я вот уже накатил мал-мал в обед, думаю, дальше продолжить или трезветь перед спортом
а я только собираюсь...(бухать)
Это Пач так усох?смешная))
зацени десяточку:
VID-20180609-WA0000.mp4
Сообщение изменено: максиммм18 (09 июня 2018 - 06:23)
,
Самегрело - это Сванетия? Или есть разница?
Ты мегрел, если я правильно понимаю ваши расклады?
---
Я думал квеври по всей Грузии распространены были... Или у вас уже подзабыли? Или др.причины?
Самегрело и Сванетия это один регион и они граничат между собой..да я мегрел ну естественно в первую очередь - грузин..
по всей Грузии они были распространены но сейчас немного не так.. сейчас у нас домашнее вино делают в очнахе- те чан где проходит брожение вино.. раньше выдабливали из ствола дерева или в громадных бочках в бочках и сейчас тоже многие так делают вино..
Интереснопо всей Грузии они были распространены но сейчас немного не так.. сейчас у нас домашнее вино делают в очнахе- те чан где проходит брожение вино.. раньше выдабливали из ствола дерева или в громадных бочках в бочках и сейчас тоже многие так делают вино..
Интересно
А чаны эти сейчас из чего?
И гребни все также кладут как в квеври? Или нет?
чаны - очнахи из дуба - это классика жанра..из других сортов тоже далели..потом емкости стали делать наподобие длинных ящиков из досок
у нас виноград давят и все бродит..или по европейскому- давят виноград и только сок вливают в емкость для брожения.. в Кахетии последний метод
Сообщение изменено: sasha1967 (09 июня 2018 - 07:23)
Ты же болельщик Спартака, а у них фантазия то развита мама не горюй )))) Так что не прикидывайся здесь. Лучше честно как Рихи признайся что не изменяешь своей правой и левой )))
Во намешал то в кучу)))) Чё я тебе плохого сделал, что ты так на меня взьелся? )))
Ладно, напомни, в чём именно мои фантазии на твой взгляд?
а в реале у него жопа хорошая и очаровательная улыбка) попробуй тоже начать девушкам улыбаться))))
Кстати да, а ты откуда знаешь про улыбку? Вернее их несколько, они как тузы в рукаве, вынимаю их только в нужное время. А так улыбаюсь просто нейтрально.
З.ы. А, это не про меня, а про Ригу....)))
Сообщение изменено: Руст (09 июня 2018 - 07:55)
Да не факт. Человек всю жизнь был жирным а тут ему надо ходить с кубами.
Удар бы потерял весомость серьезно опять же
Ну возможно. Хотя вот Фёдору буквально хором эльфийские тренеры и менеджеры советовали перейти в полутяжи (до 93 кг) а то и ниже (до 83 кг) - и продержался бы в элите тогда ещё долго.
Кстати, Мастер, а вот, например, Бейонсе жирная с твоей точки зрения? И какой бы ты балл ей выставил?
За 1 000 долларов каждые 5 минут помакал бы в её чернильницу. Но только без рук!
Откуда столько отвратительных постов-то опять?
Вот позавчера как раз обсуждал с молодой девушкой тему соцсетей и виртуальных знакомств. Она сказала , что в сети все парни кажутся намного лучше, чем в реале, и поэтому при встрече наступает разочарование. Сказала, что надо тут же встречаться, как тока познакомился в сети, иначе виртуальный образ потом обрастает какими-то левыми качествами, коих нет в реале.
Да ничего плохого не делал , ты ж сам меня просил написать тебе вчера . Вот , пожалуйста))) Ну а так что ты идёшь и прям каждая вторая у твоих ног ...Во намешал то в кучу)))) Чё я тебе плохого сделал, что ты так на меня взьелся? )))
Ладно, напомни, в чём именно мои фантазии на твой взгляд?
Вот позавчера как раз обсуждал с молодой девушкой тему соцсетей и виртуальных знакомств. Она сказала , что в сети все парни кажутся намного лучше, чем в реале, и поэтому при встрече наступает разочарование. Сказала, что надо тут же встречаться, как тока познакомился в сети, иначе виртуальный образ потом обрастает какими-то левыми качествами, коих нет в реале.
да, про Ригу) тебя я совсем не понимаю) вроде взрослый солидный мужик, а ту же херню что и рихад несешь про альфачей. Извини ужКстати да, а ты откуда знаешь про улыбку? Вернее их несколько, они как тузы в рукаве, вынимаю их только в нужное время. А так улыбаюсь просто нейтрально.
З.ы. А, это не про меня, а про Ригу....)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых