Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ничего плохого не делал , ты ж сам меня просил написать тебе вчера . Вот , пожалуйста))) Ну а так что ты идёшь и прям каждая вторая у твоих ног ...

Непонятно тогда, отчего такое отношение? Сначала  примитивная шутка из разряда дебильный подросток-стайл, о том, не перегрелась ли моя голова. Потом о Спартаке. Он то здесь причём ? Да, я люблю Спартак, болею за него 38 лет, это моя первая и единственная команда на всю жизнь. И горжусь этим. Типа такой подкол? На меня такое не действуют, на футбольных сайтах у меня сотни баттлов с фанами других команд, там в разы покруче ,  так что получился примитив № 2. 

О выделенном: я такое не писал, даже примерно. За 10 км прогулки по курортному городу в разгар сезона по оживлённым улицам и набережной сколько можно встретить девушек и женщин? Явно больше 100 , скажем 1000. ( грубо берём 10 девушек на 100 м). 50 взглядов из 1000 особ - это 5%, вполне моя статистика, я уже писал, не раз , что у меня далеко не половина, и даже не 20% ( считаю 15-20% - очень приличный уровень, тоже писал об этом буквально на днях). 

Если она взглянула с интересом, это совершенно не значит, что она у моих ног, я такое никогда не говорил и не скажу. Но всё равно это приятно. 

Абсолютно не вижу где тут фантазии? Архимед кстати не считает это никакими фантазиями и враньём, по той простой причине, что у него есть свой опыт, с его особенностями разумеется, но суть та же: заинтересованные взгляды, повышенное внимание со стороны женщин, знакомства по их инициативе, и Архимед считает это нормой. А раз для тебя это фантазии, вывод простой -  ты ярковыраженный третьесорт, не пользующийся популярностью у женщин. Сам спалился так сказать. Но ничего, я писал, что нужно предпринять третеьсорту, мужайся. 

Сообщение изменено: Руст (09 июня 2018 - 08:43)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

вот начинаем..attachicon.gif20180609_212929.jpg

Алаверды!)

IMG_20180609_204217.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот позавчера как раз обсуждал с молодой девушкой тему соцсетей и виртуальных знакомств. Она сказала , что в сети все парни кажутся намного лучше, чем в реале, и поэтому при встрече наступает разочарование. Сказала, что надо тут же встречаться, как тока познакомился в сети, иначе виртуальный образ потом обрастает какими-то левыми качествами, коих нет в реале. 

зависит от времени общения в сети) я вот ничуть не сомневалась, что все отлично будет)))) не надо на морду лица вестись)))) если парень может меня затроллить в сети, то мне как минимум станет интересно посмотреть вживую на этого наглеца) а как максимум отомстить, полирнув ему лицо))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

максиммм18,придеорживался, не завышал

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да, про Ригу) тебя я совсем не понимаю) вроде взрослый солидный мужик, а ту же херню что и рихад несешь про альфачей. Извини уж

Усё ясно, Ригу точно из альфачей исключаем))) 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Pandora,

Када тебя руст чпокнет мм лица, потекешь же)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я шейный генетик кажись, все чаще постболят края от зальных разводов в каждую сторону. Еще все чаще нащупываю свою трицепсовую генетикость, вот-вот начнется. Кто бы что ни говорил, а я вижу прямую связь между постболями и рекомпозом, с тем видом тренинга какой я сейчас делаю - 60-10 повторка. Теоретиги научнгеи которые говорят что постболи ничего не значат сравнивают их от аэробной какой-то активности.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Мастер, ты сегодня не пил?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora,Када тебя руст чпокнет мм лица, потекешь же)

без обид, но он просто не в моем вкусе)) тем более по общению) я троллей люблю)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Руст, а вы пробовали определить роль кепки, раз вы как я понял всегда в ней? Это в с/з очках я так понял? В кепке и очках же нихрена лица не видно, это как скафандр альфовый нацепить. Попробуйтесь разок пройтись без очков и без кепки, столкнитесь с реалом лицом к лицу, так сказать. А сзади друган чтоб снимал на мобилу всех обдолбышей )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Абсолютно не вижу где тут фантазии? Архимед кстати не считает это никакими фантазиями и враньём, по той простой причине, что у него есть свой опыт, с его особенностями разумеется, но суть та же: заинтересованные взгляды, повышенное внимание со стороны женщин, знакомства по их инициативе, и Архимед считает это нормой. 

Именно так. "Это - норма!"© Смайлик Малышевой. Другое дело, что я склонен к 3,14здастраданиям сильно переживать после разрыва, к самокопанию, у меня вообще слабая нервная система, кроме того, я, как всякое Романтичное Чмо, начинаю всё всегда усложнять, когда надо бы попопроще. Т.е. к интересу и повышенному вниманию я привык ещё со школы, а вот что со всем этим делать, как это конвертировать в Счастье или хотя бы в Гармонию с самим собой - не научился до сих пор... Как правило отношения (любые) несут мне сначала Удовольствие, а потом - Боль, причём, чем сильнее было Удовольствие - тем сильнее потом Боль. Вот такие Качели Диавола. Потому я теперь индеец. Обойдусь без Удовольствий. Лишь бы не было больше Боли. Огорчаю сам себя...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, ты сегодня не пил?)

У Антона Павловича Чехова был (и есть) такой рассказ - "Ионыч".  Небольшая повесть. В качестве одного из персонажей в ней появлялся один необычный чудак, глава семейства, не то, чтобы знатного, но вполне в городе известного. А известно это семейство было в первую очередь мужчиной (не вспомню уже по памяти его имени), который пречудесным образом коверкал слова и употреблял их в неожиданных местах. Многие приходили к нему домой только ради послушать речи этого мещанина. Сам же хозяин и радовался более других от своих, казалось ему, остроумных слов. Из года в год он пользовался всё тем же лексиконом и каждый раз хохотал, словно впервые, над собственными остротами.

Так что прецеденты в истории, как минимум, беллетристического свойства, всё же были. )))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а вы пробовали определить роль кепки, раз вы как я понял всегда в ней? Это в с/з очках я так понял? В кепке и очках же нихрена лица не видно, это как скафандр альфовый нацепить. Попробуйтесь разок пройтись без очков и без кепки, столкнитесь с реалом лицом к лицу, так сказать. А сзади друган чтоб снимал на мобилу всех обдолбышей )

Мастер, да нет никакой роли кепки, и очков. Я вечером без кепки хожу. Много раз говорил, что для меня самое лучшее место - замкнутое помещение, где нет быстрой текучки кадров. Где можно спокойно расположиться. Кепку разумеется я снимаю))) Очки тоже. С/з очки я не очень люблю, вынужден их одевать, и только летом, потому как избыточное солнце не очень благоприятно на меня действует. Но если иду по теневой стороне, я их снимаю, и несу в руке. 

Я раньше не носил ни очков, ни кепок, всё было нормас. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Откуда столько отвратительных постов-то опять?

tbiborgima_4679674_30356892.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

шнурок не выслал, отодрать не пообещал, сучкой не обозвал. Оби-и-идно, слышь! )))))

Ты, главное ,поиски своего байкера не прекращай. ))) Того, что к в кресле-каталке сейчас возят. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, ну какая нафиг кепка, если буквально недавно она меня сняла, в помещении, а потом практически сама отдалась, без усилий с моей стороны)) Я же написал вчера-позавчера. Я ничего не делал вообще. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Немного вечерней эротики, или чем робокукла лучше девушки:

https://pierced-girl...hzedyMOu1u25pmj

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я не тролль, это точно. Мне не нравится эта роль. Да и смысла в ней я не вижу никакого. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я раньше не носил ни очков, ни кепок, всё было нормас - нидавали никуя 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Антона Павловича Чехова

Довольно скромный у него домик, кстати. Я там был пару раз. У меня была похожая квартира в не то, что старом, а дореволюционном фонде у самого железнодорожного вокзала - с печкой, растапливаемой углём и дровами, порогами чуть не по колено, массивными, окованными железом сундуками по углам, самоваром и древним комодом с потайными отделениями для хранения денег и драгоценностей. Я засыпал ночью в детстве под гул идущих поездов и голос диспетчера из мегафона: "Поезд Ростов - Адлер отправляется с четвёртого пути". Умывальник был в доме, а вот туалет - уш во дворе, хе-хе. У Чехова похожий домик. Ещё эти подушки одна на одной - пирамидкой, иконы всюду... Почувствуй себя русским классиком!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (09 июня 2018 - 09:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мастер, ну какая нафиг кепка, если буквально недавно она меня сняла, в помещении, а потом практически сама отдалась, без усилий с моей стороны)) Я же написал вчера-позавчера. Я ничего не делал вообще. 
Я спал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Именно так. "Это - норма!"© Смайлик Малышевой. Другое дело, что я склонен к 3,14здастраданиям сильно переживать после разрыва, к самокопанию, у меня вообще слабая нервная система, кроме того, я, как всякое Романтичное Чмо, начинаю всё всегда усложнять, когда надо бы попопроще. Т.е. к интересу и повышенному вниманию я привык ещё со школы, а вот что со всем этим делать, как это конвертировать в Счастье или хотя бы в Гармонию с самим собой - не научился до сих пор... Как правило отношения (любые) несут мне сначала Удовольствие, а потом - Боль, причём, чем сильнее было Удовольствие - тем сильнее потом Боль. Вот такие Качели Диавола. Потому я теперь индеец. Обойдусь без Удовольствий. Лишь бы не было больше Боли. Огорчаю сам себя...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Именно об этом я писал в самом-самом начале, что альфач - далеко не гарантия счастья ( и неожиданно вызвал дух БиПа). По всей видимости , у тебя какая-то особая разновидность альфача: альфач эмоциональный. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

буквально недавно она меня сняла, в помещении, а потом практически сама отдалась, без усилий с моей стороны)) Я же написал вчера-позавчера. Я ничего не делал вообще.

хорошая установка на случай появления мужа. )))

Слушай, а ты ненароком не пользуешься НЛП? Ограниченное пространство, минимум посторонних факторов (никаких друзей, отвлекающих людей, без звонков и смартфонов, телевизора), ты смотришь на неё не отрываясь, не опуская и не отводя взгляд, твой голос мягкий, ровный и без всплесков, такой, что приходится почти вслушиваться в значение слов, мышцы лица расслаблены, и единственное, что позволяется этому лицу - легкая улыбка, не искривляющая черты лица.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

хорошая установка на случай появления мужа. )))

Слушай, а ты ненароком не пользуешься НЛП? 

Нет. Я ваще не привык ничем заморачиваться, предоставляя событиям течь своим чередом. Ты же сам писал недавно, примерно в том же ключе. И руки там надо раскрыть ещё))) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Довольно скромный у него домик, кстати. Я там был пару раз. У меня была похожая квартира в не то, что старом, а дореволюционном фонде у самого железнодорожного вокзала - с печкой, растапливаемой углём и дровами, порогами чуть не по колено, массивными, окованными железом сундуками по углам, самоваром и древним комодом с потайными отделениями для хранения денег и драгоценностей. Я засыпал ночью в детстве под гул идущих поездов и голос диспетчера из мегафона: "Поезд Ростов - Адлер отправляется с четвёртого пути". Умывальник был в доме, а вот туалет - уш во дворе, хе-хе. У Чехова похожий домик. Ещё эти подушки одна на одной - пирамидкой, иконы всюду... Почувствуй себя русским классиком!

Я был только в ялтинском доме-музее. Мне он в 88-м году не показался скромным. Не Алупкинский дворец, но и не хибара пролетариев, которые спустя полвека жили в домах, построенных из шпал. )))

Пока читал твоё сообщение, вспомнил про одного парня-воркаутера, живущего как раз возле ж/д переезда. На ютьюбе есть его ролик о трансформации за 4 года, начиная с подросткового возраста.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, я не тролль, это точно. Мне не нравится эта роль. Да и смысла в ней я не вижу никакого. 

и не надо им быть, если это не твое) девушкам разные ребята нравятся)))) просто я троллина еще та) даже лежа голая в кровати буду стебать))) меня никто кроме законченных троллей не потянет))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

шнурок не выслал, отодрать не пообещал, сучкой не обозвал. Оби-и-идно, слышь! )))))
Ты, главное ,поиски своего байкера не прекращай. ))) Того, что к в кресле-каталке сейчас возят. ))))

в процессе))) Дашка уже застебала хули я так вырядилась))) спрашивает миллиардера в Рязани искать собралась?)))) а чо нет-то?)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нет. Я ваще не привык ничем заморачиваться, предоставляя событиям течь своим чередом. Ты же сам писал недавно, примерно в том же ключе. И руки там надо раскрыть ещё)))

и руки, и ноги раскрыть. И не сутулиться. )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

даже лежа голая в кровати буду ебать))) меня никто кроме конченных не потянет))))

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 июня 2018 - 09:25)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Руст, мне все равно третьесорт я или пятисорт. Внимания мне хватает и хвастаться как ты я точно не буду . А так такой большой текст к моей скромной персоне ...по твоей любимой команде - ну считай подкол , как там пишешь детский . Время 90-00 прошло , а вместе с ним и фанатизм , когда все ходили на твою любимую команду, а нас было не так много .Сейчас все поменялось , да и я стал обычным болельщиком

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)