Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Мля, вот он каков, реал, Честера несколько дней в теме нет - баб нет. Всех смыло волновым преднакопом.

А где он кстати?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А где он кстати?

В Турции.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ева браун была мохнаткой снизу, а Гитлер лысый с морды лица 

Танька же брита снизу, а кавалеры мохнаты фейсом.

Неправильное сидение у Таньки-  не по фашистки, выходит дело.

Неарийский орал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

В Турции.

А Пандорра - в Америке.

Левая часть картинки.

EH0YOxP.jpg

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В Турции.

И до Веталя кризис добрался. Мордор.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Историю не помним, не учим? Такое вот у нас поколение нечитателей.

К сожалению История не повторяется, и вместо фюрера Германия получит пустые города по Китайскому образцу.

http://fb.ru/article...da-v-kitae-foto

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Все в кальянной. Бар на проветривании)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Брага, а ЖЖ разве не задрачивают ЦНС? От ЦНС конечно ещё зависит, но всё равно в целом это не конфетки.

Я раз принял эксперимента ради 2 пакетика предтреника от мистера Дориана Ятса разом (после очень крепкого кофе к тому же), так у меня такой тремор рук начался, как у алкаша запойного, что я пару часов посуду мыть боялся. Ну это были первые приёмы, после начало развиваться привыкание и сейчас меня хрен чем проймёшь вообще. Ну как. Бодрит, конечно, но ничего сверхъестественного. Эх... Жаль. Это ощущение Халка, запертого внутри... Давненько я, кстати, предтреники не пил. Все больше коньячок, винишко да "Кровавую Мэри" последний год...

Читал лет 25 назад эту говнокнижку, данного говноавтора, от начала до конца, по просьбе подруги. Блевательные позывы сдержал, правда с некоторым трудом.

Как-то в молодости, во время участия в митинге от КПРФ, чуть 3,14здюлей не получил в процессе защиты активиста НБП от ментов. Точнее, я не защищал его. Его начали крепить, хотя разрешение у него было (ну Мордор же), за него вступились коммунисты и началась драка с ментами, точнее, менты и какие-то говноеды в штатском 3,14здили дедов из КПРФ, а я в эпицентре этого побоища оказался... Пронесло...

Блять пиздец. Что за хуйню гомосятинскую вы сюда тащите? Бап нет, так теперь к радужным примкнуть решили? СенЪор, тебе за такие перепечатки не капельницу, а клизму ставить надо. Литров 200 скипидара.

Я просто отвечал на вопросы. Цитатой из видного мордорского писателя XX века, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (08 июня 2018 - 12:10)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я раз принял эксперимента ради 2 пакетика предтреника от мистера Дориана Ятса разом (после очень крепкого кофе к тому же), так у меня такой тремор рук начался, как у алкаша запойного, что я пару часов посуду мыть боялся. Ну это были первые приёмы, после начало развиваться привыкание и сейчас меня хрен чем проймёшь вообще. Ну как. Бодрит, конечно, но ничего сверхъестественного. Эх... Жаль. Это ощущение Халка, запертого внутри... Давненько я, кстати, предтреники не пил. Все больше коньячок, винишко да "Кровавую Мэри" последний год...

Как-то в молодости, во время участия в митинге от КПРФ, чуть 3,14здюлей не получил в процессе защиты активиста НБП от ментов. Точнее, я не защищал его. Его начали крепить, хотя разрешение у него было (ну Мордор же), за него вступились коммунисты и началась драка с ментами, точнее, менты и какие-то говноеды в штатском 3,14здили дедов из КПРФ, а я в эпицентре этого побоища оказался... Пронесло...
Я просто отвечал на вопросы. Цитатой из видного мордорского писателя XX века, хе-хе.

Сань, го к нам в кальянную. Там замес за противостояние полов)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а я в эпицентре этого побоища оказался... Пронесло...

хм, откровенно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да, собрался основательно почитать тему, а тут всего 2 страницы за сутки! 

Наверное Марика 2 дня назад как увидела мои полуальфовые поточитные фотки обдолбанно застыла перед монитором и не может сдвинуться. Сегодня еще периферийным зрением поймал интерес другой бабы в зале, толстушечки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ща за хавчиком смотрел телеканал боец... кикбоксинг, Верховен какой-то выиграл, и когда интервью после боя на ринге баба брала, и еще три чирлидерши сзади, обдолбанно не смотрели на него, как-то по обычному разглядывали иногда, синдром второсорта.

Еще соц. реклама окуенная. Я видел ее и раньше, сейчас вспомнил. Чемпионы среди нас. Девочка игралась на эскалаторе и взялась за перила с внешней стороны, а он же едет, и потащил ее все выше и выше, а она висит испуганная. Сорвалась вниз. И вот чемпион по гандболу перепрыгнув через все что было поймал ее внизу в последний момент. Струна какая-то дрогнула на душе. Хорошо то как ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Представил себя на месте девочки, не иначе.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Сегодня еще периферийным зрением поймал интерес другой бабы

Нельзя читить периферийным зрением. Это ж только женская привилегия. Ты может еще прокладки носить начнешь и губки накрашивать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какие-то неправильные понаехалитуты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нельзя читить периферийным зрением. Это ж только женская привилегия. Ты может еще прокладки носить начнешь и губки накрашивать?

Хотели смешно, получилось латентно. Женщины на альфачей вполне прямыми взглядами смотрят.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Хотели смешно, получилось латентно. Женщины на альфачей вполне прямыми взглядами смотрят.

Мастер, а когда же женщины начнут на Вас не только смотреть?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ща за хавчиком смотрел телеканал боец... кикбоксинг, Верховен какой-то выиграл, и когда интервью после боя на ринге баба брала, и еще три чирлидерши сзади, обдолбанно не смотрели на него, как-то по обычному разглядывали иногда, синдром второсорта.

Еще соц. реклама окуенная. Я видел ее и раньше, сейчас вспомнил. Чемпионы среди нас. Девочка игралась на эскалаторе и взялась за перила с внешней стороны, а он же едет, и потащил ее все выше и выше, а она висит испуганная. Сорвалась вниз. И вот чемпион по гандболу перепрыгнув через все что было поймал ее внизу в последний момент. Струна какая-то дрогнула на душе. Хорошо то как ))

Нихуясе какой-то

Рико Верховен мегазвезда кикбокса и всяких там К-1.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодня еще периферийным зрением поймал интерес другой бабы в зале, толстушечки.

полненьким девушкам нравятся худощавые мужчины. Жаль только, что у таких барышень лицо и талия расползаются без меры, а интим с ними напоминает вольную борьбу. )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

полненьким девушкам нравятся худощавые мужчины. Жаль только, что у таких барышень лицо и талия расползаются без меры, а интим с ними напоминает вольную борьбу. )))

Поэтому я предпочитаю арбуз)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какие-то неправильные понаехалитуты.

А есть такая же но с видухерами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не хочу этих подробностей знать )))) Не дай бог.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нихуясе какой-то
Рико Верховен мегазвезда кикбокса и всяких там К-1.

Нихуясе "всяких там К-1"
Это ж самый крутой промоушен по кикбоксу был

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А вдруг понравится?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Ох уж эти природные кабаны, все вас от субтильных прет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А хочешь, она к тебе подойдет познакомиться? Ты ведь её не отошьёшь? Предложит тебе подстраховать её или посмотреть на её технику. Ты ведь ей не откажешь? Как взрослый опытный мужчина не станешь плодить женские комплексы, верно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вдруг понравится?)

Отвратительно. И такие, и тощие без сисек и с двухмерной жёпой. Баба должна быть... бабой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А хочешь, она к тебе подойдет познакомиться? Ты ведь её не отошьёшь? Предложит тебе подстраховать её или посмотреть на её технику. Ты ведь ей не откажешь? Как взрослый опытный мужчина не станешь плодить женские комплексы, верно?

За большие деньги - может быть, а так мне накуй чужие проблемы не сдались, своих достаточно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И вообще посты об этом перетекли с сослагательщину и теорию. Просто заметил периферийно-альфовое внимание от бабы, от какой не так важно (зря написал толстушечка, наверное в такт тому, что Руст написал, что на него жирная в тот день обдолбанно посмотрела), важно что это делают все (когда полуальфовый). Просто на тот момент в зале была одна баба.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Отвратительно. И такие, и тощие без сисек и с двухмерной жёпой. Баба должна быть... бабой.

Тебе прям только 10-к подавай)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых