Очки просто мегаботанические)Архимед, почему ты в 44 года выглядишь моложе Марики?
43. Я её фото не видел, точнее, видел на аватарке, где она, кажется, исполняла элементик, но там не видно ничего толком...

Молодо выглядишь. То ли от страха, то ли благодаря воздержанию. )))) Но если переборщишь, догонишь Рихада с его фигурой 15-летнего. )))
Дык писал тут - в Гамните паспорт спросили при покупке алкоголя и очень удивились моему 1975 г.р. А насчёт фигурки мальчика - так это же и есть цель Рекомпоза - иметь руки-нитки с венами, толщиной в бычий хер, закрывающими саму руку!

Забальзамировался спиртом))
Смайл молодого Ильича)))
Удивительно, конечно. Обычно у алкашей рожи характерные. Помятые, опухшие, сморщенные.
Смайл Ефремова))
А Сеньор выглядит так, как и 25 лет назад, когда начинал бухать)))
Может зависит от вида спиртных напитков.
От водки ебло мятое, от пива пухнешь и приобретаешь формы Олега К, от шампанского мешки под глазами, а от винишка и коньяка лицо младенца)))
Это эстонские миллиметры лица, которые с возрастом сдвигаются ошшшен мееедлеееннооо...

Заманчивая наживка для гопника. Ням !
Ну да, ещё и подшофе постоянно. Под одеждой мускулатуры не видно - обычный 70-килограммовый дрыщ... Мордор, земля Боли, Страданий и Ужаса.

рецептов может быть много:
в Архыз съездить, под студеным водопадом постоять, совершать 30-км прогулки, по 2 часа каждый день делать выходы на две на открытом воздухе, влюбиться в эффектную женщину, питаться исключительно творогом, свежими овощами и мясом с бокалом качественного вина... Выщипать брови, в конце концов. ))))
Вот, кстати, всё в точку! Походы - это вообще рецепт молодости. Свежий воздух, после которого ростовский - просто смесь смога и пыли, постоянное движение, купание в горных реках, посиделки у костра, эмоции непередаваемые. То же и с женщиной - львицей. Таких эмоций не испытывал никогда и навряд ли уш испытаю...

Так. Ты заинтриговал тут текстово хвастаться. Покажи.
Не могу. Мы расстались, а без её разрешения я не имею права этого делать. Когда мы были вместе, в период моего любовного безумия, я выкладывал на несколько минут - ну там была шутливая фотка. Я валяюсь на диване - "слегка одетый - в пенсне и в гондоне"© (и в носках), а она на фоне этого сделала селфи. Ну там она неудачно вышла, просто фото забавное вышло дело и я по пьянке метнул. Потом опомнился и удалил, но могли и увидеть успеть. Ну и в вотсапе кинул кой-кому. Тебе может и не понравится - она некрупная, ИМТ стремится в минус...

к слову. Сколько ещё подобных рандеву предстоит?
"i don't like the drugs, but the drugs like me" (с)
Ещё 9. Потом другие начнутся - и тоже уколы с капельницами. Полюбил я капельницы. Неболючие, относительно уколов, но куда как эффективнее. Сегодня вот литр раствора в вену влили - бодрость такая, что аж набивать текст сложно - мажу мимо клавиш.
P.S. Второй день подряд жарю во дворе шашлыки из индейки. Так тоскливо жевать их без вина или хотя бы пива... Это всё уколы - нельзя. Томатный сок, блеать. Минералочка, блеать. ЗОЖ, блеать.

Сообщение изменено: Архимед (06 июня 2018 - 11:01)