Мля, вот он каков, реал, Честера несколько дней в теме нет - баб нет. Всех смыло волновым преднакопом.
А где он кстати?
Историю не помним, не учим? Такое вот у нас поколение нечитателей.
К сожалению История не повторяется, и вместо фюрера Германия получит пустые города по Китайскому образцу.
http://fb.ru/article...da-v-kitae-foto
Брага, а ЖЖ разве не задрачивают ЦНС? От ЦНС конечно ещё зависит, но всё равно в целом это не конфетки.
Читал лет 25 назад эту говнокнижку, данного говноавтора, от начала до конца, по просьбе подруги. Блевательные позывы сдержал, правда с некоторым трудом.
Я просто отвечал на вопросы. Цитатой из видного мордорского писателя XX века, хе-хе.Блять пиздец. Что за хуйню гомосятинскую вы сюда тащите? Бап нет, так теперь к радужным примкнуть решили? СенЪор, тебе за такие перепечатки не капельницу, а клизму ставить надо. Литров 200 скипидара.
Сообщение изменено: Архимед (08 июня 2018 - 12:10)
Я раз принял эксперимента ради 2 пакетика предтреника от мистера Дориана Ятса разом (после очень крепкого кофе к тому же), так у меня такой тремор рук начался, как у алкаша запойного, что я пару часов посуду мыть боялся. Ну это были первые приёмы, после начало развиваться привыкание и сейчас меня хрен чем проймёшь вообще. Ну как. Бодрит, конечно, но ничего сверхъестественного. Эх... Жаль. Это ощущение Халка, запертого внутри... Давненько я, кстати, предтреники не пил. Все больше коньячок, винишко да "Кровавую Мэри" последний год...
Как-то в молодости, во время участия в митинге от КПРФ, чуть 3,14здюлей не получил в процессе защиты активиста НБП от ментов. Точнее, я не защищал его. Его начали крепить, хотя разрешение у него было (ну Мордор же), за него вступились коммунисты и началась драка с ментами, точнее, менты и какие-то говноеды в штатском 3,14здили дедов из КПРФ, а я в эпицентре этого побоища оказался... Пронесло...
Я просто отвечал на вопросы. Цитатой из видного мордорского писателя XX века, хе-хе.
Сань, го к нам в кальянную. Там замес за противостояние полов)))
Да, собрался основательно почитать тему, а тут всего 2 страницы за сутки!
Наверное Марика 2 дня назад как увидела мои полуальфовые поточитные фотки обдолбанно застыла перед монитором и не может сдвинуться. Сегодня еще периферийным зрением поймал интерес другой бабы в зале, толстушечки.
Ща за хавчиком смотрел телеканал боец... кикбоксинг, Верховен какой-то выиграл, и когда интервью после боя на ринге баба брала, и еще три чирлидерши сзади, обдолбанно не смотрели на него, как-то по обычному разглядывали иногда, синдром второсорта.
Еще соц. реклама окуенная. Я видел ее и раньше, сейчас вспомнил. Чемпионы среди нас. Девочка игралась на эскалаторе и взялась за перила с внешней стороны, а он же едет, и потащил ее все выше и выше, а она висит испуганная. Сорвалась вниз. И вот чемпион по гандболу перепрыгнув через все что было поймал ее внизу в последний момент. Струна какая-то дрогнула на душе. Хорошо то как ))
Ща за хавчиком смотрел телеканал боец... кикбоксинг, Верховен какой-то выиграл, и когда интервью после боя на ринге баба брала, и еще три чирлидерши сзади, обдолбанно не смотрели на него, как-то по обычному разглядывали иногда, синдром второсорта.
Еще соц. реклама окуенная. Я видел ее и раньше, сейчас вспомнил. Чемпионы среди нас. Девочка игралась на эскалаторе и взялась за перила с внешней стороны, а он же едет, и потащил ее все выше и выше, а она висит испуганная. Сорвалась вниз. И вот чемпион по гандболу перепрыгнув через все что было поймал ее внизу в последний момент. Струна какая-то дрогнула на душе. Хорошо то как ))
Нихуясе какой-то
Рико Верховен мегазвезда кикбокса и всяких там К-1.
А есть такая же но с видухерами?Какие-то неправильные понаехалитуты.
Я не хочу этих подробностей знать )))) Не дай бог.
А хочешь, она к тебе подойдет познакомиться? Ты ведь её не отошьёшь? Предложит тебе подстраховать её или посмотреть на её технику. Ты ведь ей не откажешь? Как взрослый опытный мужчина не станешь плодить женские комплексы, верно?
А хочешь, она к тебе подойдет познакомиться? Ты ведь её не отошьёшь? Предложит тебе подстраховать её или посмотреть на её технику. Ты ведь ей не откажешь? Как взрослый опытный мужчина не станешь плодить женские комплексы, верно?
За большие деньги - может быть, а так мне накуй чужие проблемы не сдались, своих достаточно.
И вообще посты об этом перетекли с сослагательщину и теорию. Просто заметил периферийно-альфовое внимание от бабы, от какой не так важно (зря написал толстушечка, наверное в такт тому, что Руст написал, что на него жирная в тот день обдолбанно посмотрела), важно что это делают все (когда полуальфовый). Просто на тот момент в зале была одна баба.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых