Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 03 декабря 2012 - 03:03
Сообщение изменено: STX (03 декабря 2012 - 03:04)
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:07
Izgoy89, расскажи секрет, как ты умудряешся сьесть в день 600 грамм каши ? Это же в сваренном виде пару кило получается.
полгода назад я тоже так думал пока не попробовал УЧ - после 6 белковых дней в день загрузки в меня стало без проблем влетать 6 порций риса с овощами(в столовой) в обед и еще 4 порции гречки(дома) итого было примерно 2500 Ккал только из этих 2 приемов каш, а еще есть второй обед и завтрак(овсянка, сэр).
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:26
После того как все лето держал диету чтоб быть в форме, уже третий месяц без проблем ежедневно съедаю 600г правильных углеводов и не испытываю никаких проблем с аппетитом.
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:58
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:01
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:12
И все же не знаю как съесть 600г каши...это же кастрюля полная!
желудок растянешь и нормалек, ты не пытайся сразу по 600 грамм каши есть - а то в армейке пездюлей от дедушек будешь тока так получать за неуставной мякиш в кармане. Да и за 10 дней это ни о чем - я бы и не парился на твоем месте.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:35
Когда работаешь это вообще по-моему непосильная задача...с собой кастрюлю каши братьБлин парни, ну вы даете.. 600г каши, это всего-то 300-400г улей (смотря что из круп есть). Я знаю людей которые на 300г углеводов в день уже сохнуть начинают, а вы не знаете как на массе впихнуть..
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:26
Обычно у студентов работа пожестче в плане условий и не везде разрешают хавать на рабочем месте) Хотя на самом деле, если б можно было обедать прямо на рабочем месте, то и покидать его приходилось бы гораздо реже)Я ем каждые два, два с половинной часа не отрываясь от рабочего процесса. Это устраивает моего шефа гораздо больше, чем олухи пропадающие на час во время обеда и бегающие курить каждый час.
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:35
Не знаю.. мне кажется просто никто даже и не пробует договориться.. Все смотрят что здесь так никто не делает, ну и считает что непринято-нельзя.. А поставь себя на место любого руководителя.. Ему же только лучше что человек работает без обеденного перерыва и пох, что он там перед компом хомячит. В конце концов всякие печеньки-тортики все в офисе трескают, кто сказал что нормальную еду нельзя?Обычно у студентов работа пожестче в плане условий и не везде разрешают хавать на рабочем месте) Хотя на самом деле, если б можно было обедать прямо на рабочем месте, то и покидать его приходилось бы гораздо реже)
Ну и если уж крайний вариант работы со строгими корпоративными требованиями, типа больших банков.. то всегда можно взять с собой несколько шейкеров с протеинами-гейнером - это уж точно никто не запретит.
Отправлено 03 декабря 2012 - 02:02
без обеденного перерыва и пох, что он там перед компом хомячит
нафиг нафиг, работал я в такой конторе. Достанут свои котлетосы и капусты тушеные. Ванииииищщщща! Сидят, чавкают, булькают, давятся, некоторые еще пытаются юморить - жратва летит на монитор, стол, везде жирные капли. Ладно ты навернул кашки, контейнер убрал.
А бывают солянку пока до микроволновки донесет весь пол в колбасе угваздает. Вон есть комната отдельная\столовая - там и точи.
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:00
Отправлено 03 декабря 2012 - 06:48
Лучше тогда уж мюслей купить. Там хоть овсянка есть.Кстати, я вот думаю можно ли на массе вместо каши хавать кукурузные хлопья типа "Любятово"? Взял в магазин зашел, купил, и жуй себе их с чаем каждые 2 часа. И собой переть особо много не надо (например, к девушке в гости едешь, чтобы там не отрываться на приготовление каши, экономия по времени выходит). Любятово в 100г продукта: 353ккал, 83,6г углеводов, 7,2г белка, 1,2г жира. И стоит рублей 40-50, т.е. не так уж и дорого.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:34
творог и зерновой хлеб, а все остальное, что имеет запах - кушаю на кухне, итого, от работы отвлекаюсь два раза на 10 минут, все остальные
приемы - творог, либо протеин/гейнер. Никто не против, все постоянно советов по правильному питанию спрашивают :-)
Сообщение изменено: icraic (04 декабря 2012 - 09:35)
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:34
полкило филе индейки или курицы,мелко нарезать,полстакана чечевицы,стакан гречки,стакан риса,полстакана пшена и полстакана перловки!все варить вместе на медленном огне (сначала закинуть перловку,чечевицу и мясо, через 20-25 мин остальные крупы)!получается довольно таки съедобно!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх