Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Серега КЗ

da .. pochemu bi i net... ya vot sam shas stavlu sustik .. i skoro vrublu vins.. budu na nyom vihodit.. on vodichku chto na suste podnyal , vivedit.. jostkosti pridast.. normalnaya tema.. no naa vihod nujno eshyo koe chto vzyzat.. tipo provrino i klembuterola .. chtob pruha ne spadala silno .. i ne posipaza silno ... a voda .. nafig eyo ,., wink.gif)))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

вот думаю вода сойдет, станаза чуть рельеф придаст, если ещё диету подключить и кардио, к лету можно чуть подсушиться, так сказать на таком "выходе" ?

не смеши народ, на выходе из станазы небось из 100табов тем более без пропа нах ваще ее хавать связки затрещат только, если хочешь просушица то нужен и курс нормальный на сушку а не дрочка.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Элеутерококк Солидарен.Вообще считаю станаза зло.Сколько знакомых жаловались на проблемы со связками из-за нее.И не только билдеры,но и представители других видов спорта.У самого из-за нее связки надрывалисьУже два года заменил на другие препы.И тьфу-тьфу.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Странно, многие советуют, выходи с курса на таких слабых андрогенных препах, как винс, стан... ибо спад не так резко проявляеться, и выход плавнее...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Сушка ваще дело цуко тонкое!!! я как тока нормально питаться начинаю с меня сразу за неделю 3-3,5 кг слетает,я бросаюсь в панику сразу,разглядываю от куда чо ушло)))))))))) всё время кажется что плечи и руки сыпятся,депресняком накрывает,не могу нормально относиться к тому что вес падает хоть убей!

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Серега КЗ

vins i stana.. odno i toje prakticheskii . . i k androgenam ne otnosyatsa..!! chto s toboi ..

Элеутерококк

znau mnogo ludei ktto stavit vins .. i ya sam na vihode.. i na sushke.. chtob derjat suhyu .. v chyom problema??

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я щас сушусь. выглежу в зеркале ка кчмо ебаное. все какоето плоское стало. Углеводы по 60 мг по утрам и все. Отупел пипец и еще торможу конкретно. lol3.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

znau mnogo ludei ktto stavit vins .. i ya sam na vihode.. i na sushke.. chtob derjat suhyu .. v chyom problema??

ya teba ne ponimayu no.gif

Отупел пипец и еще торможу конкретно.

Омега 6 добавь wink2.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Омега 6 добавь

Омега 3 знаю а вот омега 6. Где он находится?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Омега 3 знаю а вот омега 6. Где он находится?

Самое большое его количество в подсолнечном масле потом льняное но так как у нас в России льняного масло нормального не бывает потому что не соблюдают в аптеке условия хранения доходит оно до потребителя испорченное, на безуглеводке пью по 50гр подсолнечного масла + омега 3 отдельно (в подсолнечном нет омега 3) добавь гр 20 подсолнечного нерафинированного и тупники не такие будут мозг помимо глюкозы на жирах работает yes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Самое большое его количество в подсолнечном масле потом льняное но так как у нас в России льняного масло нормального не бывает потому что не соблюдают в аптеке условия хранения доходит оно до потребителя испорченное, на безуглеводке пью по 50гр подсолнечного масла + омега 3 отдельно (в подсолнечном нет омега 3) добавь гр 20 подсолнечного нерафинированного и тупники не такие будут мозг помимо глюкозы на жирах работает

Так я в день по 100 грамм жиров еще употребляю за счет масла грецкого ореха. Оно вкусное, мне нравится.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AntonK Попробуй делать углеводное чередование углеводное чередование.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Так я в день по 100 грамм жиров еще употребляю за счет масла грецкого ореха. Оно вкусное, мне нравится.

Ну тогда ниче не надо smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Как бы мне не посыпатся за счет мышц. А то это первый раз у меня сушка. Впринципи мне не много сушить. Щас талия 77 см хочу до 70 см скинуть.

Белка по 300 - 340 грамм жру в день. + Трен начал ставить по 100 через день проп 100 через день но чето я его вообще ннихрена не замечаю ужн давно + станаза по 50 в день. Эфедрин 30 мг + кофеин 200 мг еще....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Эфедрин 30 мг + кофеин 200 мг еще....

надеюсь 3 раза в день? клена добавь

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

надеюсь 3 раза в день? клена добавь

Клена нету нигде. Хрен достанешь. 2 раза в день по 30 мг каждая. да и тоу меня к нему какоето привыкание. Я уже не тащась от него. ефекта прухи как было раньше нет.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

да и тоу меня к нему какоето привыкание. Я уже не тащась от него. ефекта прухи как было раньше нет.

так и должно быть

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Добавь для мозгов пирацетам или ноотропил в двойной дозировке,со спорт пита -всса поболее,глютамина.Проп попробуй ежедневно по соточке в день,50 в одну дельту-50 соответсвенно в другую.Из углей рис,лучше фитнесс,овощи нормально ешь,фрукты-грей,киви.клубнички маленько.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
AntonK
для чего так жёстко сушишься?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Добавь для мозгов пирацетам или ноотропил в двойной дозировке,со спорт пита -всса поболее,глютамина.Проп попробуй ежедневно по соточке в день,50 в одну дельту-50 соответсвенно в другую.Из углей рис,лучше фитнесс,овощи нормально ешь,фрукты-грей,киви.клубнички маленько.

Спасибо. Проп буду наверно по 100 день.

AntonK
для чего так жёстко сушишься?

Чтоб быть сухим. Зачем еще сушатся? Лето на дворе надо быть в форме хорошей. Да и не жестко это.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
AntonK
а похожа на предсоревновательную)

Сообщение изменено: L1ve (31 мая 2009 - 04:46)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
мля,вот тоже замечаю что объёмы пропадают цуко,из углей тока овсянка,порция смешная,у меня кошка срёт больше,прошло 5 дней,я паникую,сёдня смеситель менял на кухне,изнервничался весь,не сдержелся попросил жену киллограмовый рулон мороженного купить,короче жопа!!!Думаю мож инсулина ставить почучуть,хотя хз ваще,боюсь как бы не сорваться и не начать жестокий курс на депресняке)))))

Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 06:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сёдня смеситель менял на кухне

РРРРР, ненавижу это занятие!!!!!!!!
А зачем ты, собсна, сушишься? Выступать надумал?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

РРРРР, ненавижу это занятие!!!!!!!!
А зачем ты, собсна, сушишься? Выступать надумал?

Ну вроде как лето)))))))) хотца быть посуше и поэффектнее)))) к томуже ща с баблом напряжёнка для хороших тренеровок на хороших дозняках хорошей фармы)))))))) Вот решил немного ся помучить,впринцепи я и так щас не залитый особо,но ещё чуток мона подсушиться! Короче состояние фиговое на сушке,вялость какаято,я ся как нарик ощущаю или как алкаш,не чувствую силы в мышцах!!!
Вот ся тут сфотал пару дней назад,фото неприличная,но необращайте внимания на грубый жест))).

Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 08:24)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ээээх))) пресс))
долго мне ещё потеть чтобы с этим зверем встретиться))
Классно выглядишь Wild thumbup.gif

Кстати, скок колотушко в обхвате см?

Сообщение изменено: Серега КЗ (31 мая 2009 - 08:26)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Серега КЗ
спасибо,но я на самом деле цуко никогда собой особо доволен небыл,смарю бывает и думаю млять мало,надо ещё кг 25-30,а иногда смарю и думаю вроде нормально,короче такое ощущение что я то сдуваюсь то надуваюсь,мож мне лечиться пора.....впринцепи есиб я 115 весил сухой гденить,былбы доволен!

Кстати, скок колотушко в обхвате см?

щас даже боюсь мерять,вскроюсь сразу!!! последний раз мерял была 45(неделю назад гдето,мож дней 10),на хорошем курсе 46-47 обычно!

Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 08:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Нафиг те ещё сушиться? Для жизни самое то, более сухую форму трудно сделать и ещё труднее удержать!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Та не гут смотришься!
как доросту до твоего) мб тож захочеться +15-20кг =)
а пока 45см калатушко мой предел мечтаний))
каковы маи годы

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

более сухую форму трудно сделать и ещё труднее удержать!

это да! Хочу просто для практики попробовать,выступать всёравно пока рано! Када в Москве работал,то там один фитнесист выступающий поразил своей формой соревновательной,он небольшой гдеро 85 весит при росте 172-174 гдето,так там ваще пипец,бугристость нереальная,глубина мышц чумовая,хочу какнить на качество поработать посмареть чо получается из меня со всех ракурсов,тока вот траблы финансовые)))из семейного бюджета брать бабло чтоб все голодные были не буду))))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Друзья поведайте мне тайну....
я вот не пью вообще спиртное ибо нех...
но вот в баньку с друзьями беру энергетики по 3-4 флакона, заместо пиваса...
просто не думаю что это на столько безвредный напиток)
может он ещё хуже пива?
и действия энергетиков в не тренировочное время на курсе! как оно?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)