Сколько юзал нандролонов, и в форме каких эфиров?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 10 июля 2015 - 09:10

Люди это правда, что от нандролонов высока вероятность получить бесплодие ? И второй вопрос, что больше попрет, метан соло, дека соло или тест соло при эквивалентных дозировках?
нандролоны максимально жестко угнетают дугу, а дека еще и очень долго выводится из организма. Так что да. Происходит временная стерилизация. От теста тоже в принципе. А по эффективности см анаболический индекс и еще надо учесть откат и качество набранного. Учи матчасть пока...
Отправлено 11 июля 2015 - 11:51

нандролоны максимально жестко угнетают дугу, а дека еще и очень долго выводится из организма. Так что да. Происходит временная стерилизация. От теста тоже в принципе. А по эффективности см анаболический индекс и еще надо учесть откат и качество набранного. Учи матчасть пока...
Привет!
Можно узнать почему нандролон максимально жестко угнетает дугу?
Временная стерилизация тоже от него?
Отправлено 11 июля 2015 - 11:57

Привет!
Можно узнать почему нандролон максимально жестко угнетает дугу?
Временная стерилизация тоже от него?
ты это первый раз слышишь? Про дека-дик тоже рассказать, и его причины расписать? Открой любую книгу по стероидам и почитай. Помимо вопроса с пролактином, нандролоны эффективнее теста давят производство своего тестостерона. Каков механизм - понятия не имею. Дека еще и очень долго в организме остается.
Сообщение изменено: TII (11 июля 2015 - 12:02)
Отправлено 11 июля 2015 - 12:28

да и сама дека тоже долго. Метаболиты еще дольше, до 2 лет, если не ошибаюсь.
Я нашел кое что по теории возникновения дека-дика для Вора, хотя сам не понимаю, зачем практикам вникать во всю эту хренотень. Для практики нужна не теория, а просто сформулированные факты.
use of nandrolone comes with its very own set of nasty side-effects, the most infamous of them all is the dreaded “Deca Dick”, where the affected user is unable to get or sustain an erection. This is due to the fact that without the stronger testosterone metabolites like dihydrotestosterone (DHT), the softer and much weaker metabolites from deca will flood your receptors, not leaving room for stronger androgens. Not only are deca’s weaker metabolites an issue when there is an absence of stronger androngens, but nandrolone itself can, and will, attach to progesterone receptors. This causes side effects that only affect the user in the absence of supraphysiological amounts of stronger androgens.
Отправлено 12 июля 2015 - 12:26

ты это первый раз слышишь?
да
Про дека-дик тоже рассказать, и его причины расписать?
нет, мне про стерилизацию
Открой любую книгу по стероидам и почитай.
какую?
Помимо вопроса с пролактином, нандролоны эффективнее теста давят производство своего тестостерона. Каков механизм - понятия не имею.
Тогда на чем вывод?
Дека еще и очень долго в организме остается.
как жить дальше?
Я девятый месяц на длинной деке и не стерилен, что я делаю не так?
Отправлено 12 июля 2015 - 11:43

Я девятый месяц на длинной деке и не стерилен, что я делаю не так?
Так ты что, думаешь один мужчина на свете для твоей жены?
шучу, конечно.
Все эти истории про зачатие на курсе... как правило забывают упомянуть, что поддерживают фертильность гонадой, или не рассказывают про соседа, на которого почему то оказывается похож ребенок Или что зачатие произошло в самом начале курса, когда еще яйца работали, они же не сразу перестают... Короче говоря - всегда есть разумное объяснение.
Отправлено 12 июля 2015 - 12:24

Так ты что, думаешь один мужчина на свете для твоей жены?
шучу, конечно.
Все эти истории про зачатие на курсе... как правило забывают упомянуть, что поддерживают фертильность гонадой, или не рассказывают про соседа, на которого почему то оказывается похож ребенок
Или что зачатие произошло в самом начале курса, когда еще яйца работали, они же не сразу перестают... Короче говоря - всегда есть разумное объяснение.
ты бы по делу чего написал, вместо этой мути!
Отправлено 13 июля 2015 - 11:25

Предлагаю эксперимент провести. Приводи свою жену. Я готов сесть на 12 недельный курс деки+тесто. Только потом на элементы не подавать.
Шучу конечно.
зачем. Я сам не предохраняюсь с женой (первого ребенка заделали с первой же попытки, это было до ГЗТ). Так что стерилизация от тестостерона налицо. Хз, я в принципе не хочу второго, но если залетит (от меня естественно) - буду скорее рад
Сообщение изменено: TII (13 июля 2015 - 11:33)
Отправлено 13 июля 2015 - 11:41

зачем. Я сам не предохраняюсь с женой (первого ребенка заделали с первой же попытки, это было до ГЗТ). Так что стерилизация от тестостерона налицо. Хз, я в принципе не хочу второго, но если залетит (от меня естественно) - буду скорее рад
Я веду к тому, что есть много случаев зачатия на курсах. У одних нет проблем, а другие и после курса метана потом долго восстанавливаются и не без помощи врачей. Опять же, как и во многих случаях с фармой - это всё индивидуально. И это не повод обвинять жён в блядстве.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:53

Я веду к тому, что есть много случаев зачатия на курсах. У одних нет проблем, а другие и после курса метана потом долго восстанавливаются и не без помощи врачей. Опять же, как и во многих случаях с фармой - это всё индивидуально. И это не повод обвинять жён в блядстве.
ну я не обвинял, как один из вариантов. Поверьте, случаи подобные очень частые. У жены есть знакомая, она вообще от турка родила, а мужу умудряется лапшу на уши вешать, что ребенок "на бабушку похож". И тот верит. И вроде не совсем дурак, директор строительной фирмы. И еще часто бывает, когда подробнее расспрашиваешь, выясняется что на курсе была гонада, или зачатие произошло в начале курса. Чему тут тогда вообще удивляться, об этом сразу надо говорить тогда уж. Я не говорю, кстати, что совсем уж невозможно. Заметь это. Все, действительно, индивидуально.
ЗЫ Мне уролог-андролог как то сказал, что вероятность зачатия на тестостероне ниже, чем при использовании презерватива. Но врачи не особо разбираются на самом деле...
Сообщение изменено: TII (13 июля 2015 - 11:58)
Отправлено 13 июля 2015 - 12:41

ЗЫ Мне уролог-андролог как то сказал, что вероятность зачатия на тестостероне ниже, чем при использовании презерватива. Но врачи не особо разбираются на самом деле...
Уже 3 раза рвался, хотя использую презервативы очень редко. С презервативом очень большая вероятность залететь, поэтому можно припустить, что вероятность зачатия на тестостероне ниже, чем при использовании презерватива, но всё же достаточно высокая, чтоб его использовать как контрацепцию.
Отправлено 13 июля 2015 - 05:47

Так к чему мы приходим мужики.
Нандролон не так опасен как его рисуют. Дека-дик это фигня, главное что-бы детей потом можно было делать.
Так, а что эффективней все-таки из тройки соло, метан, дека,тест ?
Мое субъективный рейтинг:
1) метан
2) нандролон
3) тест
Отправлено 13 июля 2015 - 05:53

Эффективно то, что работает конкретно на тебе.
По себе твердо знаю, что деку и длинные эфиры больше никогда юзать не буду, ибо всю говномассу, набранную на деке и сусте я успешно выссал в унитаз, ибо сплошная вода. А мне умные люди говорили, что нехуй в сороковник юзать водонапарные препы. Не же, я же блядь самый умный
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых