Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 10 октября 2013 - 10:36
Отправлено 10 октября 2013 - 11:22
ага ) ну спортстер для меня слишком мелкий мот )
время у меня полно, до следующего сезона.... фурию я брать, видимо, не буду.... больше склоняюсь к сузуки интрудеру 800....
Отправлено 10 октября 2013 - 11:28
А учитывая, что подавляющее большинство хорлеев из Москвы не выезжает и владельцы их все равно в случае необходимости ремонта колеса эвакуатор вызовут, ваще некритично
гыыы... свою первую дырку я получил как раз на мкаде
но повезло тогда, колесо не спустило сразу, а конец проволочины, что проткнула заднее колесо, был загнут и цокал по асфальту. свернул в с. бутово, доехал до заправки... и через минут 20 уже ехал с восстановленным колесом пить водку и кушать пиццу ![]()
Отправлено 10 октября 2013 - 03:57
Отправлено 13 октября 2013 - 03:33
Ну что ты как маленький. Помыл керхером с шампунем, высушил.В банку закатал? В рассоле?
Смазал цепь, залил полный бак со стабилизатором топлива, обработал с руля до колес протектором пластика и металла без силикона, снял аккум. Постирал чехол от летней грязи. Поставил в теплый гараж. Через пару недель накрою.
Вся химия от моторец.
Отправлено 13 октября 2013 - 05:32
Ну что ты как маленький. Помыл керхером с шампунем, высушил. Смазал цепь, залил полный бак со стабилизатором топлива, обработал с руля до колес протектором пластика и металла без силикона, снял аккум. Постирал чехол от летней грязи. Поставил в теплый гараж. Через пару недель накрою. Вся химия от моторец.
Золушка просто!
Отправлено 13 октября 2013 - 05:50
Ну что ты как маленький. Помыл керхером с шампунем, высушил. Смазал цепь, залил полный бак со стабилизатором топлива, обработал с руля до колес протектором пластика и металла без силикона, снял аккум. Постирал чехол от летней грязи. Поставил в теплый гараж. Через пару недель накрою.
а зачем весь этот гемор в теплом гараже?
Отправлено 13 октября 2013 - 08:44
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх