А, точно, Мастеру же на Функционал положить
Положить, если за ним не стоит видуха. А так-то у него цедь 60 кг выжать. Вполне равноценно жиму двухпудовки.
Положить, если за ним не стоит видуха. А так-то у него цедь 60 кг выжать. Вполне равноценно жиму двухпудовки.
Это достойная цель, хотя для многих, как и 2 000 баксов, "пройденный этап"© и теперь интересны отжимания в стойке на руках, в планше с ногами врозь, да во флажке, например. Всё это тоже "пройденный этап"©, но сейчас поподсливал, окромя отжиманий во флажке. Смайлик богатой московской МИЛФ на мужском стриптизе. Ничего, месяц передохну и верну. Обидно только, что пляжный сезон, а я сливаю... Инстаграмм думал даже завести, да куда уш теперь...
terminalX, я слегка охуеваю от цен на всякие эти штучки
вчера с корешами кофе пили- обсуждали наушники за полтос, блять
Я ещё такой парадокс заметил: камеры (хэндикамы) снимают видео гораздо хуже, чем зеркалки или цифровые фотоаппараты из той же ценовой категории. С чем это связано вообще? Ведь снимать видео - их прямое назначения, и пространства для начинки внутри больше.
Мне так-то и любая зеркалка сходилась бы или какой-нибудь цировик типа Canon PowerShot G7 X Mark II, он у них у всех ограничение 30 минут.
. Решил присмотреть камеру в пределах 40к, и понял, что бесполезно, одно барахло(
И наконец о главной особенности смартфона. Huawei P20 Pro может похвастаться основным модулем с 40 Мп цветным и 8 Мп телеобъективным датчиками в паре с новым лазером (до 2,4 метров) для системы гибридного автофокуса и 4D предсказывающим фокусом, который способен быстро фокусироваться на движущихся объектах. Рядом отдельно размещен 20 Мп монохромный датчик. В совокупности это позволяет менять диафрагму в значениях f/1.6, f/1.8 и f/2.4. Кроме того, прокачанный флагман имеет самый высокий балл чувствительности камеры ISO 102 400, а это к слову уровень камеры Canon 5D Mark IV. Даже при 1 Lux света можно сделать достойное фото. За счет телеобъектива предоставляется самый мощный зум среди смартфонов: 3-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой
Я ещё такой парадокс заметил: камеры (хэндикамы) снимают видео гораздо хуже, чем зеркалки или цифровые фотоаппараты из той же ценовой категории. С чем это связано вообще? Ведь снимать видео - их прямое назначения, и пространства для начинки внутри больше. Мне так-то и любая зеркалка сходилась бы или какой-нибудь цировик типа Canon PowerShot G7 X Mark II, он у них у всех ограничение 30 минут.
я в этом не шарю, но:
неужели возможно плохое качество для камеры, которая по дефолту должна снимать 4К и 60 - 100 fps. Покупать камеру за 800-1000 уе. без этих параметров - выбрасывать деньги на ветер. Фиг с мультиканальным звуком, но какая-никакая стабилизация, разрешение и количество кадров в сек свыше 30 должны же быть.
неужели возможно плохое качество для камеры, которая по дефолту должна снимать 4К и 60 - 100 fps.
В упомянутом ценовом диапазоне нет камер с 4К. Они начинаются с этой https://www.dns-shop...cernyj/?p=2&i=3 и выше.
Для моих целей 4К не нужно, достаточно просто хорошего Full HD, но и его не найти.
В упомянутом ценовом диапазоне нет камер с 4К. Они начинаются с этой https://www.dns-shop...cernyj/?p=2&i=3 и выше. Для моих целей 4К не нужно, достаточно просто хорошего Full HD, но и его не найти.
Эту камеру я нашел в каталоге. Она и ещё Панасоник более-менее удовлетворяют твоим запросам. Но у панасоника 50 фпс только при 1920*1080.
К слову, по отзывам, ты к соньке ещё заколебаешься докупать приблуды: защитное стекло, флеш-карту, аккумуляторы и прочее. +100 уе (5-6 000 р.)
Спасибо! Взаимно.Архимедя не соскользнул, слишком я тебя уважаю
З.ы. Если кто не верит мне - ничего страшного, я не обижаюсь, я понимаю, что очень сильно смахивает на пиздёшшшшь..
Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2018 - 02:34)
Так что что из этого сработало - сложно сказать. Ощущения хорошие. Самое запоминающееся - усиление работоспособности. Разобрал за неделю 2 сарая и чердак - при очень интенсивных тренировках. Прочёл несколько книжек. Усиление концентрации внимания и памяти.
3-4 недели без алкоголя (после почти ежедневного употребления) дают точно такой же эффект, по крайней мере на мне.
Сообщение изменено: sk123 (05 июня 2018 - 06:00)
Стоит.Офигеть, как круто снимает видосы. В разы лучше этих сони-панасоников за 40 штук.
Что-то не могу найти продолжительность съёмки, наверно тоже 30 минут(
И как-то странно - покупать телефон ради одной камеры... *задумался, не стоит ли сменить телефон*
Офигеть, как круто снимает видосы. В разы лучше этих сони-панасоников за 40 штук. Что-то не могу найти продолжительность съёмки, наверно тоже 30 минут( И как-то странно - покупать телефон ради одной камеры... *задумался, не стоит ли сменить телефон*
многие топовые ютьюберы снимают на смартфон. Илья Найшуллер (тот, который Лабутены и Не Париж, Вояж и Кольщик) свою полнометражку снял на айфон. Некоторые режиссеры, участвовавшие на фестивале Сандэнс, тоже обходились встроенной камерой.
Мобильник ведь используется и для интернет-серфинга, музыки, общения, игр. А если его и как камеру использовать, аккумуляторы придется по 3 раза в день заряжать.
И придётся иметь под рукой вторую звонилку на аварийный случай.
И, как мне кажется, зум и стабилизация подвижных объектов должны быть лучше в отдельном устройстве.
Или павербанкмногие топовые ютьюберы снимают на смартфон. Илья Найшуллер (тот, который Лабутены и Не Париж, Вояж и Кольщик) свою полнометражку снял на айфон. Некоторые режиссеры, участвовавшие на фестивале Сандэнс, тоже обходились встроенной камерой.
Мобильник ведь используется и для интернет-серфинга, музыки, общения, игр. А если его и как камеру использовать, аккумуляторы придется по 3 раза в день заряжать.
И придётся иметь под рукой вторую звонилку на аварийный случай.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых