ночью подушкой морду закрыл и делом занялся.. )или - "темнота - друг молодежи"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 17 января 2009 - 04:16
возьми и сделай фото того человека, который ответил "гадость", и спроси у него, что он думает о САМОМ СЕБЕ, глядя на это фото?Пораженный этим фактом распечатал фото и пошел по коллегам. Дошел до семерых Результат:
Нравится-1
Ну вообще ничего, но я бы не стал встречаться (хехе) 1
Гадость- 5
уверен, ответа не будет вообще.
Отправлено 17 января 2009 - 04:23
Отправлено 17 января 2009 - 04:33
Цитата(Himoza26 @ 17.1.2009, 15:28) *
с чего ты взял что я вообще употребляю стероиды?не знаешь засунь язык в
Цитата(Himoza26 @ 29.12.2008, 11:23) *
Из личного опыта) У меня s образный перегиб на желчном пузыре чувствую любую нагрузку на печень ибо желч скапливается в этом s образном перегибе. В случае с DINABOLIN DEPOT-25 все было отлично никакой нагрузки на печень не было)
Цитата(Himoza26 @ 22.12.2008, 22:28) *
Я бы тоже не стал я беру индию, деку мой друг взял у него первый курс будет у меня не захотел брать говорит знает где дешевли вот и взял гавно.
Цитата(Himoza26 @ 4.1.2009, 19:32) *
а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя
Цитата(Himoza26 @ 25.12.2008, 14:24) *
а у меня очень хорошо клен организм переносит поэтому люблю я его))
минус за ПИЗДАБОЛЬСТВО!
++++Himoza26
"один раз- не п..с?")))
полгода чист-натурал
угораю
Химоза ничего плохого в жизни не делает отвечаю))
на что отвечал??
Сообщение изменено: bigbro (17 января 2009 - 04:34)
Отправлено 17 января 2009 - 04:37
Отправлено 17 января 2009 - 04:44
это и имел в виду.bigbro
лучше распечатать фотку того человека обнаженным/в плавках, отнести в другой офис и провести аналогичный опрос.
при чем здесь "дурак"?bigbro
Цитата
возьми и сделай фото того человека, который ответил "гадость", и спроси у него, что он думает о САМОМ СЕБЕ, глядя на это фото?
уверен, ответа не будет вообще.
твои аргументы в стиле "сам дурак"
просто большинство любит судить других, не задумываясь о своих "достоинствах".
ну, а когда заставляет жизнь задуматся, -- ищут левые отмазы, или уходят проповедовать в киберпространство.
Отправлено 17 января 2009 - 04:44
измены это не норма,если тебе нравится когда твою спутницу жизни во все дыры дрючат то ты аццкий мазохисткста, пацаны, чего вы так женским изменам удивляетесь.
если о них узнают, то так ругать начинают, а если никто не в курсе, то ниче такого и не происходит -- "ведь так делают все" (с).
детский сад, чес. слово.
проснитесь, вы где живете, на этой планете или куда????
Отправлено 17 января 2009 - 04:55
немец, шути аккуратней...измены это не норма,если тебе нравится когда твою спутницу жизни во все дыры дрючат то ты аццкий мазохист
где я про норму написал?
если тебе знакома такая наука - статистика, познакомся с инфой по поводу процента измен в семейных парах, или поговори со взрослыми друзъями, если таких имееш.
а потом сделай мозговое усилие и прийди к выводу, что такое объективная реальность, а что такое мифический мирок, который ты пытаешся нагородить вокруг себя.
а по поводу дрючат...
скорее я задрючу твою, чем моя просто посмотрит в твою сторону.
Сообщение изменено: bigbro (17 января 2009 - 04:57)
Отправлено 17 января 2009 - 04:59
Отправлено 17 января 2009 - 05:06
мне не 17 лет.У моих друзей жены не изменяют.Статистика вещ очень относительная,на этом форуме например складывается ощущение что мужчины без ума от накачанных женщин(судя по голосованию) а это противоположно истине.немец, шути аккуратней... и вчитывайся в то, что пишут.
где я про норму написал?
если тебе знакома такая наука - статистика, познакомся с инфой по поводу процента измен в семейных парах, или поговори со взрослыми друзъями, если таких имееш.
а потом сделай мозговое усилие и прийди к выводу, что такое объективная реальность, а что такое мифический мирок, который ты пытаешся нагородить вокруг себя.
а по поводу дрючат...
идиота по поводу дрючат...
ЧАКНОРИС
лизание жопы защитанода не берите Вы себе в голову, человек поставив кому-то минус показывает свою слабость и все
P.S. У кого что болит, такие минусы и ставят
Отправлено 17 января 2009 - 05:08
Ржу нимагу)))У моих друзей жены не изменяют
тут за своих жон не кто не уверен-если уж по чесноку, а ты про жен друзей)))
ты сам что ли лично провереля? Если они тебе отказали, не факт, что другим отказывают и не кого не имеют на стороне.
Хватит жить в илюзиях уж, чего тешиться то надеждами понапрасну...
если уж кто и не изменяет, так это только потому, что не представился подходящий случай!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (17 января 2009 - 05:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх