тобеж , грубо говоря , тонны объема за набор креатина,воды и прочей жижи и визуального объема, из которого, сократиловки приросло 0?Гончаровская спецуха ног- 3 раза в неделю 6-7упр по 5 подходов
Правда там часть на биц бедра, а в основном смешанной(квадр и биц бедра), итого по 90подходов в неделю)))
и даже ноги подросли тогда, ну более выпуклые ноги стали и спереди и сзади точно...
Потом на 5х5 2 раза в неделю постепенно потерялась та выпуклость.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 15 августа 2018 - 01:57
Отправлено 15 августа 2018 - 02:46
тобеж , грубо говоря , тонны объема за набор креатина,воды и прочей жижи и визуального объема, из которого, сократиловки приросло 0?
По такой логике Димарик ваще весь из воды и креатина, без сократиловки)
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 02:46)
Отправлено 15 августа 2018 - 03:02
В том то и дело что эффект проявился не сразу, памп то понятно, надулся-сдулся, а тут какойто отсроченный и потом удерживающийся некоторое время на принципиально ином тренинге эффект (и без тренинга в промежутке в том числе т.к. несколько раз еще переболел потом просадив иммунку таким обьемом на ноги) и все это время ноги были более выпуклые, чето их держалоВоспаление.
Если пампиться дичайшим обазом, то тоже так будет некоторое время и точно так же будет спадать.
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 03:03)
Отправлено 15 августа 2018 - 03:40
может имеет смысл подход Михайла Израителя , типа накидал максимум объема- набрал чё набрал, откатываешь на минимально необходимый для удержания, форсируя тем временем , другие группы мышцДа все у всех сливается) не сливается тока генетичное мясо, а у меня прост ноги негенетичные.
Та же спина наоборот как с обьемки поднаросла так держится минимумом обьема в 3 подхода раз в неделю
Отправлено 15 августа 2018 - 03:46
Не, я когда начал постоянно болеть- разочаровался в этом всем, стал хейтером и магия должна была развеяться)мантры гончарова инфа 100%
Но я не могу не признать что мышцы вполне себе растут или поддерживаются там как от любой хорошей программы трень, а может даже и получше (либо это засчет более четкого и аккуратного исполнения плана на обьемке было чем когда ты сам себе наставник) силовые рабочие не падают, быстро все восстанавливается если взяться за тяжелую штангу, вопросы остаются скорее к переносимости, это не для всех явно, для выносливых во всех планах типов)
Отправлено 15 августа 2018 - 03:49
может имеет смысл подход Михайла Израителя , типа накидал максимум объема- набрал чё набрал, откатываешь на минимально необходимый для удержания, форсируя тем временем , другие группы мышц
В итоге все так и делают, никто не херачит тонны безостановочно это наверное вообще невозможно, просто не физически так морально заебет столько отрабатывать без перерывов, ну как спортсмены перегорают хотя там мотивация бешеная а тут - полуфизкультурная
Отправлено 15 августа 2018 - 03:55
Нет конечно, но в целом каждая трения конечно тяжело проходила, вспоминаю с ужасом) Куда легче просто общепринятые схемы
Дим, дело в том, что это ноги..Даже не спина))).Психологически сильно грузят.
ну так у него не сливается ничего
нечего сливать в смысле?))
Та же спина наоборот как с обьемки поднаросла так держится минимумом обьема в 3 подхода раз в неделю
У меня вообще без треней спина почти не уходит.
может имеет смысл подход Михайла Израителя , типа накидал максимум объема- набрал чё набрал, откатываешь на минимально необходимый для удержания, форсируя тем временем , другие группы мышц
Верно, так и делаем. примерно...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 августа 2018 - 03:57)
Отправлено 15 августа 2018 - 03:57
Не, я когда начал постоянно болеть- разочаровался в этом всем, стал хейтером и магия должна была развеяться)
Но я не могу не признать что мышцы вполне себе растут или поддерживаются там как от любой хорошей программы трень, а может даже и получше (либо это засчет более четкого и аккуратного исполнения плана на обьемке было чем когда ты сам себе наставник) силовые рабочие не падают, быстро все восстанавливается если взяться за тяжелую штангу, вопросы остаются скорее к переносимости, это не для всех явно, для выносливых во всех планах типов)
эт понятно
вот тут как раз - гончаров = 2+ гр./кг веса белка))))
_____
а ваще подозреваю что умение заказать болезнь на оппонента ты подстырил таки именно там ))
ученик шамана - сам мал-мал шаман
Отправлено 15 августа 2018 - 04:10
неДим, дело в том, что это ноги..Даже не спина))).Психологически сильно грузят.
нечего сливать в смысле?))
У меня вообще без треней спина почти не уходит.
Верно, так и делаем. примерно...
несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)
Отправлено 15 августа 2018 - 04:14
А с чего просаживаться? Стимул чуток сдвигаеться на натяговый, и двигает уже он.не
я имел в виду , что ты выглядишь ровно , т.е нет скачков и просадок по видухе
несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)
Отправлено 15 августа 2018 - 04:18
не я имел в виду , что ты выглядишь ровно , т.е нет скачков и просадок по видухе несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)
Чередуется на самом деле много чего. А по видухе- думаю, отличается соревновательная от межсезонной формы....
Другое дело, что именно по мясу особых падений нет...
Отправлено 15 августа 2018 - 04:30
Ну это когдаОбозначь критерий генетичных ног.
1. Заведомо ещё до начала тренировок довольно крупные по отношению к тушке(у меня наоборот)
2. Растут от всего подряд лишь бы что делать более менее (тоже нет чуть где-то изменил не в ту сторону параметр - может пойти слив)
3. Без тренировок сливаются последними (у меня наоборот первыми, да даже в процессе тренировок могут начать сливать непонятно от чего (см пункт 2)
4,5,6- всякие отзывчивость к химии, максимально возможный размер, форма мышц и креплений итд - последние места по списку ну просто потому что в нашем случае это не главное и нам не по ним определять в любом случае
Отправлено 15 августа 2018 - 04:51
Ну взять те же 5х5 например мне приседать по кайфу а вот на спину чето в таком режиме делать - даже вес на 10 какой-то слишком тяжёлый, тянет, хочется снять и сделать лучше либо 20 повторов либо ченить 10х10 типа.Дим, дело в том, что это ноги..Даже не спина))).Психологически сильно грузят.
Отправлено 15 августа 2018 - 05:05
На бб тоже самое, там и наклоны стоя и сидя и ГХР и пара тяг (да и разножка тоже туда немного)
А силовой приседа - одно движение считай.
Видать те участки мышц что задевались в объёме - не задевабтся обычным приседом да и все, в итоге потиху уходят за ненадобностью.
Так может и в этих 45 сетах. Ну это ж не 45 сетов только приседа всегда в одном и том же упре со штангой на спине
Отправлено 15 августа 2018 - 05:18
Пока писал, вафляй в библилтеке ебнулся и ответ пропал.((. А строчил с телефона(((т.е Димик сливал из-за кардинальной смены стимула ? и /или затянутости этого нового стимула ?
Вкратце(подробнее в личку, если нужно)-ОБЬЕМ стимула при ОТ у димика был очень высок, что и обеспечивало его уровнем ММ, но потребляло ресурсы(иммунка и настроение-показатель). Дело не в смене стимула при 5*5, а снижении его обьема(тоже самое было бы, если бы он из 5 подходов оставил по 1-2), такой низкий обьем не требовал такого количества мышц, и они стали прощаться с ним.
По мере роста весов он бы мог дойти до новой интегрированной суммы стимула(тут нельзя тупо приводить обьем работы на ОТ к 5*5, разная работа-разный стресс), и тогда бы опять начал расти, вплоть до превышения максимума на ОТ(про проработку разных мышц на ногах мы не говорим, модель упрощенная). Но нет никакой гарантии что при таком уровне стресса на 5*5 дискомфорт не вернется, тк ИМХО это не свойство протокола, а высасывание всех адаптационных ресурсов. Както так вижу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 августа 2018 - 05:31)
Отправлено 15 августа 2018 - 05:28
т.е Димик сливал из-за кардинальной смены стимула ? и /или затянутости этого нового стимула ?
Недостаточность нагрузки, резкая смена стимула, возможно недостаточность его на резко упавшем объеме нагрузки для поддержки массивов ног....
Короче, имхо, некий косяк тренинга, планирования нагрузки, вероятнее всего.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 августа 2018 - 05:28)
Отправлено 15 августа 2018 - 06:24
Тяжко понять какие были более рабочими, я их одновременно начал делать одновременно и закончил))Dimik, сгибания+мертвая+любой вариант приседа...для мня присед со штангой в рывковом хвате.
Ну для тебя-из тех упров, что делал-2-3 самых рабочих.
А впринципе - слились детали да и хер с ними, любителю физкультурнику они впринципе не нужны, ну поменьше капля и поменьше приводящие (штаны хоть не простираются так адово) и немного более плоский квадр всего-то) ну и биц бедра - там сложно сказать точно не мониторю их, квадры то всегда перед тобой, когда сидишь например.
Дельты руки трапы, верх груди, может по спине чо глубину надо точить - больше толку в целом по видухе будет))
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 06:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх