Жать надо завтра!)))Ну чего? Остыли от спора .... горячие финские парни.
К чему приходим в итоге?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:15
Ну вот за ЧТО? Мне такое наказание?кому требовалось и что доказать? извените уж мою бестолковость ...
по моему опять щимпление кота, да еще и с элементами клеветы...
Пошел на треню в твоем случае - перешел в соседнее помещениеТак вы тут обсуждайте, а на треню пошёл и так задержался уже. Потом почитаю .... страниц так 10.
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:15
Вот и я о том, что большинство смотрят на других, не думая о том что надо именно им.не хочу никого перебивать...
вы все рассуждаете правильно,но,по моему скромному разумению,вы рассуждаете уже как люди опытные в "железном деле",а тот кто начинает не будет вникать во все тонкости сразу...откуда столько новых одинаковых тем,вопросов??да,народ читает,но в голове КАША от количества информации на форуме...вспомните как я сама появилась в теме у Ксю...да,какую-то теория я знала,а толку ????
поэтому надо давать ОСНОВУ,канву,вышивать по ней они потом сами начнут...показательным примером вчера были эти две девочки в зале...да по фиг что там и как работает..."мы хотим как она!"...женская психология и тут играет))
хотели темы в азах от конкретного новичка,ок,напишу...
надо научить человека ездить на самокате,а уж потом на велосипед сажать.....
теперь можете кидаться помидорами
"Не смотри на других" Miss Bikini ©
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:28
не у меня ща тоже не так все плохо. спустился на лифте и вот ...и в моём... мы с Лёшей самые счастливые... в плане тренировок))
и даже больше. тут он счастлив что ему написали прогу по шаблону, по которому сам он заниматься не хотел т..к. это шаблон )))))либо "напишите мне прогу..."
Oblako, кста чего ему надо , он представляет очень условно и чаще всего очень локально видит это ).
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:38
тут он счастлив что ему написали прогу по шаблону, по которому сам он заниматься не хотел т..к. это шаблон )))))
так это во всем...возьми хоть питание...я сама так начинала,мне написали рацион...стала его придерживаться,а уже потом начала вникать а что на что заменить можно по сходному составу,чтобы однообразно не было...так что свои мозги только потом включаешь,удобнее ,когда сначала за тебя кто-то подумает...
мне вот надо было делать приседы с грифом,когда он перед тобой в руках,а я не поняла технику,инструктор тоже не смог объяснить,заменила на обычные с гантелями,т.к. прикинула,что нагрузка на ноги такая же будет примерно...в итоге мне в программе на это и поменяли)
я к тому,что опять же свои мозги задействуешь уже ПОТОМ
Сообщение изменено: Oblako (14 сентября 2012 - 11:39)
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:44
ну не любит народ вникать., вот если его еще втягивать еще куда не шло, а лучше сразу думать за него , ибо ему некогда у него и так дел навалом...
а некоторым и думать противопоказано, иначе начинаеться такая клоунада, что в цирк можно не ходить ...
ну это так , общий срез. я как минимум надеюсь что если человек попал на форум , то уже начал хоть о чем то задумываться и среду тут появляющихся процент думающих намного больше. хотя хватает и просто упертых ))))
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:04
Oblako, после перерыва , от чего угодно ). скорей всего от статических нагрузок
да я на прошлой неделе делала то же самое,ничего не болело,а вот припоминаю,что в последнем подходе вчера именно в пояснице был дискомфорт...вот тебе результат(я и не чувствовала бы сейчас ,пока,сидя на стуле,спину не прогнула,потянуться хотела...
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:11
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:12
Подумаешь! не очень-то и хотелось)И я тебе тыкать не буду!
На римском стуле спина все время круглая должна быть, чтобы в пояснице не переразгибаться. Я это упражнение вообще не люблю, предпочитаю на вертикальном блоке скручиваться.скорее всего неправильно на римском стуле делала упражнение
Типа "проснулся утром, если что-то болит, значит, живой")))))есть плюс, если болит, значит - есть !!!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх