. Причём двое из этих пятерых - я и сын. Средний возраст мужиков - лет 40-45, сильно моложе и сильно старше оч. мало...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Как-то прикинул, когда народу было побольше - чел под 70, без пуза чел 5. Причём двое из этих пятерых - я и сын.

За то здесь на форуме — ситуация обратная. У всех, сцуко, бицепсы под полтос, и жимы под два центнера. Реальных дрищей всего-то пяток, из них двое — я и сын. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Он выше тебя всего на спичечный коробок

та при чом тут он - я ща гаварю а тесте, таг? ну так если рост 180, то ето 20кг мяса поверх обывателя, который весит рост минус сто. а если рост 190, то ето всиго 10кг мяса - какбе разницу чуиш? в принципи 600 в неделю практицски деццкий дозняк, но мне жопу просто жалка under_table.gif

Слушай твои телеса на мои похожи.

имо я более экто, просто щас жру как свинья, но даже это не помогает. возможно как грил диско "организм запросил время на оптимизацию функций", карочи окуел от нынешнего веса и ща к нему просто привыкает, куй ево знает.
плюс имо у тя плечи по костям пошире всё же.

Но хуле делать раз такие исходные данные.

да я фотки эти выложил просто штобы показать, что запросто можно весить больше чем рост минус сто килов так на 10 и при этом быть никаким - ни толстым, ни мускулистым, это единственная цель сего безобразия : ) а то видал как Vukiч на миня пагнал - мол савсим зажралса сцуга, абидна аднака under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Прикол в том, что у чела на фото точно такие же праблемы. Токо он их грамотно спрятал.

а есть фото, где он их не/грамотно/спрятал? : ) ну или до начала иглоукалывания : D

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений
hvac14400
Если есть под рукой текст с твоим дневным рационом, скинь сюда. Интересно на чём это столько массы нажрал. У меня еда и питьё самое слабое место. Особенно вода, там вообще труба.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

а есть фото, где он их не/грамотно/спрятал?

На массе?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

текст с твоим дневным рационом

текст есть дома, но я уже так не ем - пробовал всякую керню разную нескоко раз то добавлять, то убавлять. там калории зато расписаны, через нескоко часов буду дома - выложу, плюс напишу чё щас по факту выходит.
а с вадой наверно всё просто - наверняка жажда давит потому, что ем одно второе и без подлива - ну лень мне его отдельно готовить, тупо бульон с курицы наливаю вместо и всё : )))
де ты массу увидал я низнаю - нету её как и силовых пока no.gif

На массе?

ну конешно было бы интересно в перспективе таскать увидеть - чо было, чо стало, но хатеть как извесна не вредна, так шта давай чо есть : )

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

а глаза такие галубыи-галубыи under_table.gif
чё такой маладой? russian_flag.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

в принципи 600 в неделю практицски деццкий дозняк

Да уж бля, деццкий... icon8.gif Здеся посмотри...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

чё такой маладой?

На 35 не выгляжу? Все так грят confused_1.gif

http://www.body-building.ru/forums/index.php?showtopic=93&st=380

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Михалы4

Да уж бля, деццкий...

ББ-это ваще одна сплошная опухоль)) - Прист! under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Да уж бля, деццкий... Здеся посмотри...

ну зачем так грубо, антон михалыч - в ветке есть ДЕТИ, я например under_table.gif
дык эти графики они жа "на сухую", ну т.е. без приёма корректирующих гормональную дугу препов я так понимаю? тогыда ето промблема експериментаторов, а не прынцыпа threaten.gif

На 35 не выгляжу? Все так грят

ну мне тоже тёлки гаварили, што на 26-27 выгляжу, ешшо год иле два назад. эх, де наша моладасть шольная? russian_flag.gif lol3.gif
а ща мне пох чо ани там гаварят иле нет, паддержываю в етом плане сирёгу тупого кочка полностью bb3.gif
ну-ка тёзку посморим шша.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 919 сообщений

ну мне тоже тёлки гаварили, што на 26-27 выгляжу, ешшо год иле два назад. эх, де наша моладасть шольная?

Бля мне тоже такое говорят. Это похоже пестёжь и провокация. Или всемирный бапскей загавар. thumbup.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А я, нес-ко раз за года 3, с сыном парился в общественной бане. Свою, к сожаление, ещё не поставил.
Как-то прикинул, когда народу было побольше - чел под 70, без пуза чел 5. Причём двое из этих пятерых - я и сын. Средний возраст мужиков - лет 40-45, сильно моложе и сильно старше оч. мало...

Ну в 40 лет то ето понятно....без пуза как то даже стремно уже...все пяляца на тебя, типа бальной навернае...с желудкам мож проблемы какие ... no.gif
А вот када 20-25...а брюхо как у 45 летних...вот ето реально жесть...я бы просто постеснялся в людные места ходить...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

За то здесь на форуме — ситуация обратная. У всех, сцуко, бицепсы под полтос, и жимы под два центнера. Реальных дрищей всего-то пяток, из них двое — я и сын.

Я бы вот насчет дрища когда у тебя килограмм 80 поспорил бы...у нас в 71 ребята лупили так, что мешки трескались...а в 80 так ето вааще полутяж получаеца...можно нажрать и 100кг но ,мля, что ето за масса будет...мешок с гамном guano.gif
Так ша, масса массе рознь...
Видел фотку Михалыча...но так при росте в 188 и весе 80 я бы вечером к такому побоялся подваливать за сигареткой...тока если ящик пива выжрать..тогда да, крышу рвет вконец.... biggrin.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

Франко Коломбо, в возрасте под пятьдесят. Думаю, в натураху.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2010 - 05:45)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Это похоже пестёжь и провокация. Или всемирный бапскей загавар

та не - ни тока-ж бапы так грят, плюс еси и бапы, то ни фсе : ) а еси даже и так - покуй, иба еси ани ся ведут (постоянно) кабутта так и есть - кокая разнецо? : D

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

эт де у него тута такие жа праблемы?

109.jpg

он пишед что тут весит 85 кило - я чо-та разницу с соткай не вижу ваще shocking.gif
кто-то из вас дваих пистит жоска under_table.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (08 февраля 2010 - 05:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

эт де у него тута такие жа праблемы?

он имел в виду что у него БЫЛИ такие же проблемы
но грамотно подобранный и выполненный тренинг их решил
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

тренинг их решил

в оригинале написано "спрятал" - значит БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ есть threaten.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 030 сообщений

он пишед что тут весит 85 кило - я чо-та разницу с соткай не вижу ваще

Разложи на столе 15 кг мяса... Обмотай, по примеру Вождя, килограмм вокруг бицухи... И задумайся.

«Это Интернет, детка!»

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Франко Коломбо, в возрасте под пятьдесят.

да, в возрасте под 60 он заметно хуже выглядел, так шта мож всё же не в натураху? under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

в оригинале написано "спрятал"

а видишь как он стоит?
руки в талию и сжимает её - сужает...
иллюзия одним словом...
holiday.gif

в возрасте под 60 он заметно хуже выглядел