Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 19 июля 2012 - 09:14

Огромное вам спасибо,мне тоже так и хочется сказать: "Ребята, давайте жить дружно", тем более что о вкусах не спорят, сколько людей, столько и мнений, а мои фотки ставьте как хотите, это ваше право, ещё раз благодарю.gggkkk
тему "почистил",если будете добавлять фотки с Владимиром,я их буду объединять с вашим первым постом- "говновойны" уже порядком надоели
peace©
Сообщение изменено: gggkkk (19 июля 2012 - 09:24)
Отправлено 19 июля 2012 - 10:45

Отправлено 20 июля 2012 - 09:41

Отправлено 22 июля 2012 - 09:35

Генри Кавилл - новый супермен
Вопрос к тем, кто разбирается, за какое время примерно он мог на "витаминках" такую форму сделать?
до и после
Вопрос к тем, кто разбирается, за какое время примерно он мог на "витаминках" такую форму сделать?
до и после
Отправлено 24 июля 2012 - 04:10

могу и за последние 6 месяцев покидать,и на зеленом екране-дрыщ пляжнег,в одежде ваще пипец,фотки месячной давности))там вообще на 75 кг максимум выглядит,ток напишите и скинуна серьезную роль дается 6-8 месяцев для подготовки
Сообщение изменено: yarema (24 июля 2012 - 04:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)