Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дык блин я же не об этом в данном случае, не о том кого женщины выбирают. А о том, как внешне некрасивые, или обычные, или толстые и т.д. выгодно выходят замуж, и причем мужья их любят как женщин, вот так, по либидному, как будто десяточка. Десяточка - это не относительное понятие, не по личным вкусам, а абсолютное. Просто десяточка и все. А они в пятерочке какой-то души не чаят. Т.е. не красивая, но женственная, что бы это ни значило.

У женщин есть множество других качеств, помимо "общепринятых" "модных" стандартов красоты. Но пятнадцатилетнему подросту этого не понять.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У женщин есть только 3 актива, помимо "общепринятых" "модных" стандартов красоты. Но пятнадцатилетнему подросту этого не понять.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну К-1 всетаки по правилам близким более кикбоксингу же проводились бои.
Те же удары локтями из тайского - запрещены, захват шеи и нанесение куевой тучи ударов коленями так любимые в тайском - тоже запрещены, итд

ну так и в тайском боксе удары локтями запрещены анмас- разрешены только в чемпионских боях.

Колени и локти раньше в К-1 были разрешены, затем правила ужесточились и их убрали.

Вернее как убрали, удар коленом была разрешен- но без фиксации руками, хуитка в общем, чисто для Боньяске

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

СССРовских времен вроде в которой гневно рассказывалось что Ленин Сталин Гитлер и прочие - были аццкими извращугами

в книжке СССРовских времен плохо о Ленине?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

NGF eye drops попробовать хочу, цена правда космос( И есть некоторые опасения.

Это что такое? У меня сейчас целая полка заставлена коробочками лекарств, которые принимаю. Внутривенно - Реамбирин, Милдронат (Мельдоний, хе-хе), Тиамин, Гептрал. Орально - Детралекс, Ксарелто. Ну Компливит и рыбий жир от Доппель Херц, естественно. Скоро пойдут капельницы с Пирацетамом. После - уколы Кортексина с Кокарнитом. А после - буду советоваться с психиатром - нужны ли мне антидепрессанты... Чортов химик и предатель родных...

P.S. Рихад, сегодня 5 меня буквально сожрала взглядом, хе-хе. Я специально свой не отвёл - думал, когда же она застесняется и отвернётся. Ни фига - пока не прошла мимо - пялилась (я даже подумал - может у меня что в бороде застряло, ну птица там гнездо свила или капуста висит...). Из читов были "мегаботанические очки"©, бородка, кроссовки от "Экко" (правда уже немного поподубитые) и майка стрейч, обтягивающая меня, как гондон обтягивает венозный мужской половой куй (сквозь неё в некоторых ракурсах даже кубики видны мал-мал). Только мне это даже самооценку не подняло ни на полфюрера. Потому, что когда ты делишь ложе с десяточкой, когда у вас единение душ, мыслей, понятные только вам двоим шуточки и темы, когда вы даже готовите часто вместе - потому, что и тебе это нравится тоже, после этого кайфовать от каких-то там взглядов на улице (даже если их посылает десяточка) - это какая-то инфантильно-подростковая, школьно-пубертатная наивность и такая мелочь, что даже стыдно это обсуждать в любом ином ключе, кроме ироничного...

Сообщение изменено: Архимед (08 июня 2018 - 09:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ихуясе какой-то Рико Верховен мегазвезда кикбокса и всяких там К-1.

пох на функционал. Второсорт же.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст написал, что на него жирная в тот день обдолбанно посмотрела), 

И не просто посмотрела, я думал она прямо щас на месте меня завалит в партер. Я шёл, увидел её взгляд, дикий и страшный)))  отвёл глаза, а когда снова взглянул, она как смотрела, так и смотрела)). 

А так, на дню смотрят раз по 50 где-то, на 10-12 км прогулки. Какой-то пиздос творится, я видимо набрал суперформу ( я щас каждый день "тренируюсь", но обьяснить как - не могу, это хуита генетика)))) Да что там смотрят, сами снимают. Осваиваю возрастную категорию Честера , укладываюсь в верхний реф. Всё збс, получается! Ухаживаний ноль потрачено денег 0. Всё как обычно , веду себя абсолютно индеферентно.

Ребята, что я вам скажу, в свете последних событий. Если у вас при знакомстве спрашивают возраст, где работаешь, есть ли дети , куда пойдём - значит она уже прикидывает, что бы с вас поиметь. У альфача не спрашивают НИЧЕГО! Я сам охуеваю. Нужен тока я сам, на возраст пох. , на доходы пох. И замуж не хотят, такое ощущение, что меня тупо используют как обьект для секса. Но очень приятно. Причём у неё паралелльно есть дежурный второсорт, который используется для других целей ( сбегай,отвези-привези)

Я щас на таком кураже, что мне кажется что я вынесу в одну калитку ЛЮБОГО второсорта , пох, хоть 25-летнего. Забираем у нас все бабки, хорошие современные цацки ( у меня кстати тфон старинный, и не хуйфон), и пускаем на охоту))) 

З.ы. Верить никого не заставляю, мне и самому не верится. Ущипните меня кто-нить, Алексей Самбуров н-р, вдруг я сплю )))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

задрачиваемость зависит от состава препа и дозняка.

я опытным путем подобрал для себя самый комфортный ( ессно, он оказался на герани и ее синтетических формах)

С учетом того, что почти без перерывов я жрал его года три, эффекта сильно задроченной ЦНС , можно сказать, что и нет.

У меня судя по всему тоже ЦНС не задрачивается. Прогестерон довольно низкий, да и самочувствие хорошее. При том, что я всегда юзаю предтрены. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Щас вот повспоминал погуглил, нагуглилось "Протоколы советских мудрецов" Климова, год публикации 1982.
Листанул выборочно - похожа по содержанию))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дык не смотрят пока альфово массово. Можно сказать никогда, т.к. периферийно что-то почуять это одно, а встретиться с обдолбанным взглядом или просто с двушкой глазами - другое. Вот это бывает только у альфачей.

У меня сильно обдолбанный тоже редко ловится. А чтобы поймать глаза в глаза, ты не должен сам пялиться на них. Смотри равнодушно-скользящим взглядом, как на предметы интерьера типа. Альфач не должен идти и капать слюной , это удел третьесортов))) 

Сообщение изменено: Руст (08 июня 2018 - 09:37)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Руст,

У вас город курортный

телки изначально приезжают отдохнуть

отсюда и повеление такое

ты не причём )) узбагойся ))

попробуй в Якутии бабу так сними

смайл пальца бипа

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Может, книжка 1989 года? Тогда, перед развалом, уже начали потихоньку покусывать вождей. Помню, приехал в "Орлёнок", СССР ещё не развалился, но мыло было уже по талонам ( я вставал раньше всех и 3,14здил его, как только дежурные завозили его в души, хе-хе) и разговоры в палатах. Так вот - прибалтийские школьники уже практически все были сепаратистски настроены, говорили, что их оккупировали, что они русских кормят и т.д. Кавказцы тоже довольно негативно реагировали на политразговоры (а лагерь тогда был очень политизирован - постоянно какие-то выборы устраивали, голосования, раздавали анкеты всякие и т.д.). Я даже чуть не сцепился с одним черсчур политизированным гоблином, которого возмущало, что вместо того, чтобы участвовать в их бесцельных посиделках с обсуждением устава отряда и лагеря, я на пляж сбегал. Он называл меня дачником и паразитом, приехавшим развлекаться, когда надо решать вселенские проблемы!

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У меня сильно обдолбанный тоже редко ловится. А чтобы поймать глаза в глаза, ты не должен сам пялиться на них. Смотри равнодушно-скользящим взглядом, как на предметы интерьера типа. Альфач не должен идти и капать слюной , это удел третьесортов))) 

Да я ваще не смотрю т.к. не смотрят )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Блеать

я по ходу палец ( не бипа) на ноге сломал , на тренировке с утра )

заебись )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

З.ы. Верить никого не заставляю, мне и самому не верится. Ущипните меня кто-нить, Алексей Самбуров н-р, вдруг я сплю )))) 

Желаю чтобы у каждого мечты о себе стали реальностью ) Может это даже и не было вашей мечтой ) God does have a sense of humor ©

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, мой секрет раскрыт: чит курортом)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Щас вот повспоминал погуглил, нагуглилось "Протоколы советских мудрецов" Климова, год публикации 1982.
Листанул выборочно - похожа по содержанию))

Тело В.И.Ленина в мавзолее по всякому спрягают и склоняют в камеди клаб. Это видимо не просто так, а сверху дали добро. Эх, ладно с ним, с историей, с наследием, а как же чувства потомков. Лучше б Трампа побольше поносили, пипл хавает (с)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты ж в Мск тоже бываешь частенько.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В общем да

это же очевидно !!

ведь только на курортах например покупают разную хуйню

магнитики , тарелочки

отдаются всем подарят , по этому же принципу

просто психоэмоциональное состояние по верхним референтам

так

ещё есть у нас альфачи ?

чей миф ещё развенчать ?))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну ты ж в Мск тоже бываешь частенько.

Да я прикалываюсь конечно. В Мск даже зачастую легче, если там оказываться в помещении на какое-то время. И больше ничего делать не надо. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня целый набор читов - чит котёнком, чит флажком, чит бородкой, чит книжкой на лавочке, чит стишками, чит заумными разговорами, чит арбузом (на пляже), надо вспомнить ещё... Они у меня как патроны в магазине - автоматически друг друга сменяют.

Тело В.И.Ленина в мавзолее по всякому спрягают и склоняют в камеди клаб. Это видимо не просто так, а сверху дали добро. Эх, ладно с ним, с историей, с наследием, а как же чувства потомков. Лучше б Трампа побольше поносили, пипл хавает (с)))

Так его давно склоняют, лет 20 уш. Много раз вынести хотели.

Сообщение изменено: Архимед (08 июня 2018 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот бы как в Face off у Руста на денек отксерить голову и походить по городу ))

1200x630bb.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

У меня целый набор читов - чит котёнком, чит флажком, чит бородкой, чит книжкой на лавочке, чит стишками, чит заумными разговорами, чит арбузом (на пляже), надо вспомнить ещё... Они у меня как патроны в магазине - автоматически друг друга сменяют.

Так его давно склоняют, лет 20 уш. Много раз вынести хотели.

Чит арбузом ???

вот даже ни хочу знать , что ты делал с арбузом при всех на пляже

смайл Мерка, Римджопера и 100 баксов !

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

1200x630bb.jpg

Было б у тебя то же самое что и сейчас

а Руст с твоей головой бы , баб снимал )

но есть и плюс ))

когда б вы поменялись обратно , ты б почувствовал устойчивый запах пизды на губах !)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Было б у тебя то же самое что и сейчас

а Руст с твоей головой бы , баб снимал )

Это так второсортно. Вы выдаете в себе второсорта )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Рихад

да мне по хуй ))))

хоть третьесорт)))

я в гармонии с самим с собой )) а на остальное допесды )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

1200x630bb.jpg

Мне одна дама говорила, что ей нравится во мне сочетание интеллигентной морды со спортивным туловищем. Эдакое противоречие, что-ли - голова ботаника, пришитая к тушке гопника. Смайлик головы профессора Доуэля. Кстати, сегодня видел гоблина, "примерно"© моих размеров, но ручищи! Сантиметров за 45 точно в хорошем рельефе. На тушке, размером с мою, это смотрелось довольно странно...

Чит арбузом ???

вот даже ни хочу знать , что ты делал с арбузом при всех на пляже

смайл Мерка, Римджопера и 100 баксов !

Просто нёс в Крыму по пляжу большой тяжёлый арбуз, поигрывал мускулами (или жилами, скорее, которые мне заменяют мускулы, хе-хе), а тиолочки смотрели полуобдолбанными взглядами, хе-хе.

COYgrfF.pngCOYgrfF.pngCOYgrfF.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне одна дама говорила, что ей нравится во мне сочетание интеллигентной морды со спортивным туловищем. Эдакое противоречие, что-ли - голова ботаника, пришитая к тушке гопника. Смайлик головы профессора Доуэля. Кстати, сегодня видел гоблина, "примерно"© моих размеров, но ручищи! Сантиметров за 45 точно в хорошем рельефе. На тушке, размером с мою, это смотрелось довольно странно...

Это Витек-фашист наверное был!

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это что такое?

Архимед, NGF eye drops это глазные капли. Рассматривают и как в лечении глазных заболеваний, и для восстановления/ регенерации нейронов.  NGF белок такой, фактор роста нервов. Если совсем грубо говоря, играет роль в восстановлении нервных клеток мозга. Ноотроп. Есть интересные исследования, ну для меня, заинтересовали. Но! Нет ясности о влиянии на рост всякой хрени типа опухолей... так что пока всё "вилами по воде". С одной стороны интересно, теоретически возможностью "омолаживать мозг", с другой реально дорого и ещё не хотелось бы закончить как герой фильма "Феномен", в главной роли с Дж. Траволта. Ну эт я преувеличиваю конечно)) Не думаю, что они имеют такое сильное влияние. Хотя х.з возможно большая дозировка и даёт мощный эффект.

У меня сейчас целая полка заставлена коробочками лекарств, которые принимаю. Внутривенно - Реамбирин, Милдронат (Мельдоний, хе-хе), Тиамин, Гептрал. Орально - Детралекс, Ксарелто. Ну Компливит и рыбий жир от Доппель Херц, естественно. Скоро пойдут капельницы с Пирацетамом. После - уколы Кортексина с Кокарнитом. А после - буду советоваться с психиатром - нужны ли мне антидепрессанты... Чортов химик и предатель родных...

Круто! Я тож чортов химик!)) Милдронат буду брать тож.  Может вам будет интересно, раз с цнс сейчас проблемы, моё наблюдение и + есть исследования. Не советы конечно, я ж не врач. Витамины группы B лучше работают именно метилированные (активная форма). Вместо пиридоксина - пиридосальфосфат, В12 - метилкобаламин, В9 - метилтетрагидрофолат и тд. По ощущениям, работают наверное быстрее.  

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но у него есть секс... Регулярный... И внимание. А кто он при этом по всяким шкалам и классификациям - какая разница?

P.S. Рихад, тебя расстроил возможный вынос Ленина из Мавзолея? Ностальгия по СССР?

Это Витек-фашист наверное был!

Ну у Витька было более пропорциональное сложение всё-таки. А тут - мой рост "примерно"©, мой объём грудной клетки, а руки от Витька как раз...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)