da .. pochemu bi i net... ya vot sam shas stavlu sustik .. i skoro vrublu vins.. budu na nyom vihodit.. on vodichku chto na suste podnyal , vivedit.. jostkosti pridast.. normalnaya tema.. no naa vihod nujno eshyo koe chto vzyzat.. tipo provrino i klembuterola .. chtob pruha ne spadala silno .. i ne posipaza silno ... a voda .. nafig eyo ,.,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 мая 2009 - 01:00
da .. pochemu bi i net... ya vot sam shas stavlu sustik .. i skoro vrublu vins.. budu na nyom vihodit.. on vodichku chto na suste podnyal , vivedit.. jostkosti pridast.. normalnaya tema.. no naa vihod nujno eshyo koe chto vzyzat.. tipo provrino i klembuterola .. chtob pruha ne spadala silno .. i ne posipaza silno ... a voda .. nafig eyo ,.,
Отправлено 31 мая 2009 - 01:02
не смеши народ, на выходе из станазы небось из 100табов тем более без пропа нах ваще ее хавать связки затрещат только, если хочешь просушица то нужен и курс нормальный на сушку а не дрочка.вот думаю вода сойдет, станаза чуть рельеф придаст, если ещё диету подключить и кардио, к лету можно чуть подсушиться, так сказать на таком "выходе" ?
Отправлено 31 мая 2009 - 01:07
Отправлено 31 мая 2009 - 02:21
Отправлено 31 мая 2009 - 02:37
Самое большое его количество в подсолнечном масле потом льняное но так как у нас в России льняного масло нормального не бывает потому что не соблюдают в аптеке условия хранения доходит оно до потребителя испорченное, на безуглеводке пью по 50гр подсолнечного масла + омега 3 отдельно (в подсолнечном нет омега 3) добавь гр 20 подсолнечного нерафинированного и тупники не такие будут мозг помимо глюкозы на жирах работаетОмега 3 знаю а вот омега 6. Где он находится?
Отправлено 31 мая 2009 - 02:45
Самое большое его количество в подсолнечном масле потом льняное но так как у нас в России льняного масло нормального не бывает потому что не соблюдают в аптеке условия хранения доходит оно до потребителя испорченное, на безуглеводке пью по 50гр подсолнечного масла + омега 3 отдельно (в подсолнечном нет омега 3) добавь гр 20 подсолнечного нерафинированного и тупники не такие будут мозг помимо глюкозы на жирах работает
Так я в день по 100 грамм жиров еще употребляю за счет масла грецкого ореха. Оно вкусное, мне нравится.
Отправлено 31 мая 2009 - 02:59
Белка по 300 - 340 грамм жру в день. + Трен начал ставить по 100 через день проп 100 через день но чето я его вообще ннихрена не замечаю ужн давно + станаза по 50 в день. Эфедрин 30 мг + кофеин 200 мг еще....
Отправлено 31 мая 2009 - 03:09
Отправлено 31 мая 2009 - 04:03
Добавь для мозгов пирацетам или ноотропил в двойной дозировке,со спорт пита -всса поболее,глютамина.Проп попробуй ежедневно по соточке в день,50 в одну дельту-50 соответсвенно в другую.Из углей рис,лучше фитнесс,овощи нормально ешь,фрукты-грей,киви.клубнички маленько.
Спасибо. Проп буду наверно по 100 день.
AntonK
для чего так жёстко сушишься?
Чтоб быть сухим. Зачем еще сушатся? Лето на дворе надо быть в форме хорошей. Да и не жестко это.
Отправлено 31 мая 2009 - 06:23
Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 06:24)
Отправлено 31 мая 2009 - 08:16
Ну вроде как лето)))))))) хотца быть посуше и поэффектнее)))) к томуже ща с баблом напряжёнка для хороших тренеровок на хороших дозняках хорошей фармы)))))))) Вот решил немного ся помучить,впринцепи я и так щас не залитый особо,но ещё чуток мона подсушиться! Короче состояние фиговое на сушке,вялость какаято,я ся как нарик ощущаю или как алкаш,не чувствую силы в мышцах!!!РРРРР, ненавижу это занятие!!!!!!!!
А зачем ты, собсна, сушишься? Выступать надумал?
Вот ся тут сфотал пару дней назад,фото неприличная,но необращайте внимания на грубый жест))).
Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 08:24)
Отправлено 31 мая 2009 - 08:29
спасибо,но я на самом деле цуко никогда собой особо доволен небыл,смарю бывает и думаю млять мало,надо ещё кг 25-30,а иногда смарю и думаю вроде нормально,короче такое ощущение что я то сдуваюсь то надуваюсь,мож мне лечиться пора.....впринцепи есиб я 115 весил сухой гденить,былбы доволен!
щас даже боюсь мерять,вскроюсь сразу!!! последний раз мерял была 45(неделю назад гдето,мож дней 10),на хорошем курсе 46-47 обычно!Кстати, скок колотушко в обхвате см?
Сообщение изменено: Wild (31 мая 2009 - 08:30)
Отправлено 31 мая 2009 - 08:36
это да! Хочу просто для практики попробовать,выступать всёравно пока рано! Када в Москве работал,то там один фитнесист выступающий поразил своей формой соревновательной,он небольшой гдеро 85 весит при росте 172-174 гдето,так там ваще пипец,бугристость нереальная,глубина мышц чумовая,хочу какнить на качество поработать посмареть чо получается из меня со всех ракурсов,тока вот траблы финансовые)))из семейного бюджета брать бабло чтоб все голодные были не буду))))более сухую форму трудно сделать и ещё труднее удержать!
Отправлено 31 мая 2009 - 08:39
я вот не пью вообще спиртное ибо нех...
но вот в баньку с друзьями беру энергетики по 3-4 флакона, заместо пиваса...
просто не думаю что это на столько безвредный напиток)
может он ещё хуже пива?
и действия энергетиков в не тренировочное время на курсе! как оно?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх