Большие это сколько?)За большие деньги - может быть.
За сколько бы ты ее чпокнул
Брага, а ЖЖ разве не задрачивают ЦНС? От ЦНС конечно ещё зависит, но всё равно в целом это не конфетки.
задрачиваемость зависит от состава препа и дозняка.
я опытным путем подобрал для себя самый комфортный ( ессно, он оказался на герани и ее синтетических формах)
С учетом того, что почти без перерывов я жрал его года три, эффекта сильно задроченной ЦНС , можно сказать, что и нет.
Нихуясе "всяких там К-1"
Это ж самый крутой промоушен по кикбоксу был
а чо тока по кикбоксу- сават, тайский бокс, ну и собственно- сейдо-кайкан.
С учетом того, что К-1 почил в бозе. Верховен ( или Верхувен, как некоторые произносят), звездит только на турнирах меньшей масштабности
Ну вот. Миллиметры талии сдвинуты не в ту сторону и баба уже не баба, а анорексичка или толстушка(((
Это реал и естественный отбор. Однако не мало случаев когда нелибидные бабы, или толстые, весьма выгодно выходят замуж и их мужья их любят. Типа в них какая-то женская изюминка, черт его знает какая может быть причина.
Ну К-1 всетаки по правилам близким более кикбоксингу же проводились бои.а чо тока по кикбоксу- сават, тайский бокс
Владелец сиднейского гамбургер-кафе Milky Lane рассказал в фейсбуке поучительную историю. В кафе сидела пара, у которой, как выяснилось позднее, было первое свидание. Когда пришло время оплачивать счет, парень сказал, что сходит в банкомат. Он ушел и не вернулся, не забыв также заблокировать свою спутницу в телефоне...
Девушка в расстройстве и некотором шоке сидела перед общим счетом на 100 долларов.
Но оказалось, что в кафе работают удивительно понимающие люди: разобравшись в ситуации, они утешили расстроенную девушку, денег с нее не взяли, а вместо этого дали ваучер на $ 150, чтобы в следующий раз она вернулась с кем-то получше.
Кстати, бургеры в этом кафе выглядят вот так
Источник: https://fishki.net/2...-svidanija.html © Fishki.net
Сорвалась вниз. И вот чемпион по гандболу перепрыгнув через все что было поймал ее внизу в последний момент. Струна какая-то дрогнула на душе. Хорошо то как ))
А есть такая же но с видухерами?
За большие деньги - может быть, а так мне накуй чужие проблемы не сдались, своих достаточно.
не мало случаев когда нелибидные бабы, или толстые, весьма выгодно выходят замуж и их мужья их любят. Типа в них какая-то женская изюминка, черт его знает какая может быть причина.
ну, мало ли. Может, она вкусно готовит и охотно убирается по дому. Может, нетребовательна к сексу. Может, болеет редко. А может, ему для командировок нужно. Вернулся из командировки: а тебе и еда, и чистота в доме, и с исполнением супружеского долга не лезет. А ей приятно за кем-то ухаживать и заботиться.
ну, мало ли. Может, она вкусно готовит и охотно убирается по дому. Может, нетребовательна к сексу. Может, болеет редко. А может, ему для командировок нужно. Вернулся из командировки: а тебе и еда, и чистота в доме, и с исполнением супружеского долга не лезет. А ей приятно за кем-то ухаживать и заботиться.
Не, вот именно как женщин их любят, я это имел ввиду.
А парень молодец, не дал себя развести! Баба рассчитывала на халявный рефид, но халявный рефид достался парню! Ням!Владелец сиднейского гамбургер-кафе Milky Lane рассказал в фейсбуке поучительную историю. В кафе сидела пара, у которой, как выяснилось позднее, было первое свидание. Когда пришло время оплачивать счет, парень сказал, что сходит в банкомат. Он ушел и не вернулся, не забыв также заблокировать свою спутницу в телефоне... model-2614569-960-720.jpg Девушка в расстройстве и некотором шоке сидела перед общим счетом на 100 долларов.
Типа в них какая-то женская изюминка, черт его знает какая может быть причина.
Рихад, простая причина. После общения (при условии, что понравились друг другу естественно) и делаются выводы. По твоей же "теории"...) называешь главным приоритетом привлекательности - лицо. Это не так. Всё решается после знакомства. И женщины смотрят на образ в целом. Всё! Неоспоримо!)
Рихад, простая причина. После общения (при условии, что понравились друг другу естественно) и делаются выводы. По твоей же "теории"...) называешь главным приоритетом привлекательности - лицо. Это не так. Всё решается после знакомства. И женщины смотрят на образ в целом. Всё! Неоспоримо!)
Дык блин я же не об этом в данном случае, не о том кого женщины выбирают. А о том, как внешне некрасивые, или обычные, или толстые и т.д. выгодно выходят замуж, и причем мужья их любят как женщин, вот так, по либидному, как будто десяточка. Десяточка - это не относительное понятие, не по личным вкусам, а абсолютное. Просто десяточка и все. А они в пятерочке какой-то души не чаят. Т.е. не красивая, но женственная, что бы это ни значило.
Ну немного жирненькие - они такие все из себя уютные и милые же, зачастую)Это реал и естественный отбор. Однако не мало случаев когда нелибидные бабы, или толстые, весьма выгодно выходят замуж и их мужья их любят. Типа в них какая-то женская изюминка, черт его знает какая может быть причина.
Десяточка - это не относительное понятие, не по личным вкусам, а абсолютное.
Это абстрактное что-то, Рихад, а не абсолютное) Именно что вкусовщина! Не более. Вот Архимед например не делит женщин на категории от 1 до 10. И я то же. Нравится не нравится выепу не выепу.)) И мне покуй сколько % смотрят на ту, что хочу. Кто там будет её считать десяточкой или двоечкой.
А они в пятерочке какой-то души не чаят. Т.е. не красивая
Ты рассматриваешь этих жён, как ты выразился "нелибидных", именно со своей мировоззренческой позиции. Но люди разные)) Если б лицо/ бюст/ и тп было самое главное - жили б мы с куколками типа sex dolls. И такие есть, для которых фейс это ФСЁ! Но это пустота, для меня имхо...если ты понимаешь о чём я.
Мастер, а когда же женщины начнут на Вас не только смотреть?
Дык не смотрят пока альфово массово. Можно сказать никогда, т.к. периферийно что-то почуять это одно, а встретиться с обдолбанным взглядом или просто с двушкой глазами - другое. Вот это бывает только у альфачей.
Вот зайдёт обычный человек, почитает и решит, что все силовики - инвалиды, лежат под капельницами и советуются друг с другом, как оторванную мышцу половчее пришить
Ага)) И бадибилдерами после такого чтива им уже не стать!)
сами себя колят...
Не, меня знакомая хорошая))
NGF eye drops попробовать хочу, цена правда космос( И есть некоторые опасения.
Сообщение изменено: jacktorsee (08 июня 2018 - 05:44)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых