вообще существует вопрос о целеесообразности ПКТ....основная проблема - это падение выработки своего теста...насколько мне известно, препаратов, ее запускающих, нет(гонадотропин, навряд ли помощник в этом деле)...соответственно, все должно само восстановиться или любой минимальный курс- билет в один конец...
а всеми любимы антиэстрогены (тамокс и кломид) не имеет смысла принимать при более-менее адекватных уровнях эстрогена...
з.ы. это я обобщил рассуждения и информацию от спецов с фитспорта...
а может уровень теста уже был никаким и до курса?
что есть ПКТ? нормализация выработки теста? вопрос - чем?
Почитай современные книги об использовании стероидов, американские только. Книги, которые писали доктора, а не Бомбела.
Так вот там написано, что ПКТ обязательный этап после ЛЮБОГО употребления ААС, если вы хотите поскорее вернуть организм в нормальное состояние после курса. После любого курса выработка собственных гормонов будет нарушена. А это не только эрекция, это куча других негативных факторов, которые не так заметны глазу (липидный профиль, состояние крови и т.д.).
Если изначально тест был занижен - восстановить его будет сложнее.
ПКТ - стимуляция гипофиза на выработку гонадотропинов, которые, в свою очередь, будут стимулировать производство собственного теста.
Экзогенный гонадотропин поможет подготовить яйца на курсе для начала ПКТ, что ускорит восстановление.
Тестостерон восстанавливают кломидом, тамоксом или торемифеном.
Если честно, не совсем понимаю этого странного стремления не делать ПКТ) Жалко денег? Или чего жалко? Не понять мне никогда этой логики)
Я не знаю как на тебя повлияла эта дизайнерская штука или что оно там, но чтобы это понять - нужно сдать все основные анализы. Увидев свой тестостерон ЛГ и ФСГ - ты поймешь, насколько тебе убило дугу. Если ЛГ и ФСГ будут в норме - я буду сильно удивлен)
и да, я никому ничего не доказываю...просто написал опыт наблюдений и прочитанную информацию для споров и размышлений...это запрещено?
ну а свой опыт, как он появится, я непременно тоже расскажу...
ты просто не тот опыт какой-то наблюдаешь)
Сообщение изменено: nozio (03 июня 2015 - 02:52)