Так ты ж мужчина, 3-4 оргазма за 4-5 часов не?
на 100% восстановление содержимого яиц нужен один час.
вот и считай.
Не, там живут исключительно хорошие добрые непритроенные мужчины
Архи, локтионов, муран.
И Дон Вовчику примерному семьянину не остаеца женщин.
Приходица перед походом в клуб сублимировать с женой, все равно ничего не светит((
Блеать, вот же в компанию записали... Переехать в Краснодар что-ли? Быдлость-то какая... Мордор...
А разве с мужчинами по-другому?
Не знаю, как у других, но я не люблю, когда со мной холодно или когда меня пытаются дрессировать и ставить надо мной психологические эксперименты любого рода - пытаясь вызвать мою ревность или имитируя охлаждение чувств, да неважно... Я ласку люблю, чтоб со мной нежно себя вели, уважали и гладили, и чесали за ушком, как кота. Усиление чувств к себе - расцениваю очень положительно.
Индейка -это стильно, модно, молодежно!
В специализированном магазине по продаже именно индейки и произошла атака Кириллыча. Видно, знал, куда пойти, похотливый старец. Смайлик Серба.
Интересно, чем в данном дискурсе отличается индейка от индюшки.
Возможно, индейка - это молодая и стильная, а индюшка - толстая мамаша в бигудях и халате?
После фоток Брагиной жены Марика просто обязана раздеться.
Откуда столько альфачества-то опять?
Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2018 - 04:11)
Я пожалела что спросила)))
Просто мотай на ус))))) В первые три часа раза 3 кончить реально для мужчины))))) Потом уже больше времени надо восстановление… часа по два и больше... да и сама ты уже после третьего оргазма за вечер уже не так будешь настроена ставить рекорды))))) Так что все пучком)))))
Просто мотай на ус))))) В первые три часа раза 3 кончить реально для мужчины))))) Потом уже больше времени надо восстановление… часа по два и больше... да и сама ты уже после третьего оргазма за вечер уже не так будешь настроена ставить рекорды))))) Так что все пучком)))))
да тут дело уже не только в восстановлении, дыхалка садится)
для качков это особенно характерно)))
кстати, по моим личным наблюдениям читинг прерванным актом ( а ля на живот/спину), сокращает время восстановления минимум вдвое, а то и еще больше.
про научную базу под это дело мне ничего правда, не известно)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 июня 2018 - 04:21)
как? если ты в соседней комнате
Я иногда, во время сильных ссор, могу и на лоджии себе постелить (ну, не зимой, конечно, хе-хе)! "El pueblo unido jamás será vencido!"©
а что это сложная задача?
Коньяк, вроде, сосуды расширяет. Но только немного! 100 грамм, не больше! Иначе начинается обратный эффект. Чит коньяком.
Так стало быть зимой тоже можешь там спать, но отказывешься. Эгоист!((
Хе-хе. Военная хитрость, кроме того, мой альтруизм тоже же имеет свои пределы...
после алкоголя трудно - долго кончить не могу обычно, хотя стояк выше.
ну если немного алко))
Именно поэтому даже таким алкашам, как я, - наркомовские 100 грамм, не более, а иным и 30-50 хватит, хотя, конечно, лучше вовсе без этого, но я просто привык уш так... Алкоголизм... Главное, со стимуляторами не смешивать, иначе можно действительно "удивить" - словив что-нибудь "весёлое" - от сердечного приступа до приступа приапизма...
А вообще надо делать, как Пачварык - накушаться анаболической картошечки и драников, высунуть язык, как спаниэль, и сделать своё дело, залив слюнями всю кровать, хе-хе.
Так ты ж мужчина, 3-4 оргазма за 4-5 часов не?
А чего бы и "не"-то за 5-то часов? Если женщина владеет предметом, то это и не проблема.
Хотя, мне больше интересны оргазмы партнерши. 3-й и 4-й разы для мужчины уже не совсем то. Лучше парочку, но обстоятельно и со счетом в пользу женщины.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых