3 раза-то это не фонтан в общем-то. В 18-20 лет это вообще не серьезно бы было.
В 18-20 лет я вообще кончить не мог, это было большой удачей, если случалось.
Оргазмы обсудили, теперь деньги.davlett, чеэт тебя на деньги пробило?)
санкции задавили?
Сообщение изменено: Marika (05 июня 2018 - 10:47)
Ну всё равно, согласись, о мужских изменах я знаю в разы больше, чем любая женщина. Хотя бы потому, что между пацанятами это скрывать не принято, а во-вторых, многое и у меня на глазах происходило, ну не в прямом смысле, а в соседней комнате. Так что в данном случае я не крою мир под себя, а наблюдаю, какой он есть, и делаю выводы.Не нужно кроить весь мир под себя)))
Ну когда мужчина не хочет в женщину засунуть, то это хужеОргазмы обсудили, теперь деньги.
Одна моя подруга говорила, у мужчин есть 2 самые дорогие им вещи: их член и их деньги. И если они хотят в тебя засунуть и то и то это что-нибудь да значит. Как по мне это значит что ты шалава и только. Поэтому я с ней не согласна никогда была, но вот же ж.
Я насчитал 3 рецепта с коньяком. ))))) Это случайность или вас можно обвинять в дистрибьюции крепкой алкогольной продукции? (Климовичский ликёро-водочный завад - банкрот из банкротов!)
Страж Мастера - выше подозрений! И коньяк в рецептах - не основной ингредиент, хе-хе.
Мсье, конечно, знает толк. Но. 2 бутылки коньяка для панической атаки - это фарс. Не бывает без алкоголизьму. Но тут бок вам судья.
А на тему препаратов - я с того случая пас. Вешалки у меня и так в изобилии, а за давлением я теперь слежу, ибо ответственность))))
Атаку и я не ловил, если не считать ощущение Стоящего за спиной. Ну а алкоголизм присутствует, конечно, уш не знаю, в какой стадии. Препараты сам не жалую, после того, как заглянцевав ЭКА коньяком, чуть не склеил ласты прямо на Театральной площади, в Ростове. Не говоря уш об астероидах, которые никогда не применял (в детстве, не исключаю, что могли колоть после тяжёлой операции из-за острого отита, да и в том не уверен).
Не просто любят. Очень любят.
Из всех одна любила и умела. Шлюшка малолетняя))) Все остальные не любили и не умели.
И не бабы, а женщины.
Вы заебали все, эти два слова -- синонимы в русском языке. Самка незамужняя до- и раннего репродуктивного возраста -- девушка/девица/девка/барышня/мадемуазель, самка зрелого репродуктивного возраста, в норме замужняя -- женщина/баба/мадам. Синонимы, блеать!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых