Сколь накачал,нервный ты нашобсирают тех кто качает бицепс

Бесят качки , которые делая базу обсирают тех кто качает бицепс и тренируются не как они.
Да деньги за зал такие же платим , так что извольтеместа вы много занимаете
У каждого нормальное свое у кого-то лифтерская тройка, у кого то рывок толчок , а у третьих тренажоры и не надо навязывать всем эту базу лифтерскуюа нормально заниматься не хотите
А нахера нам лига пижонов , нам и так хорошо, ради весов никто и не занимается так для тонуса мышц больше и не надо, нахера нужны 45 см банки ведь для этого нужно дохера тренироваться, калории считать и прочей херней страдать , бицепса и 36-38 см за глаза хватит .может вам лигу Пижонов создать будете там результаты светить на тренажерах
Не гриби всех под одну гребенку, у всех разные цели кому то банки под полтос, а кому то просто некий тонус придать, да и потусить просто-заплативши имеют полное право!простоFILя
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 января 2009 - 01:24)
Да кто стебётся то!и стебатся над костлявыми руками несколько не достойно!
этой самой штанги,цель в 36см отодвигается несколько дальше ,чем бы ему хотелось.карячся под своей штангой
Получается ебёт!а тебя ебет
Сообщение изменено: простоFILя (22 января 2009 - 01:32)
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 января 2009 - 01:44)
Вот именно,как ещё то,если не корячясь.И меня,то что кто-тоне потрудившись ни на йоту, может походя бросаться такими словами и бесит.и еще, я так понял тебя тут оскарбило, что кто то сказал "карячтесь под штангой"
не знаю как ты занимаешся, но я последние лета используя только предельный для себя вес именно и карячусь, как еще то
В общем то в зал не дрочить ходят, потому дрочите дома.бесят те, кто всем навязывает что и как нуну делать в зале.
Каждый дрочет как он хочет!
Банка в 36-38 см достигается без проблем , причем приличного качества , в отличие от чуваков которые имеют бицепс в 45-48 см с жиром , и говорящих щас мы будет долбить базу, а потом сушится , а потом у них остается 42-43см и то не всякий способен пройти сушку , в основном ходят как слонопотамы со своей массой , а реальных билдеров по пальцам одной руки можно сосчиать в более мене причном зале на 40 человек 3-5 человек .Все сказанное не относится к выступающим лифтерам и тяжелоатлетамОн хочет руку в 36-38см ,а сам то сердешный не понимает или не хочет понять что без
Цитата(Хардгейнер @ 22.1.2009, 0:20)
карячся под своей штангой
этой самой штанги,цель в 36см отодвигается несколько дальше ,чем бы ему хотелось.
У всех свои приоритеты в упражениях и целях и называть работу на треножорах в качестве дрочилова глупоВ общем то в зал не дрочить ходят, потому дрочите дома.
Сообщение изменено: Хардгейнер (22 января 2009 - 04:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых