Сколь накачал,нервный ты нашобсирают тех кто качает бицепс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 21 января 2009 - 09:07
Бесят качки , которые делая базу обсирают тех кто качает бицепс и тренируются не как они.
Ну судя по твоему стажу ты вообще не тренеруешься - тебя это бесить не должно) Плюс качать бицепс тоже надо уметь - правильная техника, а не виляние задницей туда-сюда как будто ты не бицепс качаешь, а сексом занимаешься))
Отправлено 21 января 2009 - 11:31
Да деньги за зал такие же платим , так что извольтеместа вы много занимаете
У каждого нормальное свое у кого-то лифтерская тройка, у кого то рывок толчок , а у третьих тренажоры и не надо навязывать всем эту базу лифтерскуюа нормально заниматься не хотите
Отправлено 21 января 2009 - 11:39
А нахера нам лига пижонов , нам и так хорошо, ради весов никто и не занимается так для тонуса мышц больше и не надо, нахера нужны 45 см банки ведь для этого нужно дохера тренироваться, калории считать и прочей херней страдать , бицепса и 36-38 см за глаза хватит .может вам лигу Пижонов создать будете там результаты светить на тренажерах
Отправлено 22 января 2009 - 12:07
Меня ничто и никто не раздражает и не бесит, я хожу в зал спортом заниматься. И отношусь к посещениям со всей ответственностью - я заплатил деньги и должен макимально эффективно их реализовать - то есть выполнить всю программу, записанную у меня на этот день. Сил и времени отвлекаться на ерунду у меня нет. В зале ни с кем не разговариваю и не обращаю ни на кого внимания. я пришел работать. Всякие "пляжники", качающие на каждой трене бицуху и машущие руками с 5 кг гантелями - я их люблю вселенской любовью (в смысле как Господь род человеческий, а то че нето подумают ;о)).
Они заполняют зал и делают кассу. Если бы их небыло таким упертым парням как я пришлось бы платить за зал не 100 р., а 500.
Отправлено 22 января 2009 - 12:33
В качестве оффтопа: у меня, если я дополнительно к базе начинаю банку качать - она усыхает. Самый верный прирост лично для меня дают хорошее питание и сон. В праздники хорошо спал и кушал - банка на 2 см. увеличилась. :о)))
Отправлено 22 января 2009 - 01:15
Не гриби всех под одну гребенку, у всех разные цели кому то банки под полтос, а кому то просто некий тонус придать, да и потусить просто-заплативши имеют полное право!простоFILя
Не устаивает зал полный кумиров Димы Билана найди другой, но поучать и стебатся над костлявыми руками несколько не достойно!
А за метлой ты бы следил и не раскидывался бы опрометчиво-я тебя простофиля не оскарблял!
и еще, я так понял тебя тут оскарбило, что кто то сказал "карячтесь под штангой"
не знаю как ты занимаешся, но я последние лета используя только предельный для себя вес именно и карячусь, как еще то?
Так, что несколько странное у тебя восприятия...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 января 2009 - 01:24)
Отправлено 22 января 2009 - 01:29
Да кто стебётся то!и стебатся над костлявыми руками несколько не достойно!
Он хочет руку в 36-38см ,а сам то сердешный не понимает или не хочет понять что без
этой самой штанги,цель в 36см отодвигается несколько дальше ,чем бы ему хотелось.карячся под своей штангой
Вот что бесит, а ты
Получается ебёт!а тебя ебет
Сообщение изменено: простоFILя (22 января 2009 - 01:32)
Отправлено 22 января 2009 - 01:40
есть некие книжные постулаты
есть сформированные правила основанные на опыте многих занимающихся
а есть свой опыт, так вот: так вот согласно своему делитанскому опыту считаю тренажоры, блоки отличное дополнение к базовым упражнениям...
предвосхищу:
никогда не сталкивался с никакой там перетренированнностью и вообще считаю это байкой...
P.S при систематическом посещении зала и при правельно выбранном весе-думаю руку в 38 он и так сделает, что бы там не сгибал.
да и как не крути и чем не занимайся в зале-для тела это полюбому лучше нежели семки и пиво на лафки
Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 января 2009 - 01:44)
Отправлено 22 января 2009 - 01:41
Вот именно,как ещё то,если не корячясь.И меня,то что кто-тоне потрудившись ни на йоту, может походя бросаться такими словами и бесит.и еще, я так понял тебя тут оскарбило, что кто то сказал "карячтесь под штангой"
не знаю как ты занимаешся, но я последние лета используя только предельный для себя вес именно и карячусь, как еще то
Отправлено 22 января 2009 - 12:30
В общем то в зал не дрочить ходят, потому дрочите дома.бесят те, кто всем навязывает что и как нуну делать в зале.
Каждый дрочет как он хочет!
Ну это ж надо сцуко на лавку для жима лежа 10 человек очередь, причем 2 делают с весами за 100кг, для остальных разбирается штанга до грифа. С февраля на 50% поднимается абонплата, может меньше людей станет, а там гляди и пляжный сезон начнется, снова набегут.
Отправлено 22 января 2009 - 04:05
Банка в 36-38 см достигается без проблем , причем приличного качества , в отличие от чуваков которые имеют бицепс в 45-48 см с жиром , и говорящих щас мы будет долбить базу, а потом сушится , а потом у них остается 42-43см и то не всякий способен пройти сушку , в основном ходят как слонопотамы со своей массой , а реальных билдеров по пальцам одной руки можно сосчиать в более мене причном зале на 40 человек 3-5 человек .Все сказанное не относится к выступающим лифтерам и тяжелоатлетамОн хочет руку в 36-38см ,а сам то сердешный не понимает или не хочет понять что без
Цитата(Хардгейнер @ 22.1.2009, 0:20)
карячся под своей штангой
этой самой штанги,цель в 36см отодвигается несколько дальше ,чем бы ему хотелось.
У всех свои приоритеты в упражениях и целях и называть работу на треножорах в качестве дрочилова глупоВ общем то в зал не дрочить ходят, потому дрочите дома.
Сообщение изменено: Хардгейнер (22 января 2009 - 04:08)
Отправлено 22 января 2009 - 04:16
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх