Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
очень приторный банановый, у меня знакомый пьет, вроде доволен относительно

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

сириус масс от он, думаю заказывать... Есть всего 2 вкуса. Ваниль и банан, какой менее отвратный? Собераюсь шиколад подмешивать к нему.

банан приторно сладкий, если сильнее разбавлять, то не такой сладкий вкус, наверно, стоит купить с ванильным вкусом.

ТАБЛИЦА ГЕЙНЕРОВ

оригинал:

Размещенное изображение

порция 100гр. полученная математическим рассчетом:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Zoruk (13 мая 2012 - 02:59)

Mazgul

Mazgul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
ну банановый хоть вкусный,а ваниль от сириуса где-то на середине мешка вызывает рвотные позывы :) на вкус и цвет конечно,тут кто-то оставлял коммент про ваниль о том что подобен он ванильному молочному коктелю :rolleyes:но я думаю большинство согласиться что ваниль у сириуса не очень
мне в последнее время мутант масс нравится

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Извиняюсь за оффтоп) Zoruk, у тебя нет случайно такой же таблицы, только с протеинами на 100 гр? :)

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Извиняюсь за оффтоп) Zoruk, у тебя нет случайно такой же таблицы, только с протеинами на 100 гр?

вот тут есть, http://www.fittoday....sts-q-1299.html но не известно какая порция в граммах, 100гр. порции редко на этикетках указывают, обычно идет 30-40гр. 1 порция.
может быть позже сделаю таблицу протеинов, протеинов все таки в разы больше гейнеров.

Сообщение изменено: Zoruk (14 мая 2012 - 09:30)

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

может быть позже сделаю таблицу протеинов

Было бы неплохо) Думаю многие, в том числе и я, будут тебе за это очень благодарны :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Долго мучался над этим вопросом в итоге пришёл к абсолютно неожиданному для самого себя выводу, что лучший гейнер - Элит Масс. И вот почему, для чего мы покупаем гейнер, а не протеин? Правильно, из-за углеводов, соответственно они в неё должны быть как можно более высокого качества, всем остальным в той или иной степени можно пренебречь. И вот что получилось. Колличество углеводов в нём не такое большое, 51 на 100гр, но они состоят из длинных цепочек и имеют низкий гликемический индекс, что критично при выборе гейнера. Например на 100гр мега масса в нём 70 углеводов из которых 51(!!!!)гр сахара, не трудно представить, что за масса это будет :lol2: Сам помню себя 17 летнего возраста, когда меня от него до 90 кг разнесло месяца за полтора, и это при моём росте в 171 :yes: В Диматайзе сахара нету вообще. В сериос массе колличество углеводов очень большое, одно из самых больших на рынке, 75 на 100, но там почти нет протеина 15 на 100. Жиров в нём тоже почти нету, но так как углеводы представлены обычным мальтодексрином, то он проигрывает диматайзу(где мальтодекстрин длинный и с низким ги). При этом в диматайзе очень высокий процент белка 37 на 100. В Тру массе, наверное, лучшие углеводы(из хлопьев и чего то там ещё), но он дороговат, в нём много жиров и сахара. Есть ещё масс фьюжн с их ваксиболиками(типа крутые углеводы), но я его не пил, поэтому в его пользу сказать не могу, да и по белку он уступает диматайзу, а так как я хочу ограничиться только гейнером для меня это важный момент. Таблица сверху относительно полезная, там где на 100гр, т.к. мерные ложки везде разные, а колличество гейнера как правило одинаковое, поэтому надо смотреть не на предлагаемые производителям порции(откуда они их берут? :huh: ) а на сводную характеристику по 100гр. Относительно, потому что надо ещё знать(и это намного важнее сухих цифр) какие там белки и какие углеводы.
P.S. Выбор меня самого поразил, т.к. я по первой даже не рассматривал диматайз, т.к. считал его гейнером не высокого качества, но слава богу, почему то решил зайти на его страничку на bb.com

Я перечислил только некоторые гейнеры, остальные не привёл, т.к. не посчитал нужным.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
STX, люди разные бывают, у меня, как у продавца спортпита, очень часто спрашивали гейнер, "чтоб жира набрать", для таких и делают с сахаром. Кому-то надо просто белково-углеводное окно закрывать (там в общем-то тоже смысла в сложных углях нет), а кому-то нужен гейнер, для поднятия общего калоража. Кому-то нужно 1200ккал, кому-то 600ккал, на каждую потребность - свой гейнер.
Перефразируя Генри Форда, можно сказать: "если бы был идеальный гейнер, то все бы пили только его".

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
STX,

что-то все намешано в кучу у вас.
у тру-маса никакие не хлопья в углеводах, это ап е масс наверное имели ввиду.
по поводу низкого ГИ тоже профанация все, почитайте тут все обсуждали ранее...

пропустили про комплекс гейнер от ОН и ультиматовский Изо масс экстрим гейнер (кстати там выше таблица с ошибкой БЖУ на 100 грамм посчитано)... изо даже интересней

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Гейнер надо выбирать из расчета для чего конкретно он нужен.
Обратите внимание.... На упаковках написана суточная доза она может быть от 100 гр до 400 гр (бывает даже такое). Но при этом порция белка у всех примерно одна - 50 гр. Делаем вывод, что рабочая доза белка (при которой идет мышечный рост) суточная 50 гр. - а дальше выбираем гейнер по ситуации. Например вы скелет и вам не хватает калорий - значит вам нужен гейнер высококалорийный с дозами 250 - 400 гр. типа серьез масс и т.д. если вы в нормальном весе и с нормальным питанием то вам нужны высоко-белковые гейнеры с 35-50 гр . белка и хватает пить примерно 100 - 120 гр. в день (только до и после тренировки).

Так же если вы хотите некий "анаболический эффект" - то вам нужен гейнер с большим содержанием креатина 5-7 гр. на 100 гр.

Это основные базовые принципы. Так же существуют много дополнительных нюансов....

Goth69kiwi

Goth69kiwi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Пью гейнер super gainers fuel pro - ваниль.
Вес до начала был 57кг, через месяц 62. Принимаю каждый день по 300г. Тренировки 3 раза в неделю.
Пить гейнер начал не для набора мышечной массы, а тупо набрать вес(жир). Но к счастью с моим метаболизмом и тренировками набирается только мышечная масса.
Принимать гейнер начал из-за недабора белков и углеводов, нет времени часто и нормально питаться. От чистого приема пищи в день набираю максимум 80г белка, остальное нагоняю гейнером.

Сообщение изменено: Goth69kiwi (17 мая 2012 - 07:54)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
36 кг в год сухой мышечной массы? Профи 10-15 лет стажа со стероидами и гормоном роста отдыхают :D

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Пью гейнер super gainers fuel pro - ваниль.
Вес до начала был 57кг, через месяц 62. Принимаю каждый день по 300г. Тренировки 3 раза в неделю.
Пить гейнер начал не для набора мышечной массы, а тупо набрать вес(жир). Но к счастью с моим метаболизмом и тренировками набирается только мышечная масса.
Принимать гейнер начал из-за недабора белков и углеводов, нет времени часто и нормально питаться. От чистого приема пищи в день набираю максимум 80г белка, остальное нагоняю гейнером.

Ну вот, а говорят, что невозможно. 5 кг сухой мышечной массы в месяц на гейнере, молодец какой!

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Самые лучшие гейнеры: BSN, MHP, CytoSport Cyto Gainer, Optimum Nutrition Pro Complex Gainer, Optimum Nutrition after max. Соответсвенно и по цене дороже в 1,5-2 раза "обычных" гейнеров из рассчета на 1 кг порошка. К примеру, популярный гейнер Serious Mass (5,5 кг.) стоит 2500 руб. его более дорогие братья - Pro Complex Gainer (4,46 кг) ~ 3500 руб. After Max (2 кг.) ~ 2000руб.
За качество состав гейнера нужно платить! :P

Сообщение изменено: Zoruk (17 мая 2012 - 01:28)

Mazgul

Mazgul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
про комлекс дороже сириуса потомучто порций больше :) а так лучшие/худшие дело вкуса,не беря в расчёт конечно ультрабюджетных производителей

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Можно сколько угодно рассуждать о "жиронабористости" гейнеров, но, как включаешь в рацион хороший гейнер, начинает расти масса, даже при моей склонности к полноте.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Goth69kiwi, был дрищь, а через год стал арни ))
твой гейнер случайно не в ампулах???

Goth69kiwi

Goth69kiwi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

был дрищь, а через год стал арни )) твой гейнер случайно не в ампулах???

Нет, не в ампулах, я же привел название

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Нет, не в ампулах, я же привел название

Учи матчасть. Сейчас любой гейнер для лучшей усвояемости производят в инъекционной форме и в форме супозиторий. Порошковый - это прошлый век, все через кишечник уходит.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
переводить добро на говно... моветон...

Mazgul

Mazgul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
что то апёмасс пропал за умеренную цену в СПб,кто-нить в курсе в чём дело ? :)
норм цена это 1300 за банку

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

что то апёмасс пропал за умеренную цену в СПб,кто-нить в курсе в чём дело ? :)
норм цена это 1300 за банку

за большую банку 1300р ????? ты в каком году последний раз интересовался ценами на этот продукт?

Mazgul

Mazgul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
год уже так беру,последний раз две недели назад брал,беру обычно в двух интернет магазинах,в одном 1300,но доставка платная,а в другом 1400 с чемто,но от двух бесплатная :) я в курсе что в регионах сильно дороже,а в обычных магазах дешевле 1700 в СПб я не видел

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

год уже так беру,последний раз две недели назад брал,беру обычно в двух интернет магазинах,в одном 1300,но доставка платная,а в другом 1400 с чемто,но от двух бесплатная :) я в курсе что в регионах сильно дороже,а в обычных магазах дешевле 1700 в СПб я не видел

не верю я в такую цену! потому как знаю сколько это стоит заграницей и у наших поставщиков оптом!

Mazgul

Mazgul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
значит вопрос адресован только верующим людям :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не верю я в такую цену! потому как знаю сколько это стоит заграницей и у наших поставщиков оптом!

И сколько это стоит за границей?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

И сколько это стоит за границей?

посмотри на BB.com и увидишь!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

посмотри на BB.com и увидишь!

Посмотрел. 32 доллара

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Посмотрел. 32 доллара

а теперь прибавь к этой цене (она у наших поставщиков хоть и ниже но не намного) стоимость доставки, растаможку, наценку на продажу в розничные магазины и наценку магазина и что выйдет?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

и ниже но не намного

Уверен, что не намного? :)

Методику ценообразования можно мне не рассказывать. Но то, что в Питере с учетом скидки естественно можно взять этот гейнер хоть не за 1300, но за 1350-1400 рублей - это факт. И он не отличается от того, который заказывается напрямую с бибикома - это тоже факт.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)