Ну вот и закончил программу.
Километровый отчет по существу ; -)
ДО - 2 программы от Майка "Макси-верх" подряд (отюда http://forum.steelfa...ic=39608&page=1 ), далее месяц перерыва в тренировках - из них 1 неделя тяжелая командировка и 3 недели отпуск,
который провел в горах в режиме - 12 ходовых часов в день и мало еды (в основном медленные угли).
Задача: удержать скинутый в горах вес (минус полтора кг), чтоб не прилепился жир от резкого изменения образа жизни,
и конечно продолжать палить имеющийся жир с сохранением и приростом силовых.
Начал данную круговую программу 6 сентября с 20 повторного режима 5 кругов, с тренировки номер 11 стало 12 повторов и 6 кругов --- всегда укладывался в 18 минут.
тренировка 16 - ушел с 8 повторов на 6 и сделал 8 кругов, тк было мало... тренировки 17 и 18 9 кругов 25 минут.
На 19 тренировке добавив вес еле сделал жим на 4, решил что это конец фильма и надо проверить силовые.
Еще до проверки замечал, что дает эффект жим, который я делал под 45 градусов и в тренажере с нижней позиции -
развилось в месте прикрепления грудных, стало проще с отрывом - легко делаю брусья из глубоко отрицательной фазы, раньше запрыгивал на них.
Результат.
подтягивания +20-->+25
жим... отвык от движения лёжа, потому сделал на разы с запасом (60 на 7), как был так и остался ПМ 72
с учетом образа жизни - считаю я прибавил!
жим стоя 42,5 --->45 уверенно до середины, пытался выжать передержал... ну и 42,5 после этого тоже до середины поднял
присед... присед отдельная песня, у меня же операция была на обе ноги -удаляли мениски...
ОЧЕНЬ давно не делал ноги только реабилитировался ... ну и верх от Майка макси, очень мне повезло что появился в доступе..
Короче, несмотря на ходовые часы в горах, на момент начала приседать не мог (голова кружилась реально). Начал держась за смит и
На момент окончания приседаю со свободными 27,5 кг закидывая их на себя протяжкой 
Питание.
УЧ после гор так и не возобновил (тяжело адаптируюсь в городе - и двигательный режим и погода всё резко сменилось),
соблюдал УЧ условно - не переедал и то больше белковые дни то как бы загрузочный, и каллораж с учетом массы тела БЕЗ жира.
кефир на ночь каждый день...
Вес ДО 74.5, потом напомню - перерыв на месяц + горы, пришел 73 с копейками, сегодня утром 71,8.
Продолжать буду макси фулбади сплит.
Заинтересовал человека в зале чем эт я таким занимаюсь
Объяснил и порекомендовал поискать Казакова тренинг и статьи 
Майк, СПАСИБО!
---
наверно надо дописать для тех кто ещё не тренировался по системам Майка другим... по идее, я бы щас прошел СМТ после кругов, а не макси.
просто мне предстоит перерыв и восстановление, а СМТ-1 длинный цикл и СМТ интересно все циклы подряд пройти...
Сообщение изменено: Haskie (28 октября 2013 - 12:29)