ну побрюзжи, побрюзжи...
тебе простительно
Domus, я смотрю ты и в ситуации путаешься .... дааа. серьезно дело )))
почитал я тут на досуге о подготовке в современном ББ . это ж жесть ... сколько здоровья надо . да и шаманство еще то , что бы все подгадать и вывестись в нужный момент в нужной форме .. а потом еще и отходняк поймать ... серьезную мотивацию надо иметь для этого ...
кста я там про супркомпенсации и прочее очень хотел порекомендовать последнее интервью Голубочкина, он как всегда всесел и прям), но отзыв что нынешнии серьезно недорабатывают имеет волне серьезную подоснову.
у меня , как то исторически так сложилось)), всегда самые основные прибавыки были именно после глубокого пересмотра всего того что делалось и " начинания с начала" ). и тут самое сложное отказаться от всего привычного и начать все с начала ..
всё тоже самое. главное не иметь стереотипов и вовремя понять, что из старого ты больше ничего нового не вытащишь.
"Идея себя изжила." - золотые слова.
Сообщение изменено: malandr (29 октября 2013 - 06:47)
Perfektibilisten, зачем тебе беговая дорожка?
Ну не по улице же бегать? Избавляюсь от жира.Но планирую кардио тренировки делать регулярно даже после снижения % жира до желаемого.Велосипеда в зале нет.Эллипсоиды как то не мое.Остается использовать дорожку только.
ваш организм вам показывает что к этому не готов, слишком резко пришло много нагрузки.Головокружение после того как слезаешь с беговой дорожки это норма?Первый раз сегодня на ней бегал .Когда с нее слезаешь кажется что лента под ногами еще движется .Минуту - две длиться примерно.
ваш организм вам показывает что к этому не готов, слишком резко пришло много нагрузки.
У нас есть тема Помощь новичкам , задайте вопрос туда, тут чуть про другое тема.
Ответ кстати уже нашел в одной статейке спортивной про беговые дорожки. Извиняюсь что вопрос не туда куда нужно написал.
Кроме того, у многих новичков, после того как они сойдут с беговой дорожки, начинает кружиться голова. Это объясняется совершенно новыми и непривычными ощущениями, когда мы бежим, стоя на месте. Со временем организм привыкает, и такие головокружения исчезают.
Соглашусь с Котом. Я помню ( давно ещё) тоже так попробовал, начитавшись всякой научной хрени о том, что после силовой трени истощаются запасы гликогена, и если сделать кардио, то начнёт якобы гореть сало. Не знаю, может у кого-то оно и горит, но у меня тоже закружилась голова, и я похерил это неблагодарное дело.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых