Да ничего плохого не делал , ты ж сам меня просил написать тебе вчера . Вот , пожалуйста))) Ну а так что ты идёшь и прям каждая вторая у твоих ног ...
Непонятно тогда, отчего такое отношение? Сначала примитивная шутка из разряда дебильный подросток-стайл, о том, не перегрелась ли моя голова. Потом о Спартаке. Он то здесь причём ? Да, я люблю Спартак, болею за него 38 лет, это моя первая и единственная команда на всю жизнь. И горжусь этим. Типа такой подкол? На меня такое не действуют, на футбольных сайтах у меня сотни баттлов с фанами других команд, там в разы покруче , так что получился примитив № 2.
О выделенном: я такое не писал, даже примерно. За 10 км прогулки по курортному городу в разгар сезона по оживлённым улицам и набережной сколько можно встретить девушек и женщин? Явно больше 100 , скажем 1000. ( грубо берём 10 девушек на 100 м). 50 взглядов из 1000 особ - это 5%, вполне моя статистика, я уже писал, не раз , что у меня далеко не половина, и даже не 20% ( считаю 15-20% - очень приличный уровень, тоже писал об этом буквально на днях).
Если она взглянула с интересом, это совершенно не значит, что она у моих ног, я такое никогда не говорил и не скажу. Но всё равно это приятно.
Абсолютно не вижу где тут фантазии? Архимед кстати не считает это никакими фантазиями и враньём, по той простой причине, что у него есть свой опыт, с его особенностями разумеется, но суть та же: заинтересованные взгляды, повышенное внимание со стороны женщин, знакомства по их инициативе, и Архимед считает это нормой. А раз для тебя это фантазии, вывод простой - ты ярковыраженный третьесорт, не пользующийся популярностью у женщин. Сам спалился так сказать. Но ничего, я писал, что нужно предпринять третеьсорту, мужайся.
Сообщение изменено: Руст (09 июня 2018 - 08:43)