Руст написал, что на него жирная в тот день обдолбанно посмотрела),
И не просто посмотрела, я думал она прямо щас на месте меня завалит в партер. Я шёл, увидел её взгляд, дикий и страшный))) отвёл глаза, а когда снова взглянул, она как смотрела, так и смотрела)).
А так, на дню смотрят раз по 50 где-то, на 10-12 км прогулки. Какой-то пиздос творится, я видимо набрал суперформу ( я щас каждый день "тренируюсь", но обьяснить как - не могу, это хуита генетика)))) Да что там смотрят, сами снимают. Осваиваю возрастную категорию Честера , укладываюсь в верхний реф. Всё збс, получается! Ухаживаний ноль потрачено денег 0. Всё как обычно , веду себя абсолютно индеферентно.
Ребята, что я вам скажу, в свете последних событий. Если у вас при знакомстве спрашивают возраст, где работаешь, есть ли дети , куда пойдём - значит она уже прикидывает, что бы с вас поиметь. У альфача не спрашивают НИЧЕГО! Я сам охуеваю. Нужен тока я сам, на возраст пох. , на доходы пох. И замуж не хотят, такое ощущение, что меня тупо используют как обьект для секса. Но очень приятно. Причём у неё паралелльно есть дежурный второсорт, который используется для других целей ( сбегай,отвези-привези)
Я щас на таком кураже, что мне кажется что я вынесу в одну калитку ЛЮБОГО второсорта , пох, хоть 25-летнего. Забираем у нас все бабки, хорошие современные цацки ( у меня кстати тфон старинный, и не хуйфон), и пускаем на охоту)))
З.ы. Верить никого не заставляю, мне и самому не верится. Ущипните меня кто-нить, Алексей Самбуров н-р, вдруг я сплю ))))