Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Гончаровская спецуха ног- 3 раза в неделю 6-7упр по 5 подходов :crazy: Правда там часть на биц бедра, а в основном смешанной(квадр и биц бедра), итого по 90подходов в неделю)))
и даже ноги подросли тогда, ну более выпуклые ноги стали и спереди и сзади точно...
Потом на 5х5 2 раза в неделю постепенно потерялась та выпуклость.

тобеж , грубо говоря , тонны объема за набор креатина,воды и прочей жижи и визуального объема, из которого, сократиловки приросло 0?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опухали? :)
Извиняюсь

Хз, там не сразу, я 3 месяца так епошил...и под конец уже видкха была лучше...ещё некоторое время потом (с месяц и больше) держались на 5х5 такими же, постепенно делаясь более плоскими

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

тобеж , грубо говоря , тонны объема за набор креатина,воды и прочей жижи и визуального объема, из которого, сократиловки приросло 0?

По такой логике Димарик ваще весь из воды и креатина, без сократиловки)

Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 02:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это тяжёлых, около отказных подходов?

Нет конечно, но в целом каждая трения конечно тяжело проходила, вспоминаю с ужасом)
Куда легче просто общепринятые схемы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По такой логике Димарик ваще весь из воды и креатина, без сократиловки)

ну так у него не сливается ничего :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Воспаление.
Если пампиться дичайшим обазом, то тоже так будет некоторое время и точно так же будет спадать.

В том то и дело что эффект проявился не сразу, памп то понятно, надулся-сдулся, а тут какойто отсроченный и потом удерживающийся некоторое время на принципиально ином тренинге эффект (и без тренинга в промежутке в том числе т.к. несколько раз еще переболел потом просадив иммунку таким обьемом на ноги) и все это время ноги были более выпуклые, чето их держало

Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 03:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну так у него не сливается ничего :)

Да все у всех сливается) не сливается тока генетичное мясо, а у меня прост ноги негенетичные.
Та же спина наоборот как с обьемки поднаросла так держится минимумом обьема в 3 подхода раз в неделю

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

и все это время ноги были более выпуклые, чето их держало

мантры гончарова инфа 100%

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да все у всех сливается) не сливается тока генетичное мясо, а у меня прост ноги негенетичные.
Та же спина наоборот как с обьемки поднаросла так держится минимумом обьема в 3 подхода раз в неделю

может имеет смысл подход Михайла Израителя , типа накидал максимум объема- набрал чё набрал, откатываешь на минимально необходимый для удержания, форсируя тем временем , другие группы мышц

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мантры гончарова инфа 100%

Не, я когда начал постоянно болеть- разочаровался в этом всем, стал хейтером и магия должна была развеяться)
Но я не могу не признать что мышцы вполне себе растут или поддерживаются там как от любой хорошей программы трень, а может даже и получше (либо это засчет более четкого и аккуратного исполнения плана на обьемке было чем когда ты сам себе наставник) силовые рабочие не падают, быстро все восстанавливается если взяться за тяжелую штангу, вопросы остаются скорее к переносимости, это не для всех явно, для выносливых во всех планах типов)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может имеет смысл подход Михайла Израителя , типа накидал максимум объема- набрал чё набрал, откатываешь на минимально необходимый для удержания, форсируя тем временем , другие группы мышц

В итоге все так и делают, никто не херачит тонны безостановочно это наверное вообще невозможно, просто не физически так морально заебет столько отрабатывать без перерывов, ну как спортсмены перегорают хотя там мотивация бешеная а тут - полуфизкультурная

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

у меня прост ноги негенетичные.

Бедро 65-66 и приседания 135 3х10 - это негенетичные ноги?

Обозначь критерий генетичных ног.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет конечно, но в целом каждая трения конечно тяжело проходила, вспоминаю с ужасом) Куда легче просто общепринятые схемы

Дим, дело в том, что это ноги..Даже не спина))).Психологически сильно грузят.

ну так у него не сливается ничего

нечего сливать в смысле?))

У меня вообще без треней спина почти не уходит.

Верно, так и делаем. примерно...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 августа 2018 - 03:57)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Не, я когда начал постоянно болеть- разочаровался в этом всем, стал хейтером и магия должна была развеяться)
Но я не могу не признать что мышцы вполне себе растут или поддерживаются там как от любой хорошей программы трень, а может даже и получше (либо это засчет более четкого и аккуратного исполнения плана на обьемке было чем когда ты сам себе наставник) силовые рабочие не падают, быстро все восстанавливается если взяться за тяжелую штангу, вопросы остаются скорее к переносимости, это не для всех явно, для выносливых во всех планах типов)

эт понятно

вот тут как раз - гончаров = 2+ гр./кг веса белка))))

_____

а ваще подозреваю что умение заказать болезнь на оппонента ты подстырил таки именно там ))

ученик шамана - сам мал-мал шаман :indian:  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нечего сливать в смысле?))

У меня вообще без треней спина почти не уходит.

Верно, так и делаем. примерно...

не :) я имел в виду , что ты выглядишь ровно , т.е нет скачков и просадок по видухе
несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений

не :) я имел в виду , что ты выглядишь ровно , т.е нет скачков и просадок по видухе
несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)

А с чего просаживаться? Стимул чуток сдвигаеться на натяговый, и двигает уже он.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не я имел в виду , что ты выглядишь ровно , т.е нет скачков и просадок по видухе несмотря на то, что у вас чередуются объемные и объемно силовые циклы (если память не зменяет)

Чередуется на самом деле много чего. А по видухе- думаю, отличается соревновательная от межсезонной формы....

Другое дело, что именно по мясу особых падений нет...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А с чего просаживаться? Стимул чуток сдвигаеться на натяговый, и двигает уже он.

т.е Димик сливал из-за кардинальной смены стимула ? и /или затянутости этого нового стимула ?

Сообщение изменено: Arik (15 августа 2018 - 04:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обозначь критерий генетичных ног.

Ну это когда
1. Заведомо ещё до начала тренировок довольно крупные по отношению к тушке(у меня наоборот)
2. Растут от всего подряд лишь бы что делать более менее (тоже нет чуть где-то изменил не в ту сторону параметр - может пойти слив)
3. Без тренировок сливаются последними (у меня наоборот первыми, да даже в процессе тренировок могут начать сливать непонятно от чего (см пункт 2)
4,5,6- всякие отзывчивость к химии, максимально возможный размер, форма мышц и креплений итд - последние места по списку ну просто потому что в нашем случае это не главное и нам не по ним определять в любом случае

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну взять те же 5х5 например мне приседать по кайфу а вот на спину чето в таком режиме делать - даже вес на 10 какой-то слишком тяжёлый, тянет, хочется снять и сделать лучше либо 20 повторов либо ченить 10х10 типа.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну взять те же 5х5 например мне приседать по кайфу а вот на спину чето в таком режиме делать - даже вес на 10 какой-то слишком тяжёлый, тянет, хочется снять и сделать лучше либо 20 повторов либо ченить 10х10 типа.

А мне наоборот скорее)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ну а ваще конечно то что ноги стали более выпуклыми и оформленным на объёме скорее объяснимо тем что там куча движений разных, считайте вместо тупо приседа со штангой натспине - и фронт и в разножке и широкой постановкой и с тяг широким хватом попадало.
На бб тоже самое, там и наклоны стоя и сидя и ГХР и пара тяг (да и разножка тоже туда немного)
А силовой приседа - одно движение считай.
Видать те участки мышц что задевались в объёме - не задевабтся обычным приседом да и все, в итоге потиху уходят за ненадобностью.
Так может и в этих 45 сетах. Ну это ж не 45 сетов только приседа всегда в одном и том же упре со штангой на спине

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 548 сообщений

т.е Димик сливал из-за кардинальной смены стимула ? и /или затянутости этого нового стимула ?

Пока писал, вафляй в библилтеке ебнулся и ответ пропал.((. А строчил с телефона(((
Вкратце(подробнее в личку, если нужно)-ОБЬЕМ стимула при ОТ у димика был очень высок, что и обеспечивало его уровнем ММ, но потребляло ресурсы(иммунка и настроение-показатель). Дело не в смене стимула при 5*5, а снижении его обьема(тоже самое было бы, если бы он из 5 подходов оставил по 1-2), такой низкий обьем не требовал такого количества мышц, и они стали прощаться с ним.
По мере роста весов он бы мог дойти до новой интегрированной суммы стимула(тут нельзя тупо приводить обьем работы на ОТ к 5*5, разная работа-разный стресс), и тогда бы опять начал расти, вплоть до превышения максимума на ОТ(про проработку разных мышц на ногах мы не говорим, модель упрощенная). Но нет никакой гарантии что при таком уровне стресса на 5*5 дискомфорт не вернется, тк ИМХО это не свойство протокола, а высасывание всех адаптационных ресурсов. Както так вижу.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 августа 2018 - 05:31)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

такой низкий обьем не требовал такого количества мышц, и они стали прощаться с ним.

:bye1:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Недостаточность нагрузки, резкая смена стимула, возможно недостаточность его на резко упавшем объеме нагрузки для поддержки массивов ног....

Короче, имхо, некий косяк тренинга, планирования нагрузки, вероятнее всего.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 августа 2018 - 05:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю если бы перешёл не на присед 5х5 а на присед 20х10 все равно бы слились те же детали из-за отсутствия кучи упр бивших по ним

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Думаю если бы перешёл не на присед 5х5 а на присед 20х10 все равно бы слились те же детали из-за отсутствия кучи упр бивших по ним

А если бы был не только присед а буквально 3 упра? вместо скольки там 6-7?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если бы был не только присед а буквально 3 упра? вместо скольки там 6-7?

3 это какие?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik, сгибания+мертвая+любой вариант приседа...для мня присед со штангой в рывковом хвате.

Ну для тебя-из тех упров, что делал-2-3 самых рабочих.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 августа 2018 - 06:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, сгибания+мертвая+любой вариант приседа...для мня присед со штангой в рывковом хвате.
Ну для тебя-из тех упров, что делал-2-3 самых рабочих.

Тяжко понять какие были более рабочими, я их одновременно начал делать одновременно и закончил))
А впринципе - слились детали да и хер с ними, любителю физкультурнику они впринципе не нужны, ну поменьше капля и поменьше приводящие (штаны хоть не простираются так адово) и немного более плоский квадр всего-то) ну и биц бедра - там сложно сказать точно не мониторю их, квадры то всегда перед тобой, когда сидишь например.
Дельты руки трапы, верх груди, может по спине чо глубину надо точить - больше толку в целом по видухе будет))

Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2018 - 06:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)