Согласна на 100 пудов!!!! Равнодушие- истинный показатель!Инна не оставляет людей равнодушными, по-моему это оч.хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 10 июня 2010 - 12:15

ни говори))
мне вс кажется,что негативный информационный ветер с пророчествами от Фельда дует?иначе откуда бы..
Но тут одно НО-мы с ним нормально общаемся,чему я очень рада..
Грязь лить на эмоциях-все в прошлом..
Девушку его я знаю-правда очыень хорошая и дай Бог им счастья.
Верите-нет,ваше дело,я от души говорю.
Так что прекращайте бисер метать,покопайтесь лучше в своей жизни,а не перебирайте чужое белье...
Отправлено 10 июня 2010 - 01:17

Медвед,не суди всех по себе))
и нехрен разговаривать со мной снисходительным тоном,я понимаю все,просто хочу замять конфликт,он никому абсолютно не нужен...
Да я вроде не судья, и юридического образования у меня нема.

Тон был абсолютно нормальный, интонацию не слышишь через комп просто.
Конфликт не я развязал... Смотри историю. Я просто по смеялса над выражением Модеста, ты приписала мне "заслуги" на что я теперь здесь обитаю...

Конфликтовать то я в принципе и не желаю. Сами его создаете.
Отправлено 10 июня 2010 - 02:11

Что ж,попал в Инкины сети-не трепыхайся, делай что делаешь,изображай хорошую мину,убеждай себя что все вокруг тебе завидуют. Вроде не пацан,а так угорел.....Но это твой выбор. Есть только опасение, что используют тебя как стартовую площадку. А потом все.....ракета летит дальше,на новый космодром,но без первой,и уже без второй ступени.Ты конечно знаешь больше меня, но тема Нордика мне на многое глаза открыла, да и иной информацией располагаю иначе бы не писал так открыто, хватит уже сюсюкаться и не договаривать......Дай Бог чтобы я ошибался......
Модест
Не знаю как тебя зовут на самом деле (впрочем не слишком то и хотел знать), а по погонялам и прочим погремушкам обращаться не хочу....
Тебя очень беспокоит моя жизнь? С чего бы это?
Больше всего на свете не любил жалость, сочувствие и прочие сопли по отношению к себе. Жизнь была такая, что я просто не верю в искренность этого. А от того - не парься. Живи своей жизнью, не трогай мою и будь счастлив этим. не судите, да не судимы будете....
Тебе нравится копаться в чужом грязном белье? У тебя у самого нет скелетов в шкафу? Ты сам без греха?
Если это так, то береги крылышки, они такие хрупкие. Даже у ангелов....
Если я попал в сети - значит сам этого хотел....))))) Да и не подарок я, если беспристрастно посмотреть (хотя пытаюсь над этим работать)....)))))
Мне МОЯ жизнь нравится. Хочу сделать ее еще лучше....
Я могу понять, что движет жопошниками типа "медведика", от того, что видел таких типчиков более чем предостаточно. Из таких всегда получались хорошие торпеды. Хотя даже для торпеды он не годен, слишком бздлив (ему только с бабами воевать виртуально). Но не понимаю тебя.... Ты то взрослый, поживший мужик ...(((( Чего тобой то движет?
Тебя обидели ? Если так считаешь - поплачь. Обидеть человека можно только тогда, когда он сам этого хочет....
Если не обида, то зависть? А чему собственно завидовать, если ты пишешь, что все так плохо... Если не зависть, то тогда что...? Не понимаю....((((
Ладно, не парься... Жизнь прекрасна.....
Отвечать не надо, т.к. полемика мне просто скучна......
Отправлено 10 июня 2010 - 03:39

Сорри за оффтоп, просто вспомнил как тут один чел назначил стрелку кокляеву и выложил ЧУЖОЙ номер телефонаMedved_SK
Цитата(Medved_SK @ 8.6.2010, 21:46) *
Александр Черепанов
Да нафиг ты мне сдался чтобы я с тобой встречался?
Ты с Модей лучше встреться
Фотография Модеста прилагается...
unsure.gif
Ох и сводник ты, Медведь.... lol.gif lol.gif lol.gif Покажь ещё чьи нить фотки punk.gif

Отправлено 10 июня 2010 - 03:40

Йопта! Что такое для реального пацана расстояние до Питера? Посадил близких в бэхи, ночка -- и Александр уже отвечает тебе за наколочку!Александр Черепанов
За торпеду ты еще ответишь, будешь в Краснодаре, в личку телефон оставишь. Окей? Посмотрим кто торпеда.

Как говорится -- я куею, дорогая редакция! Предлагаю за такой деццкий сад сразу в бан народ кидать на пару недель. Ибо уж больно часто на форуме стало проявляться интеренет-крутышиство.
Отправлено 10 июня 2010 - 04:44

Единственное что спасёт от бана - реальная стрелка,фотки,видео на мобильник в таком духеПредлагаю за такой деццкий сад сразу в бан народ кидать на пару недель. Ибо уж больно часто на форуме стало проявляться интеренет-крутышиство.

Отправлено 10 июня 2010 - 04:48

И ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДА БЫ НЕ ВВОДИТЬ ЧИТАЮЩИХ В НЕПОНЯТКИ ПРИЧИН РАЗНОГЛАСИЙ, ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШУТСЯ В ЛИЧКУ, ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ИДУТ ПРЯМ ТАКИ УГРОЗЫ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ ДАННОГО ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЙMedved_SK ВЫ БЫ ИМЕЛИ УВАЖЕНИЕ ХОТЯ БЫ К ВОЗРАСТУ, ЕСЛИ НИЧТО ДРУГОЕ НЕ ВНУШАЕТ...
Сообщение изменено: xKISx (10 июня 2010 - 04:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых