Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Не много загнули-то? Аж полфорума... Может уточним количество?

давайте еще всех зарегистрированных посчитаем и поделим на два
я не только о сегодняшнем дне, ранее недовольства были высказаны и не раз

Disco не лезет с провокациями, он то как раз помогает в теме, как и АРБ, как и Ромка, да и Андрюха Прист всегда без негатива общается.

а кто лезет то? тебе вопрос то страшно задать, или сомнение какое то высказать, сразу же нах отправишься по умолчанию
а вот с остальными как раз таки наоборот, почему то не с Андреем ни с Романом конфликтов не было, хотя и разногласия были никуевые, почему?

он то как раз помогает в теме

under_table.gif а ты чем помогаешь? самый частый ответ от тебя это: "я не могу это озвучить здесь, только ф книге" или "подождите пиццот лет, я вам все расскажу"
где тут обсуждение? "я все знаю, но ничего не скажу" это не обсуждение

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DumbI4

а ты чем помогаешь?

Крыша поехала? creasy3.gif

почему то не с Андреем ни с Романом конфликтов не было, хотя и разногласия были никуевые, почему?

А у меня и разногласий нет, почему? under_table.gif

КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ? Что ты везде лезешь? threaten.gif

это не обсуждение

В теме НЕТ обсуждения, балаболы в другом месте трут. В теме есть только РЕКОМЕНДАЦИИ по тренингу в СМТ.

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 июля 2011 - 07:12)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А у меня и разногласий нет, почему?

вопросом на вопрос, знакомый почерк rolleyes.gif

почему?

я могу ошибаться, но возможно, потому что у меня они есть, а у тебя нету rolleyes.gif

КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ? Что ты везде лезешь?

о, понеслась, ты кто пажизне, скока банка? короче, перестань людям хамить и все нормально будет

засим откланиваюсь

п.с.

В теме есть только РЕКОМЕНДАЦИИ по тренингу в СМТ

я не именно про СМТ, а вообще

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

конкретно вот этот "браток", в связи с вот этим например постом. ну и в репу можете ему попутно заглянуть, за тот же самое число что и пост.

а не поделитесь?

В прошлый спор Майк выкладывал в теме Пользователи...

интересует конкретно вот этот "браток", в связи с вот этим например постом. ну и в репу можете ему попутно заглянуть, за тот же самое число что и пост.

В свою очередь прошу прокомментировать вот это http://forum.steelfa...p;#entry1820935
и вот это http://forum.steelfa...#entry1820946...
Ну и все остальное, что там происходило...

а её к делу "пришьёшь"?

Обязательно... Мы же с Вами за справедливость и объективность, не так ли?

DumbI4

давайте еще всех зарегистрированных посчитаем и поделим на два
я не только о сегодняшнем дне, ранее недовольства были высказаны и не раз

Не я озвучил о полфоруме... Предлагаю быть более конкретными...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так а чего тогда ваша братия лезет в тему СМТ к Майку с провокациями? Вот там-то тема как раз не теоритическая и не для потрындеть... Там люди реально занимаются так или иначе...
Если вы в своих двух темах обсуждаете теорию, зачем в другие темы лезть со своими наставлениями?

Капец!!!!! censored.gif
Я признаю-в СМТ ходил!!!Но чисто из интереса, без наставлений!

после стольких цитат, олжерон оказывается сам куда-то залез...

Точно!!!ой как лез!!!реально один раз высказал мнение о химии и причастности к ней Майка-без оскорблений, без подколок-просто огласил известный многим факт-не более!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
какое отношение вся эта движуха имеет к теме "модераторы/супервайзеры"? эт я так, для справки smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Предлагаю Михалы4а в модераторы тренинга, он говорил что там всё плохо...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Р

Я признаю-в СМТ ходил!!!Но чисто из интереса, без наставлений!

Ранний мой коммент

Могу сказать, что за последние 30 страниц темы я и высказываний Дмитрия Р не видел - он периодически только поддерживает некоторые посты...

реально один раз высказал мнение о химии и причастности к ней Майка-без оскорблений, без подколок-просто огласил известный многим факт-не более!!

А зачем было оглашать? Для кого и для чего? Вот реально, назовите мне цель сего оглашени?
Тем паче, если, согласно Вашему утверждению, этот факт многим известен? Раз известен, зачем заострять на нем внимание?
Где логика?

Седьмой

какое отношение вся эта движуха имеет к теме "модераторы/супервайзеры"? эт я так, для справки

Дим, началось все с того, что некто d!mon высказал недовольство действиями Фельдфебеля... Ну и закрутилось...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В свою очередь прошу прокомментировать вот это http://forum.steelfa...p;#entry1820935
и вот это http://forum.steelfa....#entry1820946...
Ну и все остальное, что там происходило...

пожалуйста - со стороны Олега высказаны некие предположения, во вполне корректной форме, я не вижу с его стороны ни одного оскорбления/мата.
так же я не вижу никаких причин для психически здорового, уравновешенного человека реагировать на них матом и другими цензурными оскорблениями, что имеет место быть.
если конечно человек не быдло и хоть немного воспитан.
да и речь в предположении Олега не идёт скажем о каких-то физических/умственных недостатках оппонента, ну т.е. адекватно не может быть расценена как оскорбление.

я токо одного боюсь - вдруг в соответствии с

мат для Вас нарушение, а переход на личности через призму аппелирования к насмешкам в контексте человеческого горя - веселое развлечение... Это клиника реально... И печально, что Вы, вроде взрослый человек, не понимаете простых и естественных, но святых вещей и явлений...

я опять чего-то не понял confused_1.gif shocking.gif
спросите тогда других участников - ну с которыми у вас консенсус, причём давно - объективности ради, не более того.

а вот и сам консенсус подтянулсо, как нельзя кстати biggrin.gif

Сообщение изменено: d!m0n (01 июля 2011 - 07:46)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

"хочешь учить/советовать - сначала подгон так сказать формы (фото) или регалии в качестве "гуру" в виде своих учеников", в противном случае - ОНЛИ РИД

Нет. Каждый может писать, что вздумается в рамках правил, а вот воспринимать это или игнорировать - личное дело читающих. Кто-то будет слушать тех, у кого банка и жим больше, кто-то - у кого богатый теоретический багаж знаний.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
OldBoy
каждому свое!

свое мнение я высказал,остальное - от лукавого.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Предлагаю Михалы4а в модераторы тренинга, он говорил что там всё плохо...

А давайти!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

А зачем было оглашать? Для кого и для чего? Вот реально, назовите мне цель сего оглашени?
Тем паче, если, согласно Вашему утверждению, этот факт многим известен? Раз известен, зачем заострять на нем внимание?
Где логика?

Объясните мне тогда-зачем уважаемому господину так остро и крайне некультурно реагировать на известный факт и простой вопрос??????
и утверждать обратное???????????
если нет желания отвечать-почему бы не ответить так, чтоб не возникало злобы и иных вопросов!
Причём олег всё высказал культурно/корректно/без оскорблений и на оскорбления Майка не проявил абсолютно никакой агрессии!
если вопрос-зачем я спрашивал-хотя бы просто определить врёт ли человек и дальше!
Если думаете, что я просто нарывался на грубость, провоцировал-НЕ ВЕРНО!!!
Мне реально были интересны все вопросы, которые я задавал!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
пля та вы к финишу то прийдете confused_1.gif
супервайзер все ровно прав будит tooth.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

пожалуйста - со стороны Олега высказаны некие предположения, во вполне корректной форме,

Вот реально, назовите мне цель сего оглашени?

так же я не вижу никаких причин для психически здорового, уравновешенного человека реагировать на них матом и другими цензурными оскорблениями, что имеет место быть.

Причин, действительно, нет... Их нет, если всем, кому ни лень, да еще и за никами в интернете, не вздумается задавать один и тот же вопрос в провокационной манере... Тем паче, если это

известный многим факт

Я повторяю вопрос: где логика?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

какое отношение вся эта движуха имеет к теме "модераторы/супервайзеры"? эт я так, для справки

пля та вы к финишу то прийдете

я хз почему не перенести всё то, что не касается моего первого поста в "пользователи" confused_1.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Попробую пояснить свой предыдущий пост.
Майк Козаков-это публика,деньги,аншлаг!!!
Все заинтересованые в раскрутке форума-модераторы,супервайзеры,рекламодатели,фанаты,Хоэяин-прекрасно понимают,
что мишу надо оставить.

По возможности Мишу конечно бы неплохо воспитать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я хз почему не перенести всё то, что не касается моего первого поста в "пользователи"

не мешай, видишь как беседуют

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Р

Объясните мне тогда-зачем уважаемому господину так остро и крайне некультурно реагировать на известный факт и простой вопрос??????

Не за чем... На этот вопрос я ответил чуть выше...
Дмитрий Р

Мне реально были интересны все вопросы, которые я задавал!

Лично в Вас не сомневаюсь... Сомневаюсь в других...
Rostik

пля та вы к финишу то прийдете

Придем... Дай возможность мышление поупражнять...

супервайзер все ровно прав будит

Вот тут ты не прав - не ожидал от тебя такого... Просто я не только за справедливость, но и за объективность... И уж никак не за наказание по требованию...
И когда я вижу, что я не прав - я всегда это признаю...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вот реально, назовите мне цель сего оглашени?

да ё-маё - вы спрашиваете, какого рожна Дмитрий Р тёрся в смт - а какова рожна обиженный тёрся в Гончарове confused_1.gif

где логика?

шло обсуждение фоток, В СВОЕЙ ТЕМЕ, Олег предположил стимуляцию извне, тут прибегает товарищ и затыкает ему рот сапогом - это что вообще такое? и он теперь, с сапогом во рту крайний ещё, причём не просто крайний, а крайне нелогично поступивший?
under_table.gif
извините, не сдержался.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вот тут ты не прав - не ожидал от тебя такого..

оч приятно слышать такое rolleyes.gif
да и Я бывает ошибаюсь)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Может подытожим уже ?... Майку погрозили ( вроде как ) пальчиком и он на какоето время будет вести себя как джентельмен. А там видно будет. Будьте реалистами.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

я хз почему не перенести всё то, что не касается моего первого поста в "пользователи"

Так потом, когда закончим упражняться - перенесем... Чего кусками-то тудой сюдой гонять...
Dimon176

Мы все давно уже в невоспитываемом возрасте... Считаю, что лучше не задирать и не провоцировать... На мой субъективный взгляд так эффективнее... Хотя я могу и ошибаться...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

Все заинтересованые в раскрутке форума-модераторы,супервайзеры,рекламодатели,фанаты,Хоэяин-прекрасно понимают,
что мишу надо оставить.

Во, хоть один честный человек.
Напишите в правилах форума - за споры с такими-то пользователями - бан 3 дня, за оскорбление - 30 дней, за ответ на оскорбление - 10 дней и т.д. Тогда ни у кого вопросов не возникнет. А когда написано одно, а делают "по справедливости", это вызывает недоумение.

Причин, действительно, нет... Их нет, если всем, кому ни лень, да еще и за никами в интернете, не вздумается задавать один и тот же вопрос в провокационной манере...

То есть Олегрон (который кстати на форуме уже очень долго не был) виноват в том, что не знал, что некоторые вопросы задавать нельзя, и тем самым заслужил матюги в свой адрес?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Мы все давно уже в невоспитываемом возрасте... Считаю, что лучше не задирать и не провоцировать

+много

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

что мишу надо оставить.

ДЫК! тут никто (ну кроме Yurchak ) и не писал/считал что его нужно удалить! но хоть раз за всё это время, после стольких предупреждений ну дайте человеку смыть с себя все эти мелкие претензии от нас under_table.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

да ё-маё - вы спрашиваете, какого рожна Дмитрий Р тёрся в смт - а какова рожна обиженный тёрся в Гончарове

Не надо... Вы прекрасно понимаете, о чем я спрашивал... А спрашивал я о том, зачем было нужно г-ну оледжио начинать провокации с темой о химии... Читайте посты выше и внимательнее...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Насколько принципиален этот вопрос ( публичная порка дяди Миши ) для потерпевших, по десятибальной шкале, интересно ?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
OldBoy

То есть Олегрон (который кстати на форуме уже очень долго не был) виноват в том, что не знал, что некоторые вопросы задавать нельзя, и тем самым заслужил матюги в свой адрес?

Я его не виню... Я говорю о причинно-следственных связях...
И дело не в том, что некоторые вопросы задавать нельзя... Для начала вопрос: зачем задавать эти некоторые вопросы, если и так все ясно?
d!m0n

ДЫК! тут никто (ну кроме Yurchak ) и не писал/считал что его нужно удалить! но хоть раз за всё это время, после стольких предупреждений ну дайте человеку смыть с себя все эти мелкие претензии от нас

Так всю эту беду Вы же снова заварили... Фельдфебель сделал заключение в прошлый раз... Вам оно не понравилось и Вы снова погнали волну...

Все, мужики, дальше без меня... У меня поздно и я на боковую...
Всем спасибо за диалог - надо почаще упражнять мышление и формулировки... Всем удачного вечера и ночи...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
OldBoy

+ over 9000.

А спрашивал я о том, зачем было нужно г-ну оледжио начинать провокации с темой о химии...

вы вроде не телец в отличие от меня - откуда такое упрямство - какие ещё провокации? блин, тут реально ни о чём поговорить нельзя - или провокация, или оскорбление, или ещё чего хуже.
обсуждать другие ресурсы схожей тематики нельзя - указано в конституции, обсуждать химию почему нельзя confused_1.gif

Насколько принципиален этот вопрос ( публичная порка дяди Миши ) для потерпевших, по десятибальной шкале, интересно ?

а мне другое интересно - насколько возрастает принципиальность, при переходе пользователя из категории "наблюдатель" в категорию "потерпевший."

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лично в Вас не сомневаюсь... Сомневаюсь в других...

Вот тут ты не прав - не ожидал от тебя такого... Просто я не только за справедливость, но и за объективность... И уж никак не за наказание по требованию...
И когда я вижу, что я не прав - я всегда это признаю...

Юрий,вот что я Вам скажу-родоночальник этого довольно давнего конфликта с очень многими Майк!Вернее его неумение НОРМАЛЬНО общаться, постановка себя намного выше других, частые заявления о своём превосходстве и в дальнейшем своей системы!!!Естественно, что когда-то у части терпящих сдали нервы. Вот сейчас мы это всё и имеем.

да ё-маё - вы спрашиваете, какого рожна Дмитрий Р тёрся в смт - а какова рожна обиженный тёрся в Гончарове

расшифрую rolleyes.gif Зачем я и где был вроде писал.
майк довольно часто заходит в тему Гончарова, и к сожалению нередко это сопровождается руганью, то заявление о том, что на СМТ давно бы все местные выросли до ужасных размеров, то не видит прогресса атлета и крайне неуважительно высказывается о нём-причём как приглянулся человек.
Мне сказал-молодец!!а через 2 страницы, когда всё началось по вопросу химки, обозвал и послал-вот так-то! under_table.gif

шло обсуждение фоток, В СВОЕЙ ТЕМЕ, Олег предположил стимуляцию извне, тут прибегает товарищ и затыкает ему рот сапогом - это что вообще такое? и он теперь, с сапогом во рту крайний ещё, причём не просто крайний, а крайне нелогично поступивший?

расшифрую.
олег после примерно полугода отсутствия на форуме-появившись, всех поприветствовал, спросил какие новости, что в думай, как там научники и т.д.
На вопрос-как сам??Фотки давай!!
Огласил силовый, вес, пообещал фотки нормальные сделать.
затем Майк заявил-мо ищо со мной потягайс и т.д.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых