Лично в Вас не сомневаюсь... Сомневаюсь в других...
Вот тут ты не прав - не ожидал от тебя такого... Просто я не только за справедливость, но и за объективность... И уж никак не за наказание по требованию...
И когда я вижу, что я не прав - я всегда это признаю...
Юрий,вот что я Вам скажу-родоночальник этого довольно давнего конфликта с очень многими Майк!Вернее его неумение НОРМАЛЬНО общаться, постановка себя намного выше других, частые заявления о своём превосходстве и в дальнейшем своей системы!!!Естественно, что когда-то у части терпящих сдали нервы. Вот сейчас мы это всё и имеем.
да ё-маё - вы спрашиваете, какого рожна Дмитрий Р тёрся в смт - а какова рожна обиженный тёрся в Гончарове
расшифрую

Зачем я и где был вроде писал.
майк довольно часто заходит в тему Гончарова, и к сожалению нередко это сопровождается руганью, то заявление о том, что на СМТ давно бы все местные выросли до ужасных размеров, то не видит прогресса атлета и крайне неуважительно высказывается о нём-причём как приглянулся человек.
Мне сказал-молодец!!а через 2 страницы, когда всё началось по вопросу химки, обозвал и послал-вот так-то!
шло обсуждение фоток, В СВОЕЙ ТЕМЕ, Олег предположил стимуляцию извне, тут прибегает товарищ и затыкает ему рот сапогом - это что вообще такое? и он теперь, с сапогом во рту крайний ещё, причём не просто крайний, а крайне нелогично поступивший?
расшифрую.
олег после примерно полугода отсутствия на форуме-появившись, всех поприветствовал, спросил какие новости, что в думай, как там научники и т.д.
На вопрос-как сам??Фотки давай!!
Огласил силовый, вес, пообещал фотки нормальные сделать.
затем Майк заявил-мо ищо со мной потягайс и т.д.