Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ну если ты хочешь прибавить 7.5 кило к жиму лежа, то почему такой непонятный тренинг-то? два подхода жим лежа, остальное - другие упры на грудь? нафига? еще и малоповторные жимы гантелей и брусья? ты сразу во всех упрах чтоли хочешь прогрессировать быстрыми темпами?

Те же мышцы работают, но стимулируются чуть иначе...вкупе все в копилку жима.

Ты прибавил 7,5 кг за то время, пока изменял своему детищу - НСК. Пора менять тренинг.

Нет, пока я временно изменял НСК - прибавил в силе со 100 до 122,5 кг за пару мес., а потом откатился из-за болезни, а потом сразу - и из-за сгонки веса перед соревнованиями. Теперь вроде как вернулся к прежнему максимуму, но нужно поднять его до 130.

Ты только представь, Юрась, 1000 отжиманий от пола в день, 200 скручиваний, 500 рывков гантели, 300 толчков. И турник для общего укрепления - 50 повторений. Ни одному Эмраеру даже и не снилось то количество мышечных волокон, которые прирастут на системе духоподъемного НСК.

Нет, пока стиль системы менять не буду. Жим стоя до 1000, подъем на бицепс до 300 и отжимания до 2-3 подходов по 100-150.

Еще наверное стоит заморочится с проверкой уровней гормонов до/после НСК, хотя конечно неохота бегать по анализам.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

вкупе все в копилку жима.

не

хочешь прогрессировать в жиме лежа

делай именно жим лежа, все остальное (на грудь) я бы вообще убрал

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

не хочешь прогрессировать в жиме лежа делай именно жим лежа, все остальное (на грудь) я бы вообще убрал

Нее, так не пойдет: сиськи отвиснут, дельты перестанут быть круглыми...получится простой пивной мужик.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нее, так не пойдет: сиськи отвиснут, дельты перестанут быть круглыми...получится простой пивной мужик.

да ладно тебе , буд-то сейчас они у тебя круглые ;)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

да ладно тебе , буд-то сейчас они у тебя круглые

А какие? Обведи желтой линией мои дельты - увидишь, что линия очень округлая.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А какие? Обведи желтой линией мои дельты - увидишь, что линия очень округлая.

а если красной обводить, прямая выходит...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обведи желтой линией мои дельты

:rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:rofl:

Обведи меня полностью

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лишь бы белым мелом не обвели

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

лишь бы не вокруг пальца...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Сколько времени не заходил сюда.. Юрик жжет как всегда..нск предал..свинные прожилки уже выступили...эх Юрик а еще агитировал меня нском заняться а сам уже 2 месяца на жиробилдинге...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сколько времени не заходил сюда.. Юрик жжет как всегда..нск предал..свинные прожилки уже выступили...эх Юрик а еще агитировал меня нском заняться а сам уже 2 месяца на жиробилдинге...

Все в порядке, для выполнения поставленных силовых задач нужны значительные промежутки времени...а НСК не предано, оно ждет своей очереди, поскольку оптимально периодами производить синтез высокоэффективных волокон НСК, а затем нервно-мышечную адаптацию НСК-фундамента к силовым движениям.

Ну а пока, "тяжелая" "ноги-спина-бицепс", короткая, мало времени было, в итоге:

1)проходка становая

2)проходка бицепс

3)тяга снизу станка, макс. плитки "100" 3х3.

По становой разогрелся ступенчато и при попытке 180кг понял, что 170кг - это тот вес, который я могу пока что делать прямым хватом (без замка), больше - вываливается. Взял лямки - 180кг пошло. Итак, обновил свой рекорд со 170 до 180 кг. И вроде можно было бы и еще больше попытаться, но понял, что дальше уже будет "срущая собака", лучше закачать пока ноги-столбы получше и потом уже пробовать обновлять. На КМС AWPC надо 195кг.

По бицепсу тоже прогрев и попытка 55кг от стенки - есть, 57,5кг - нет. Итого добавил с 52,5кг до 55кг. На КМС AWPC надо 60кг, будем тренировать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Привет всем поклонникам НСК! Теперь о пивносисечном тренинге.

1) Есть прогресс в жиме лежа, наконец-то суммировался прогресс жима гантелей и перешел в жим лавки. На прошлой недавней "тяжелой" жимовой было 110х3, теперь же удалось люто спрогрессировать - 112,5 х 4 !!! По формулам это 126кг на раз, в моем случае на 125кг (назовем этот жим - "Жим Фтагна") можно рассчитывать смело.

2) Также хороший прогресс в жиме гантелей на наклонке 2х43кг х 7 (было 5 совсем недавно), а в жиме на прямой - пока ничего особо не изменилось 2х36кг х 2 (3-тий повтор не выстрадал). 

3) В брусьях пока без изменений +55 х 2 (было +52,5 х 3), может не успел отдышаться, мало времени было.

4) Дельты махи дроп-сет из-за нехватки времени 2х16 х 10, 2х10 х 10, 2х7 х 10.

И самое главное: кто говорил, что рост силы = рост массы. У меня сейчас наоборот хороший подъем в силовых на фоне упадка в объемах мышц. Бицепс вовсе упал до 37,7см (даже на весосгонке -5кг за 5 дней в голоде было 38см по бицепсу) при текущих силовых Скотт бицепс 40кг х 5, жим 112,5 х 4, 2х43кг на наклонке х 7, а был на 0,8см бицепс больше (38,5см) при силовых Скотт 37,5 х 4, жим 112,5 х 3, на наклонке 2х43 вообще не мог ни разу. Талия такая же и в одном и во втором случае. Вот вам и связь сила - масса...нету прямой связи, я стал сильнее в спаде объемов, у организма своя логика.

Для объемов нужно собирать большое время под нагрузкой (в НСК оно недосягаемо по сравнению с устаревшими системами).

Видимо у меня сейчас происходит "рекомпоз", но не "мясо-сало", а "мясо-сухожилия", организм усилил сухожилия и слил лишние неэффективные мышцы.

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 июня 2017 - 09:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Привет всем поклонникам НСК!

14098385483117.jpg

Теперь о пивносисечном тренинге.

13634713802610-o.jpeg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Наберитесь терпения, до благородного и высокоэффективного НСК очередь тоже дойдет.

А пока сегодня без дня отдыха тоже немного потренировался, "легкая" "ноги-спина-бицепс", присед 90 х 8, 6, 5 (все далеко до отказа, чисто стимуляция мышц после недавней проходки становой), бицепс Скотт 30кг х 13, 8, 6, тяга плиток 60 х 15 (3 подхода) и пресс. Хотелось подольше побыть в зале, но они изменили график работы. Народу, кстати, в зале летом существенно меньше, видимо все к лету подкачались и теперь хвастают идеальными кубиками и огромными бицепсами где-то на пляжах. А таким, как я, которые толком не успели ничего накачать - приходится даже в жару тренироваться. :cray:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А таким, как я, которые толком не успели ничего накачать - приходится даже в жару тренироваться. :cray:

Ну так проипал около полугода НСК.
За это время можно было уже прилично накачаться в плюс к прошлой видухе (которая, как я понял, уже потеряна)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну так проипал около полугода НСК.
За это время можно было уже прилично накачаться в плюс к прошлой видухе (которая, как я понял, уже потеряна)

кстати, что интересно - на свинотренинге у Юрика ушли из мышц свиные прожилки, развитые на НСК и он стал меньше, но сильнее!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Jurik-11,так ты что хочешь силу или ма ссу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кстати, что интересно - на свинотренинге у Юрика ушли из мышц свиные прожилки, развитые на НСК и он стал меньше, но сильнее!

Ну или мышцы ушли, прожилок стало больше, но оставшие, переродившиеся в пивные, волокна - стали намного эффективнее чем те что были накачаны по НСК.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну или мышцы ушли, прожилок стало больше, но оставшие, переродившиеся в пивные, волокна - стали намного эффективнее чем те что были накачаны по НСК.

пивные волокна)))))))))

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Ага - высокоэффективные уступили свое место МЕГАэффективным и сдались под натиском свиных прожилок.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага - высокоэффективные уступили свое место МЕГАэффективным и сдались под натиском свиных прожилок.

В общем - "все сложно."
Разбираться надо, что не так с Юриком

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну так проипал около полугода НСК.За это время можно было уже прилично накачаться в плюс к прошлой видухе (которая, как я понял, уже потеряна)

Не нужно распыляться, валим на силу - значит на силу. Затеяли всеразвивающий НСК - значит тренируемся только по НСК. Периодами, концентрируясь на выбранном этапе тренинга.

Нет, на НСК мышцы намного жесче, НСК истребляет свиные прожилки. Было 37см мес. 10 назад, потом на свином тренинге ( +открытие многоповторной системы приема протеина НСК) 38,5см, теперь стал сливать обьемы 37,7 пока, но на фоне рекордного роста силовых, произошел рекомпоз мясо-сухожилия, организм осознал, нет нужды держать столько мышц, когда проще сухожилия укрепить. Остались только лучшие, избранные пивные волокна+синтезированные ранее высокоэффективные волокна НСК.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Остались только лучшие, избранные пивные волокна+синтезированные ранее высокоэффективные волокна НСК. - это истинные волокна (прямо ассоциации вызывают)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну вот, когда разговаривали тут на различные эротические темы (с Пандорой вместе) - все возмущались, что это не про спорт. Как только в теме чистый спорт - тишина. Силовые растут - мышцы сдуваются(( И никаких версий по этому поводу у экспертов нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вот, когда разговаривали тут на различные эротические темы (с Пандорой вместе) - все возмущались, что это не про спорт. Как только в теме чистый спорт - тишина. Силовые растут - мышцы сдуваются(( И никаких версий по этому поводу у экспертов нет.

Надо смотреть дневник тренировок. Вероятно, слишком много тяжелых - они тренируют ЦНС, а не мышцы, для мышц они скорее деструктивны. Соответственно, недостаточно средних тренировок, которые направлены как раз на рост мяса. Когда исчерпаешь ресурс ЦНС и текущего уровня ММ остановятся и силовые.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Надо смотреть дневник тренировок. Вероятно, слишком много тяжелых - они тренируют ЦНС, а не мышцы, для мышц они скорее деструктивны. Соответственно, недостаточно средних тренировок, которые направлены как раз на рост мяса. Когда исчерпаешь ресурс ЦНС и текущего уровня ММ остановятся и силовые.

На прошлой стр. - 3 тренировки и еще на 2900 и 2901 - 2 тренировки.

Просто это же не крохи - 0,8см минус к бицепсу и это при существенном росте силовых: и по подъему на бицепс и по жиму штанги и гантелей. Мои теперешние тощие руки бьют рекорды, установленные ранее намного более мясистыми руками.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Мышцы ушли за счет того, что пивносисечные тренинг уничтожает мышечную массу и растит свиные прожилки. Если будешь продолжать в том же духе, то останутся одни прожилки. 

Остановись, пока не поздно. 

Тема пустует, многие отвернулись от тебя.

Капища разорены, славянские культуристы в бегах.

Возвращайся в НСК, пока у людей осталась еще хоть какая-то добрая память о былых временах!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
merQ,какой слог..я прямо прослезился так жалко стало нск и разбежавшихся славянских культуристов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На прошлой стр. - 3 тренировки и еще на 2900 и 2901 - 2 тренировки.

Просто это же не крохи - 0,8см минус к бицепсу и это при существенном росте силовых: и по подъему на бицепс и по жиму штанги и гантелей. Мои теперешние тощие руки бьют рекорды, установленные ранее намного более мясистыми руками.

Ну офигеть, скакать по страницам форума, собирая хаотично разбросанные тренировки для анализа) Выложи нормальный дневник, или собери их сам в единый блок. Кому это нужно в конце концов? 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых