Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Мои цели это + 5 кг мышц.. и минус 2-3 литра жира ( вот и хочу стан использовать на курсе.. но за связки боюсь ).. может и без него.. т.к. каждую тренировку начинаю или с аэробной нагрузки на эллипсоиде 30-40 минут ( 300-400 клкалорий) или 5-10 минут ( силовой день, разминка ).

трен энантат 400мг в неделю
станаза 50мг в день таблетки
и тесто уколы на выбор. можно тесто энантат 500 в неделю
пкт просто кломид

34 года. Ставлю ГР по 5 ед 2 дня, день отдых. 50 мг пропионата через день и по 100 мг примы балканской через 2 дня (250 в неделю).
Планирую это дело на 5 недель, с 6 недели вместо примы стромбафорт балканский еще недели на 4. По окончании курса остаться только на ГР еще на месяц.
Вода через 2 недели перестала скапливаться, сухость нереальная просто (думаю что ГР сушит). Чистый вес поднялся с 83 до 86,5 - 3 недели.
Все ли верно в моем первом курсе, поделитесь мнениями.
Стромбу по 4 таба есть, сразу или постепенно повышать, пока прима свое действие не завершит ?

класс!
стромбу куашй сразу 40-50мг. дневную дозу дели на две части и пей с интервалом 7-10 часов

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Вот это первый так первый! Сразу ГР, зачем по мелочам раскидываться!

Если б организм со второго раза под ГР затачивался ))) то подождал бы до второго. А так, действительно, зачем раскидываться. Надеюсь что на фоне ГР (пусть и в терапевтическом количестве) эффективность даже столь незначительных дозировок АС возрастет. Доступная литература, обсуждения на форумах убедили меня в полезности ГР для здоровья )))).

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Hellowyer

Где его достать можно?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

тромбу куашй сразу 40-50мг. дневную дозу дели на две части и пей с интервалом 7-10 часов

спасибо, в основном так и советуют.

Еще не совсем разобрался, может Винстрол вместо таблеток использовать?. Вот как то ближе мне уколы, чем колеса жрать.

Где его достать можно?

небери неотропин в гугле, увидишь сразу )))

Zochan

Хотя 5 недель для ГР не маловато?

гормон будет все 2 коробки по 25*10 ед. Это месяца на 3-4.
Тесто можно добавить, очень приятные ощущения ))) боюсь в зависимость впасть. Да и терапия против прыщей мне обходится в немалые суммы, а главное - запарочное дело. А работа прыщи не позволяет

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Зашел на их сайт, прям чудо-препарат. А побочки, откаты какие?

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

трен энантат 400мг в неделю
станаза 50мг в день таблетки
и тесто уколы на выбор. можно тесто энантат 500 в неделю
пкт просто кломид

Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб. ( ампулка 250мг ?... т.е. хватит 2х таких где то на 70мг в день ( неделя )
Trenabol-75 10млx75мг/мл Трен. ацетат 2300руб ( 10 ампул? не могу понять расшифровку...)
Меня не разорвет от двух этих сразу?)
Получается
День1 - трен 75мг + станаза 50мг
день2 - тесто 100мг + станаза 50мг
день3 - трен 75мг + станаза 50мг
день4 - тесто 100мг + станаза 50мг
день5 - трен 75мг + станаза 50мг
день6 - тесто 100мг + станаза 50мг
день7 - трен 75мг + станаза 50мг
Итого: В неделю. Трен в неделю получается 300. Тесто получается тоже 300.
+ стан 350.
Или это мелкие дозировки? Бахать сразу не хочется.. т.к. реакцию своего организма ( ведь каждый индивид - уникален ) на стероиды такого типа еще не знаю.
Сколько по времени? 4-6 недель?

Зашел на их сайт, прям чудо-препарат. А побочки, откаты какие?

Могу ошибаться, но ГР активно стали использовать совсем не давно.. т.е. побочных пока ни кто толком не знает ( лет так через 20-30 ?.. )

Сообщение изменено: sleepnow (16 сентября 2010 - 01:37)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Где его достать можно?

правила позволяют ссылку выложить ? если да, то могу. Проверено лично. Оплату по факту потребовали, доставили дня через 2 в метро. Связывался по мобильному, указанному на сайте.

А побочки, откаты какие?

все написано и здесь и на фитспорт и много где. Лично по себе об откатах сказать не могу. Побочки были только с Динатропа, с НЕО - немного заливало первые несколько дней, ну кисти иногда слегка немеют. Жир горит просто.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

о ГР активно стали использовать совсем не давно.. т.е. побочных пока ни кто толком не знает ( лет так через 20-30 ?.. )

на днях утром собирался на работу посмотрел передачу с Еленой Малышевой )))), как раз про ГР была. ТАм показывали пациентов, которым уже больше 10 лет заместительную терапию ГР делают.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
И как пациенты?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

И как пациенты?

растут)))

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Не знаю, как сейчас, раньше просто с ГР такая заморочка была, и в холодильнике хранить, иначе сразу портится, и что-то еще... Сколько в итоге тебе 2 коробки встало?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Первая тренировка на курсе! Жим 85х3 (прибавил 10кг). Мож эфект плацебо...

shocking.gif А писюн уже начал расти? сантиметра 3-4 точно должен прибавить на первом то курсе!

Сообщение изменено: VoprosEst (16 сентября 2010 - 01:49)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
FatWalker

Не знаю, как сейчас, раньше просто с ГР такая заморочка была, и в холодильнике хранить, иначе сразу портится, и что-то еще... Сколько в итоге тебе 2 коробки встало?

и сейчас та же замарочка. 2корбки = 1250 баксов)))

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
вобщем пошла вторая неделя курса.. никаких побочек не обнаружено, вобще никаких (даже задержки воды не видно, и либидо вроде на том же месте).. ставлю 500тесто энатат в неделю +по 30метахи в день.
массы прибавил примерно кило или полтара , в силовых существенного роста не было замечено..
кроме тесто и метахи имею 2 ампулы дэки по 200 каждая.. уместно ли будет в середине недели (между инжектами тесто) поставить ещё и дэку (так сказать для роста силы) или это уже перебор для первого курса?

Сообщение изменено: freed3d (16 сентября 2010 - 02:10)

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Hellowyer

Ну серьезно так, слушай... Я посмотрел, 5 ед. профилактическая доза, чисто чтобы простата работала )))) А на массу все остальное.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
FatWalker
принимая решение по ГР я исходил из того, что такой дозняк

1. раскрутит метаболизм
2. пожжет жир, позволив питаться на массу, как необходимое условие роста на курсе.
3. составит благодатную "почву" для приема АС, дозы которых тоже может будет сократить.
4 Поможет сохранить набранное, если оно будет, на курсе.
5. Окажет общеукрепляющий эффект на весь организм.
6. избавит от возможной серьезной побочки, как ГР, так и высоких доз АС.

На практике приятно удивлен еще и отличным самочувствием, вплоть до эйфории. Если увеличивать дозу, надо подходить более взвешеннно, кроме того придется употреблять инсулин, а я боюсь, да оно мне и не надо.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Zochan

В целом неплохой курсец, "без фанатизма" так сказать. Возможно пропа добавить надо.

пропа добавить 50 каждый день или 2 дня ставлю, день отдыхаю. Или 100 через день ставить?

Еще вопросик. Еду на неделю в Европу. Ладно станазу с собой заныкать, ну и инсулинки и пару флаконов с ГР. Но вот всю кухню для инъекций пропа с собой везти не в кайф (несколько ампул, баяны, ватки + пистолет для инъекций и пр. )))) Как бы лучше заменить проп (50 мг через день). Сколько энантата, например, поставить перед поездкой, чтобы на неделю хватило )))

Сообщение изменено: Hellowyer (16 сентября 2010 - 02:36)

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Hellowyer

Зачет )) Ты фотки выложи обязательно

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
фотки вот на разные дни но в пределах 4 ближайших недель.

а это прошлогодний сентябрь - последняя фота ))) для контраста

Миниатюры

• Фото0097.jpg
  • Фото0117.jpg
  • Копия_Фото0054.jpg
  • Фото0069.jpg
  • DSC00988.JPG

Сообщение изменено: Hellowyer (16 сентября 2010 - 02:41)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Тестаплекс Е250 (тестостерона энантат 250мг/мл) - 310 руб. ( ампулка 250мг ?... т.е. хватит 2х таких где то на 70мг в день ( неделя )
Trenabol-75 10млx75мг/мл Трен. ацетат 2300руб ( 10 ампул? не могу понять расшифровку...)
Меня не разорвет от двух этих сразу?)
Получается
День1 - трен 75мг + станаза 50мг
день2 - тесто 100мг + станаза 50мг
день3 - трен 75мг + станаза 50мг
день4 - тесто 100мг + станаза 50мг
день5 - трен 75мг + станаза 50мг
день6 - тесто 100мг + станаза 50мг
день7 - трен 75мг + станаза 50мг
Итого: В неделю. Трен в неделю получается 300. Тесто получается тоже 300.
+ стан 350.
Или это мелкие дозировки? Бахать сразу не хочется.. т.к. реакцию своего организма ( ведь каждый индивид - уникален ) на стероиды такого типа еще не знаю.
Сколько по времени? 4-6 недель?

стан по 50 в день не страшно, это минимальная доза
я говорил про трен энантат а его колоть раз в неделю
тесто энантат которое ты написал 2мл, то есть в одной такой ампуле уже 500мг
6 недель

может и разорвет с такого курса если слишком сильно попрет. если что то не так пойдет первым делом начинает лопаться кожа там где попа начинает раздваиваться. сразу нужно пару швов хирургическими нитками, иначе может дойти до операции.

оставь только тесто энантат 500в нед и стан 50 в день мало ли что!

Сколько энантата, например, поставить перед поездкой, чтобы на неделю хватило )))

750 чтоб наверняка. приедешь продолжишь пахать в ударном темпе - энантат еще будет работать. smile.gif

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Hellowyer
зачетно! olympic_games.gif

Сообщение изменено: Идеальный Самец (16 сентября 2010 - 02:54)

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
зачем химичитса тебе оО?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

зачем химичитса тебе оО?

зачетно!

массы то нет никакой и растет плохо. Возраст уже не тот. А то что на фото, так это практически только рельеф голый. Надо растить, силовые поднимать.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Hellowyer

Респект

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Hellowyer
молодец зачёт!!! только кушай побольше!!! =)

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Rozmaster
нет уж, спасибо, я лучше внутримышечно ))) К прошлому лету накушал 110 кг при 30 с % жирности ))))

upor

upor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Мужики, мне вот уже 42 года. Раньше занимался, но всё в натуральную давно в молодости. Два года назад вернулся к этому делу, появилось время. Сначала набирал форму - жир пожёг. Занимаюсь 4 раза в неделю, питаюсь полноценно+протеин+разные витамины. Месяцев восемь не вижу вообще никакого прогресса. Жира нет,но и массы не прибывает. Даже мизерными порциями, не растёт.
Решил приобщится к химии - интересно, да и килограмм 5-6 для жизни не помешает. Как считаете, не поздно в моём возрасте?
|||
Курс думаю первый такой:
Trenbolone Enanthate + турик или станза. Недель на восемь. Чего бояться(побочки и т.д.), и что ждать от такого курса.
Вес 74, с каких доз начинать?
Спасибо.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
upor

Trenbolone Enanthate + турик или станза

для первого курса как-то грубовато на мой взгляд.....в твоём возрасте насколько я знаю особо мощных прогресов ждать не стоит....в этом возрасте уже особо не растут, а скорее поддерживают форму !
не хочешь курс пересмотреть в сторону теста и деки....? или выбор препов принципиален ?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
upor, я бы на твоём месте заменил трен энантат на тестостерон энантат.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Как считаете, не поздно в моём возрасте?

Лучше поздно чем никогда... Уровень теста упал, по этому без химии никак...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)