... ну и ты говори(с))на 100% восстановление содержимого яиц нужен один час.
вот и считай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июня 2018 - 04:50

да тут дело уже не только в восстановлении, дыхалка садится)
для качков это особенно характерно)))
кстати, по моим личным наблюдениям читинг прерванным актом ( а ля на живот/спину), сокращает время восстановления минимум вдвое, а то и еще больше.
про научную базу под это дело мне ничего правда, не известно)
А если минетиком заклнчить, то еще меньше времени, кстати, на восстановшение надо))
К слову, нацчная база есть. Смысл в том, что при естественном окончании процесса стимуляция больше, и высвобождается семенной жидкости больше. До дна, типа) Плюс к тому, инстинкт говорит о том, что зачатие произошло.
Отправлено 05 июня 2018 - 04:56

А если минетиком заклнчить, то еще меньше времени, кстати, на восстановшение надо))
К слову, нацчная база есть. Смысл в том, что при естественном окончании процесса стимуляция больше, и высвобождается семенной жидкости больше. До дна, типа) Плюс к тому, инстинкт говорит о том, что зачатие произошло.
ну логика примерно так и подсказывает, но чтобы прям обоснование четкое было из околонаучных слов- еще не попадалось.
Отправлено 05 июня 2018 - 05:32

Отправлено 05 июня 2018 - 06:25

понял шеф, не дурак!
п.с. я не сильно приуменьшил фактуру?)
ну так себе
взгляд на реал из-за бронированного стекла
Отправлено 05 июня 2018 - 06:46

Именно поэтому даже таким алкашам, как я, - наркомовские 100 грамм, не более, а иным и 30-50 хватит, хотя, конечно, лучше вовсе без этого, но я просто привык уш так... Алкоголизм... Главное, со стимуляторами не смешивать, иначе можно действительно "удивить" - словив что-нибудь "весёлое" - от сердечного приступа до приступа приапизма...
К слову о стимуляторах. Я помню как-то решил в прикол закинутсья Сиалисом. Перепутам и купил Сеалекс. Это типа там экстракты каких-то там трав. Так словил такую аритмию, что закачаешься. Реально думал двину копытами. Но прошло)
Отправлено 05 июня 2018 - 06:58

Отправлено 05 июня 2018 - 07:02

Вот лучше скажите, у меня ноги постоянно в "гипертонусе" последние пару месяцев, сейчас даже горят немного мышцы, как-будто я только что отприседала с большим для себя весом, хотя тренировка ног была в вскр. Мне лучше пару недель их не тренировать или можно подождать до отпуска пару месяцев? Или вообще норм-само пройдет?
Тут так сразу и не понятно, фотки нужны
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)