Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 06 октября 2011 - 10:06

Отправлено 06 октября 2011 - 10:44

Вы можете назвать меня Владимиром Или ВасилийМиша скажи пожалуйста, какие у тебя на данный момент рабочие веса в жиме лёжа,жиме под углом,строгом жиме штанги стоя,приседаниях,приседаниях со штангой на груди,становой тяге,жиме ногами,тяге штанги в наклоне,подъёме штанги на бицепс и жиме штанги узким хватом? Заранее благодарен! Сергей,Минск
любые имена хороши
я не обращаю внимание на рабочие веса
Отправлено 06 октября 2011 - 11:02

Потому что они уже давно предельные и больше просто не стОит, ибо это чревато травмами? Или Вы считаете что нет связи между рабочим весом и объёмом мышцы?я не обращаю внимание на рабочие веса
Не забывайте, основная масса задающих вопросы и близко не работают с такими весами как Вы...
Отправлено 06 октября 2011 - 11:13

чревато травмамиПотому что они уже давно предельные и больше просто не стОит, ибо это чревато травмами? Или Вы считаете что нет связи между рабочим весом и объёмом мышцы?
Не забывайте, основная масса задающих вопросы и близко не работают с такими весами как Вы...
Отправлено 07 октября 2011 - 05:43

Парень широк в плечах и высок ростом,вот и размах крыльев))так удобнееEvgeny Mishin
Женя видел несколько роликов где ты со штангой приседаешь , заметил такую деталь- руки сверху вешаешь на штангу.
Так удобнее или просто вес не серьёзный, чтоб лопатки как лифтеры сводить и поуже руками за гриф братся???
Отправлено 09 октября 2011 - 09:26

Отправлено 12 октября 2011 - 09:12

"I never give up no matter, what. Only death can stop me."
"Несмотря ни на что я никогда не сдаюсь. Только смерть может остановить meня." - EM
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (12 октября 2011 - 09:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых