Alan,
теперь не отвертишься
айда летом с нами жать 150 на разы
ну че у нас новенького?
блин как время летит. Только жал вроде. А завтра опять на кривой кобыле к 170-ти подходить ![]()
это тебе надо изучить тему Жеки. и все таки попадать в суперкоменсацию )))А завтра опять на кривой кобыле к 170-ти подходить
пс. я после последнего приседа в таком темпе что то тоже не готов приседать ))) легкие тут как раз в тему.
точнее заставит то я себя смогу, а вот нормально приседать не уверен )))
это тебе надо изучить тему Жеки. и все таки попадать в суперкоменсацию )))
пс. я после последнего приседа в таком темпе что то тоже не готов приседать ))) легкие тут как раз в тему.
точнее заставит то я себя смогу, а вот нормально приседать не уверен )))
ну мне демагогии и на работе хватает ))) поэтому советских газет за обедом такие вумные темы не читаю.
Тренировочный дневник и зеркало - лучшие критерии )
у меня кстати в зале паренек год упирался в 110 в жиме. Неделю назад осилил 130. безо всяких миофибрилл с митохондриями, просто 2 месяца спокойной методичной работы
кстати это он мне рашгард, который тебя так вдохновил, подогнал )
____
ну дык. усе посчитано ![]()
подожди когда на пиковый пойдешь. чую нытья будет... на всю ветку ![]()
чую что в поблату ))) . я такой расцветки ни где не видел ( из интереса яндексмаркет полистал )))) .кстати это он мне рашгард, который тебя так вдохновил, подогнал )
так это ты его глупостям антинаучным научил ))) в обмен на рашгард ))) .Неделю назад осилил 130. безо всяких миофибрилл с митохондриями, просто 2 месяца спокойной методичной работы
ну по себе людей ( котов) ....подожди когда на пиковый пойдешь. чую нытья будет... на всю ветку
скорее матюгатся начну )
наоборот, нужно кричать об этом, потому как если б он выпустил научную струю в процесс, то непременно смог бы оптимизировать свой тренинг, боюсь сказать на сколько прОцентов, но в итоге пожать гораздо больше.
Забанютьчую что в поблату ))) . я такой расцветки ни где не видел ( из интереса яндексмаркет полистал )))) .
так это ты его глупостям антинаучным научил ))) в обмен на рашгард ))) .
ну по себе людей ( котов) ....
скорее матюгатся начну )
называйте вещи своими именами ...незря я тебя мерзким старикашкой ОБзвал ))
не вижу взаимосвязи, только выдумки антинаучные )))уже песок сыпется, а он все поразмножаться норовит
скоро зима,так что самое то по гололеду будет
вижу опыт тут многих преследует ))))) )
Кста про жим, струю и прочее ))) .
у меня , как то исторически так сложилось)), всегда самые основные прибавыки были именно после глубокого пересмотра всего того что делалось и " начинания с начала" ). и тут самое сложное отказаться от всего привычного и начать все с начала ..
вот не надо обобщать
надо, не надо . устроили тут ромашку. ...
а против фактов не попрешь ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых