Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июня 2018 - 01:14

А я хочу жить рядом с Ростовом
Родина таки, хоть и просто там родился))это щитаеца хоть чуть родиной? ))
Ахуэнный город, жаль редко бываю.
мужу предложила переехать в Ростов, раз от Краснодара Чес отговаривает.
Мой сказал, что там много маньяков. Не поедем(((
Отправлено 05 июня 2018 - 01:15

А ещё лучше - проверить Чуткими женскими активами)
Ну фельд, ну чо ты как юниор то. Бабы так не работают. Они не станут проверять то, что сомнительно. Зато с удовольствием будут пробовать то, что по их мнению железно и прекрасно. А твой жезл шреддингера, который то ли упал, то ли стоит рыбке не нужен))
Отправлено 05 июня 2018 - 01:23

Ну фельд, ну чо ты как юниор то. Бабы так не работают. Они не станут проверять то, что сомнительно. Зато с удовольствием будут пробовать то, что по их мнению железно и прекрасно. А твой жезл шреддингера, который то ли упал, то ли стоит рыбке не нужен))
Поучи меня щи варить!
Отправлено 05 июня 2018 - 01:23

Да у него семья стопудово как за каменной стеной, всем обеспечена + времени уделяется помимо работы много и семье....и он все это на своем горбу тащит, с жены наверняка снял почти всю семейную работу и бытовуху, все проблемы на нем.
Кто ж тогда хороший семьянин?
Какой то зашуганный раб, который не имеет личного пространства? Ну это уже не семья, это некая личная собственность бабы созданная только для ее удобств и хотелок. Смайл Хиляка.
Отправлено 05 июня 2018 - 01:27

Ростов-Краснодар примерно одно и тоже. Где-то свои плюсы, где-то минусы. Хотя мне Крпснодар больше нравится, но это имхо, я же кубаноид)мужу предложила переехать в Ростов, раз от Краснодара Чес отговаривает.
Мой сказал, что там много маньяков. Не поедем(((
Отправлено 05 июня 2018 - 01:33

Пожалуй да, соглашусь с Ригой, не изменяли те, у которых отношения либо только появились, романтичные, либо женихи и мужья только-только. А женатые со стажем 3+ неслись в сауне в КО , расталкивая друг друга локтями))))
Не нужно кроить весь мир под себя)))
Отправлено 05 июня 2018 - 01:45

у женщин я не раз замечал эту очень странную, на мой взгляд, черту. Пока ты с ней не то, чтобы холоден, но, скажем так, спокоен, она сама к тебе прикипает. Стоит потерять голову и показать это - она часто начинает отдаляться...
А разве с мужчинами по-другому?
Отправлено 05 июня 2018 - 01:59

для каждой женщины свои ценности) его жена согласна растить детей и не замечать походы налево в обмен на финансовую обеспеченность) я б на такую сделку никогда не пошла) бабло не повод мириться с мыслью, что тебя как инкубатор для потомства рассматривают)Во дают, Чес у них - плохой семьянин)
Да у него семья стопудово как за каменной стеной, всем обеспечена + времени уделяется помимо работы много и семье....и он все это на своем горбу тащит, с жены наверняка снял почти всю семейную работу и бытовуху, все проблемы на нем.
Кто ж тогда хороший семьянин?
Какой то зашуганный раб, который не имеет личного пространства? Ну это уже не семья, это некая личная собственность бабы созданная только для ее удобств и хотелок. Смайл Хиляка.
Отправлено 05 июня 2018 - 02:07

для каждой женщины свои ценности) его жена согласна растить детей и не замечать походы налево в обмен на финансовую обеспеченность) я б на такую сделку никогда не пошла) бабло не повод мириться с мыслью, что тебя как инкубатор для потомства рассматривают)
Ну ее мотивов мы не знаем. Пандор, а что является поводом например спать с мужчиной который тебя использует как секс-куклу ну или временную развлекуху, а уважает и считает за человека достойного быть с ним рядом всю жизнь и достойной воспитывать его детей, другую женщину?
Не нам судить других, мы их жизнь не прожили. И мы не знаем все ли мы видим правильно, и все ли так как выглядит.
правильный подход) учишься на чужих ошибках) одна уже попыталась))) с тех пор разжирела и обросла целлюлитом)
Ну целлюлита мне никогда не видать, даже грустно, все эти антицеллюлитные кремики так пахнут здорово...
Я могу только схуднуть внезапно и без повода(((
Сообщение изменено: Marika (05 июня 2018 - 02:15)
Отправлено 05 июня 2018 - 02:07

неужто на фото в полотенце махнулась?) надо было видео требовать))))Я не буду выкладывать тут больше фотки, у одного человека в этой ветке они уже есть (кроме Честера, ну и браги, ни и тех кто сохранил
) но эти фото пооткровенее, все как полагается, вот блин угадай.
Отправлено 05 июня 2018 - 02:28

Ну ее мотивов мы не знаем. Пандор, а что является поводом например спать с мужчиной который тебя использует как секс-куклу ну или временную развлекуху, а уважает и считает за человека достойного быть с ним рядом всю жизнь и достойной воспитывать его детей, другую женщину?
+1))
Не..это любофф!))
у Таньки. Ну она так думает)
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 июня 2018 - 02:29)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)