Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это один из основных фактров, которые меня в плане фармы сильно сдерживают. Так хочется волосатым походить подольше)))

Эти вещи мало связаны. На днях с другом встречался, ровесник -- вся середина головы совсем лысая, а он ничего никогда не принимал. А на "коллег" всяких посмотри -- большинство с нормальными волосами.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Эти вещи мало связаны. На днях с другом встречался, ровесник -- вся середина головы совсем лысая, а он ничего никогда не принимал. А на "коллег" всяких посмотри -- большинство с нормальными волосами.

Да, тоже верно, сам таких знаю

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это один из основных фактров, которые меня в плане фармы сильно сдерживают. Так хочется волосатым походить подольше)))

Если нет предрасположенности ( АГА - андрогеногенетическая алопеция), то Фарма никак не повлияет. А если агашник, как я нр, то рано или поздно всё равно облетишь, просто Фарма мал-мал ускорит процесс.

Сообщение изменено: Руст (06 июня 2018 - 09:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Надо Рихаду как Архимеду - коньячок и винишко омолаживающие попивать.

Да не, откуда 40, больше 25 не дают ) Это просто фотка альфовая, которой бабы хотят отдаться.

Сообщение изменено: rihad (06 июня 2018 - 09:35)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рихаду в принципе не дают(

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Откуда столько зависти то под вечер?))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Молодость победила опыт)

Вы у Браги сначала спросите, может ему жена нравится. Всякож бывает

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да не, откуда 40, больше 25 не дают ) Это просто фотка альфовая, которой бабы хотят отдаться.

Мастер, мне кажется ты мал-мал неправильно делаешь. Зачем ты ломишься в Бар, тебя уже тут все знают )))) Для чистоты эксперимента тебе нужно завалиться на незнакомый форум, ничего о себе не сообщать, просто выложить альфовую фотку, которой хотят отдаться бабы, и посмотреть, как на тебя отреагируют. А тут ты как волк в овечьей шкуре.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Отвратительный пост! Мастеру сёдня хотела отдаться тёлочка пубертатного периода. А ты просто не видишь альфовость фотки, потому что у тебя считывающее устройство в другом месте. Но мастер не позволит тебе садиться на альфовые миллиметры )))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 059 сообщений

Я тоже не делю, у меня иные критерии оценки. Но Мастер навязывает тут свои и поднаржача ради многие принимают их и ведут разговор в этих терминах или, как сказал бы Томас Кун, занимаются интерпретацией их со своего языка на язык Мастера.

Многие как бы, больше верят в Мастера чем в тебя, поэтому принимают критерии Мастера, а не твои, это не подлость а просто меньшее зло.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Очки просто мегаботанические)Архимед, почему ты в 44 года выглядишь моложе Марики?

43. Я её фото не видел, точнее, видел на аватарке, где она, кажется, исполняла элементик, но там не видно ничего толком... 

CG1QiKC.png

Молодо выглядишь. То ли от страха, то ли благодаря воздержанию. )))) Но если переборщишь, догонишь  Рихада с его фигурой 15-летнего. )))

Дык писал тут - в Гамните паспорт спросили при покупке алкоголя и очень удивились моему 1975 г.р. А насчёт фигурки мальчика - так это же и есть цель Рекомпоза - иметь руки-нитки с венами, толщиной в бычий хер, закрывающими саму руку!

dRbKnll.png

Забальзамировался спиртом))

Смайл молодого Ильича)))

Удивительно, конечно. Обычно у алкашей рожи характерные. Помятые, опухшие, сморщенные.

Смайл Ефремова))

А Сеньор выглядит так, как и 25 лет назад, когда начинал бухать)))

Может зависит от вида спиртных напитков. 

От водки ебло мятое, от пива пухнешь и приобретаешь формы Олега К, от шампанского мешки под глазами, а от винишка и коньяка лицо младенца)))jwS3g6P.png

Это эстонские миллиметры лица, которые с возрастом сдвигаются ошшшен мееедлеееннооо...

PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png

Заманчивая наживка для гопника. Ням !

Ну да, ещё и подшофе постоянно. Под одеждой мускулатуры не видно - обычный 70-килограммовый дрыщ... Мордор, земля Боли, Страданий и Ужаса.

Ci44Glf.pngCbIUsI8.pngNz8PuV4.png

рецептов может быть много:

в Архыз съездить, под студеным водопадом постоять, совершать 30-км прогулки, по 2 часа каждый день делать выходы на две на открытом воздухе, влюбиться в эффектную женщину, питаться исключительно творогом, свежими овощами и мясом с бокалом качественного вина... Выщипать брови, в конце концов. ))))

Вот, кстати, всё в точку! Походы - это вообще рецепт молодости. Свежий воздух, после которого ростовский - просто смесь смога и пыли, постоянное движение, купание в горных реках, посиделки у костра, эмоции непередаваемые. То же и с женщиной - львицей. Таких эмоций не испытывал никогда и навряд ли уш испытаю...

COYgrfF.png

Так. Ты заинтриговал тут текстово хвастаться. Покажи.

Не могу. Мы расстались, а без её разрешения я не имею права этого делать. Когда мы были вместе, в период моего любовного безумия, я выкладывал на несколько минут - ну там была шутливая фотка. Я валяюсь на диване - "слегка одетый - в пенсне и в гондоне"© (и в носках), а она на фоне этого сделала селфи. Ну там она неудачно вышла, просто фото забавное вышло дело и я по пьянке метнул. Потом опомнился и удалил, но могли и увидеть успеть. Ну и в вотсапе кинул кой-кому. Тебе может и не понравится - она некрупная, ИМТ стремится в минус...

CbIUsI8.pngCOYgrfF.png

к слову. Сколько ещё подобных рандеву предстоит?

"i don't like the drugs, but the drugs like me" (с)

Ещё 9. Потом другие начнутся - и тоже уколы с капельницами. Полюбил я капельницы. Неболючие, относительно уколов, но куда как эффективнее. Сегодня вот литр раствора в вену влили - бодрость такая, что аж набивать текст сложно - мажу мимо клавиш.

P.S. Второй день подряд жарю во дворе шашлыки из индейки. Так тоскливо жевать их без вина или хотя бы пива... Это всё уколы - нельзя. Томатный сок, блеать. Минералочка, блеать. ЗОЖ, блеать.

ziCIf9p.pngziCIf9p.pngziCIf9p.png

Сообщение изменено: Архимед (06 июня 2018 - 11:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А у меня с кожей странная фигня. На теле она очень хорошая, женщины завидуют ( я тут недавно баттл по коже на теле выиграл у 3-х 30-летних тётенек, все признали с горькой ухмылкой, что моя лучше), Но лицо, сцуко как сморщенный помидор не первой свежести.

Сообщение изменено: Руст (06 июня 2018 - 11:29)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А у меня с кожей странная фигня. На теле она очень хорошая, женщины завидуют ( я тут недавно баттл по коже на теле выиграл у 3-х 30-летних тётенек, все признали с горькой ухмылкой, что моя лучше), Но лицо, сцуко как сморщенный помидор не первой свежести.

килограмм 30 набери, все разгладится)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

килограмм 30 набери, все разгладится)

Кстати да, я раньше, когда регулярно жрал пивас, пачка была больше, но кожа гладкая. А как начал худеть, лицо стало меньше, щёки впалые, и вид не такой здоровый. Вывод : ЗОЖ - зло!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати да, я раньше, когда регулярно жрал пивас, пачка была больше, но кожа гладкая. А как начал худеть, лицо стало меньше, щёки впалые, и вид не такой здоровый. Вывод : ЗОЖ - зло!

это все из-за сушки, коллега.
никому не рекомендую.
для улучшения кожи лица надо на винишко и коньяк срочно переходить.
смайл Сеньора с коньяком.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений
Зож хуево, не зож - тоже. Что за жизнь((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зож хуево, не зож - тоже. Что за жизнь((

как пел классик, жизнь хороша. кому хороша, а кому не шиша))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так у Риги должны быть фотки (если не удалил). Но только сейчас какой смысл смотреть на чужую женщину? Было - и прошло.

К тому же на то, чтоб кинуть её фото тому, с кем я общаюсь в вотсапе, она согласие дала. А кидать их на публичный форум, без спроса, да ещё после расставания... Исключено.

а коньяк пробовал добавлять в рацион? ))) 0,3 - 0,5 л каждый день. По фотографиям сухого Архимеда я вполне верю в его режим питания.

Ну 0,5 это много, результатам будет мешать. Даже 0,3 для непривычного человека много. Бутылка вина 1-2 раза в неделю не помешает результатам, полагаю. Но именно, что не помешает (наверное), но никак не поможет, только лишние траты...

Сообщение изменено: Архимед (07 июня 2018 - 03:30)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://radikal.ru/video/EaHG9kDFHJ1 кач по Ростовски ! 400802995916374016.png?v=1

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Молодой Атос)

В трех мушкетерах Атосу было меньше 30 лет - Архи хорошо сохранился под капельницей.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Но лицо, сцуко как сморщенный помидор не первой свежести.

Солнце.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Батл с телками- это канешн пистец, дружище))
Но с мордой, приезжай в москву, наколим тебе ботоксов и всяких мезотеропий, будешь, как новенький)
У нас же бывший форумчанин в этом дока!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

тоже , что ли капельницами побаловаться,

а то как слез с таблеток, так никакой бодрости, сплошной сон.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Солнце.

Думаешь Архимед под солнцем проводит мало времени?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Батл с телками

Руст им лицо морщинистое, а они- попы целлюлитные? )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В трех мушкетерах Атосу было меньше 30 лет - Архи хорошо сохранился под капельницей.

Атос - Архимед, Дартаньян - Влад, Портос - Татар и Арамис - Брага. Ришелье, наверное, Лекссс... А Рихад - Людовик?

P.S. Я понял причину своих неудач (а их очень много последнее время - от разрыва с Львицей и тромбоза до депрессии и ампутированных кошачьих лап)! Меня пытаются сглазить. Постоянно нахожу во дворе дохлых голубей. Коты, конечно, могут, но они настолько зажравшиеся, что от мисок, полных еды, носы воротят, я их на убой кормлю. Кроме того, трупы голубей нераспотрошённые, а коты бы их помяли при поимке... А я слыхал - подбросить труп, - это попытка негативного колдовства! В тему призывается Лион.

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Немного мотивации с утра от одного из... Даже не знаю, как его назвать... И на кольцах мастер - крест держит чистый, и сальто выполняет амплитудные, и со штангой работает, и передние висы всякие с подтягиваниями на одной руке делает. Это всё при росте 183 см и весе от 82 до 90 кг...

Сообщение изменено: Архимед (07 июня 2018 - 11:33)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Рихад - Людовик?

А Рихад- Дрочьтаньгав )))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Думаешь Архимед под солнцем проводит мало времени?

Не знаю, возможна некая генетическая предрасположенность, а может он читтерит кремами для морды лица с хоршим PF.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не знаю, возможна некая генетическая предрасположенность, а может он читтерит кремами для морды лица с хоршим PF.

"Не."© Морду кремом не мажу, хотя, бают, "Шисейдо" мужской хорош для чита именно мордой. Руки мажу перед сном (смайлик Серба), поскольку мою их по 100 раз в день (после котов, после двора, после денег, ну после всего), ну и пересыхают малость... 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Архимед,

Саня , ни кто тебя сглазить не пытается

и я тебе объясню )

большинство людей , потеряли управление своей жизнью ( уоттакуот)

и ими начинают управлять внешние раздражители , ну а что б ЦНС воспринимала это как рациональное, включаются три элемента зашиты

первый - 80%- поиск внешней причины , ( как раз твой) у меня все хуего потому что:

путинуиноват, плохой город , все пидорасы, сглазили , Рига гандон, жаркое лето, холодная зима ..

нужное подчеркнуть )))))

остальные две опустим, там не про тебя )

с девушкой ты расстался только из за себя ) и тд

ты выбрал программу пиздострадания и плыть по течению

а можно и по другому

особенно тебе , ты не глупый чел

вот

кароч извини если че ))

Сообщение изменено: Dj Riga (07 июня 2018 - 11:49)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых