Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Вроде нормально выглядит . Внешняя головка раскачана снизу и поэтому непривычно выглядит , а если кисть развернуть то чистый пик острый будет. Посмотрю дома какую другую может найду.

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Как углей ем много днём, к вечеру майка трещит, налитость в мышцах))))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Так их так и жрут днем и с утра.

barsa

barsa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Izgoy89, расскажи секрет, как ты умудряешся сьесть в день 600 грамм каши ? Это же в сваренном виде пару кило получается.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Izgoy89, расскажи секрет, как ты умудряешся сьесть в день 600 грамм каши ? Это же в сваренном виде пару кило получается.

Первый день смог, потом не смог :D Вот теперь думаю как люди по 3000-4000ккал набирают медленными углеводами.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Первый день смог, потом не смог :D Вот теперь думаю как люди по 3000-4000ккал набирают медленными углеводами.

Нафига медленными, набирай быстрыми, всё равно потом сбрасывать...ну не 10кг...а 20...и что такого? :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Я на самом деле серьёзно, да, я мог на массе набирать медленными углями, но набрал быстрыми, и щас уже с 87 до 75 дошёл(засушился), и ещё есть куда падать. Посмотрите на профессиональных качков, они вообще не парятся, медленные углеводы, быстрые...на массе то, какая разница? Это потом, на сушке, имеется разница, да и то, помню до 81 я сбрасывал каждый день сжирая 2 классика(гамбургер с курицей) 1 твистер(типа шаурма) 2 стрипса(небольшой кусочек курици в филе) и запивая всё это липтоном, это бы мой единственный приём углеводистой пищи за день :D Но не будь у меня этих 87 кг, я бы не смог брать те веса, которые брал, что во время работы на массу фактор критический.

Сообщение изменено: STX (03 декабря 2012 - 03:04)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Кто не работает, тот не ест

(2-е послание апостола Павла к Фессалоникийцам, 3, 6-15)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

полгода назад я тоже так думал пока не попробовал УЧ - после 6 белковых дней в день загрузки в меня стало без проблем влетать 6 порций риса с овощами(в столовой) в обед и еще 4 порции гречки(дома) итого было примерно 2500 Ккал только из этих 2 приемов каш, а еще есть второй обед и завтрак(овсянка, сэр).

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Поддержу. Есть у меня один метод выработанный опытным путем - если на массе пропадает аппетит, сажусь на пару дней на классическую безуглеводку - 0 углеводов, жиры только из пары ложек льняного масла. На третий день каши-крупы будут залетать только в путь да еще и с огромным удовольствием.
После того как все лето держал диету чтоб быть в форме, уже третий месяц без проблем ежедневно съедаю 600г правильных углеводов и не испытываю никаких проблем с аппетитом.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Нафига медленными, набирай быстрыми, всё равно потом сбрасывать...ну не 10кг...а 20...и что такого? :D

Ага, только потом эту говномассу будешь скидывать не 2 месяца, а полгода.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
midiar,я тоже после УЧ на массу решил сесть, но столько каши жрать в принципе не могу каждый день, особенно если учесть что к девушке через день езжу, когда сидел на УЧ просто брал лоток с курицей, а если кашу с собой брать...то таких лотков штук 10 надо :D

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Вообще уже много есть так надоело...еще в армию 13 числа, думаю после армейки меня от всех каш воротить будет :D хотя есть ли смысл сидеть на массе какие-то 10 дней? Наверно нет, а вот всяких вкусностей надо наедаться сейчас. И все же не знаю как съесть 600г каши...это же кастрюля полная!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

И все же не знаю как съесть 600г каши...это же кастрюля полная!

желудок растянешь и нормалек, ты не пытайся сразу по 600 грамм каши есть - а то в армейке пездюлей от дедушек будешь тока так получать за неуставной мякиш в кармане. Да и за 10 дней это ни о чем - я бы и не парился на твоем месте.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

И все же не знаю как съесть 600г каши

Блин парни, ну вы даете.. 600г каши, это всего-то 300-400г улей (смотря что из круп есть). Я знаю людей которые на 300г углеводов в день уже сохнуть начинают, а вы не знаете как на массе впихнуть..

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Блин парни, ну вы даете.. 600г каши, это всего-то 300-400г улей (смотря что из круп есть). Я знаю людей которые на 300г углеводов в день уже сохнуть начинают, а вы не знаете как на массе впихнуть..

Когда работаешь это вообще по-моему непосильная задача...с собой кастрюлю каши брать

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
В чем проблема ходить на работу с рюкзаком?? Я так и делаю с собой всегда 3-4 больших лоточка с едой и пара шейкеров порошков на всякий случай

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

В чем проблема ходить на работу с рюкзаком?? Я так и делаю с собой всегда 3-4 больших лоточка с едой и пара шейкеров порошков на всякий случай

Все зависит от работы и от выделяемого на обед времени.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Я ем каждые два, два с половинной часа не отрываясь от рабочего процесса. Это устраивает моего шефа гораздо больше, чем олухи пропадающие на час во время обеда и бегающие курить каждый час.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Я ем каждые два, два с половинной часа не отрываясь от рабочего процесса. Это устраивает моего шефа гораздо больше, чем олухи пропадающие на час во время обеда и бегающие курить каждый час.

Обычно у студентов работа пожестче в плане условий и не везде разрешают хавать на рабочем месте) Хотя на самом деле, если б можно было обедать прямо на рабочем месте, то и покидать его приходилось бы гораздо реже)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Обычно у студентов работа пожестче в плане условий и не везде разрешают хавать на рабочем месте) Хотя на самом деле, если б можно было обедать прямо на рабочем месте, то и покидать его приходилось бы гораздо реже)

Не знаю.. мне кажется просто никто даже и не пробует договориться.. Все смотрят что здесь так никто не делает, ну и считает что непринято-нельзя.. А поставь себя на место любого руководителя.. Ему же только лучше что человек работает без обеденного перерыва и пох, что он там перед компом хомячит. В конце концов всякие печеньки-тортики все в офисе трескают, кто сказал что нормальную еду нельзя?
Ну и если уж крайний вариант работы со строгими корпоративными требованиями, типа больших банков.. то всегда можно взять с собой несколько шейкеров с протеинами-гейнером - это уж точно никто не запретит.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

без обеденного перерыва и пох, что он там перед компом хомячит

нафиг нафиг, работал я в такой конторе. Достанут свои котлетосы и капусты тушеные. Ванииииищщщща! Сидят, чавкают, булькают, давятся, некоторые еще пытаются юморить - жратва летит на монитор, стол, везде жирные капли. Ладно ты навернул кашки, контейнер убрал.
А бывают солянку пока до микроволновки донесет весь пол в колбасе угваздает. Вон есть комната отдельная\столовая - там и точи.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

мне кажется просто никто даже и не пробует договориться.

Ну это уже их проблемы) Я когда устраивался, то сразу сказал, что мне нужно хавать)))

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Кстати, я вот думаю можно ли на массе вместо каши хавать кукурузные хлопья типа "Любятово"? Взял в магазин зашел, купил, и жуй себе их с чаем каждые 2 часа. И собой переть особо много не надо (например, к девушке в гости едешь, чтобы там не отрываться на приготовление каши, экономия по времени выходит). Любятово в 100г продукта: 353ккал, 83,6г углеводов, 7,2г белка, 1,2г жира. И стоит рублей 40-50, т.е. не так уж и дорого.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ага, только потом эту говномассу будешь скидывать не 2 месяца, а полгода.

Почему пол года...по кило в неделю :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Кстати, я вот думаю можно ли на массе вместо каши хавать кукурузные хлопья типа "Любятово"? Взял в магазин зашел, купил, и жуй себе их с чаем каждые 2 часа. И собой переть особо много не надо (например, к девушке в гости едешь, чтобы там не отрываться на приготовление каши, экономия по времени выходит). Любятово в 100г продукта: 353ккал, 83,6г углеводов, 7,2г белка, 1,2г жира. И стоит рублей 40-50, т.е. не так уж и дорого.

Лучше тогда уж мюслей купить. Там хоть овсянка есть.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Читаю все это и жру...у нас тоже можно на рабочем месте кушать. Конечно, я свой коллектив уважаю и потому за столом ем только
творог и зерновой хлеб, а все остальное, что имеет запах - кушаю на кухне, итого, от работы отвлекаюсь два раза на 10 минут, все остальные
приемы - творог, либо протеин/гейнер. Никто не против, все постоянно советов по правильному питанию спрашивают :-)

Сообщение изменено: icraic (04 декабря 2012 - 09:35)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
во времена студенчества тренер по ТА предложил студенческий массонаборный вариант)Его звали Феликс Верховский, с тех пор так и называю---каша по Верховскому!)
полкило филе индейки или курицы,мелко нарезать,полстакана чечевицы,стакан гречки,стакан риса,полстакана пшена и полстакана перловки!все варить вместе на медленном огне (сначала закинуть перловку,чечевицу и мясо, через 20-25 мин остальные крупы)!получается довольно таки съедобно!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

получается довольно таки съедобно!

главное потом не нагибаться

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
метеоризмом не страдал и не собираюсь)тьфу-тьфу)а для студиозусов крупы обычно не проблема---из дома все мешками тащат, а что с ними потом делать никто не знал!да 1кг филе индейки не проблема раз в три дня купить!все лучше чем дошираками питаться!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых