Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А, точно, Мастеру же на Функционал положить

Положить, если за ним не стоит видуха. А так-то у него цедь 60 кг выжать. Вполне равноценно жиму двухпудовки.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Положить, если за ним не стоит видуха. А так-то у него цедь 60 кг выжать. Вполне равноценно жиму двухпудовки.

Это достойная цель, хотя для многих, как и 2 000 баксов, "пройденный этап"© и теперь интересны отжимания в стойке на руках, в планше с ногами врозь, да во флажке, например. Всё это тоже "пройденный этап"©, но сейчас поподсливал, окромя отжиманий во флажке. Смайлик богатой московской МИЛФ на мужском стриптизе. Ничего, месяц передохну и верну. Обидно только, что пляжный сезон, а я сливаю... Инстаграмм думал даже завести, да куда уш теперь...

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX,  я слегка охуеваю от цен на всякие эти штучки

вчера с корешами кофе пили-  обсуждали наушники за полтос, блять

Я ещё такой парадокс заметил: камеры (хэндикамы) снимают видео гораздо хуже, чем зеркалки или цифровые фотоаппараты из той же ценовой категории. С чем это связано вообще? Ведь снимать видео - их прямое назначения, и пространства для начинки внутри больше.

Мне так-то и любая зеркалка сходилась бы или какой-нибудь цировик типа Canon PowerShot G7 X Mark II, он у них у всех ограничение 30 минут.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Решил присмотреть камеру в пределах 40к, и понял, что бесполезно, одно барахло(

И наконец о главной особенности смартфона. Huawei P20 Pro может похвастаться основным модулем с 40 Мп цветным и 8 Мп телеобъективным датчиками в паре с новым лазером (до 2,4 метров) для системы гибридного автофокуса и 4D предсказывающим фокусом, который способен быстро фокусироваться на движущихся объектах. Рядом отдельно размещен 20 Мп монохромный датчик. В совокупности это позволяет менять диафрагму в значениях f/1.6, f/1.8 и f/2.4. Кроме того, прокачанный флагман имеет самый высокий балл чувствительности камеры ISO 102 400, а это к слову уровень камеры Canon 5D Mark IV. Даже при 1 Lux света можно сделать достойное фото. За счет телеобъектива предоставляется самый мощный зум среди смартфонов: 3-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой

http://pro-huawei.ru...a-zerkalok.html

:D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для него так же достижимо ,как и сухие мышцы в весе 72 кг. При всём уважении.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да хрен с ней с Марикой, давай еще фотки жены, она то у тебя точно красотка!

это мы могем

извольте

DSC_0616.JPG DSC_0629.JPG DSC_0255.JPG DSC_0041.JPG DSC_0846.JPG DSC_0819.JPG DSC_0669.JPG DSC_0992.JPG

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я ещё такой парадокс заметил: камеры (хэндикамы) снимают видео гораздо хуже, чем зеркалки или цифровые фотоаппараты из той же ценовой категории. С чем это связано вообще? Ведь снимать видео - их прямое назначения, и пространства для начинки внутри больше. Мне так-то и любая зеркалка сходилась бы или какой-нибудь цировик типа Canon PowerShot G7 X Mark II, он у них у всех ограничение 30 минут.

я в этом не шарю, но:

неужели возможно плохое качество для камеры, которая по дефолту должна снимать 4К и 60 - 100 fps. Покупать камеру за 800-1000 уе. без этих параметров - выбрасывать деньги на ветер. Фиг с мультиканальным звуком, но какая-никакая стабилизация, разрешение и количество кадров в сек свыше 30 должны же быть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

неужели возможно плохое качество для камеры, которая по дефолту должна снимать 4К и 60 - 100 fps.

В упомянутом ценовом диапазоне нет камер с 4К. Они начинаются с этой https://www.dns-shop...cernyj/?p=2&i=3 и выше.

Для моих целей 4К не нужно, достаточно просто хорошего Full HD, но и его не найти.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В упомянутом ценовом диапазоне нет камер с 4К. Они начинаются с этой https://www.dns-shop...cernyj/?p=2&i=3 и выше. Для моих целей 4К не нужно, достаточно просто хорошего Full HD, но и его не найти.

Эту камеру я нашел в каталоге. Она и ещё Панасоник более-менее удовлетворяют твоим запросам. Но у панасоника 50 фпс только при 1920*1080.

К слову, по отзывам, ты к соньке ещё заколебаешься докупать приблуды: защитное стекло, флеш-карту, аккумуляторы и прочее. +100 уе (5-6 000 р.)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Архимед, Да, расскажу ( что расскажу ? Помню ты написал мне " рассказывай" , я не соскользнул, слишком я тебя уважаю))).
Познакомился с девушкой , молодой , как хотел, я тут писал недавно. Ох и быстро же у дураков желания сбываются. А что толку?. И молодая, и симпатичная, и сама меня сняла, подошла познакомилась. Но она прям девушка-девушка, ей романтики нужны , конфетно- букетная херь, причём даже запросы весьма скромные, типа винишко у бассейна ( мне спуститься если что). Ну не торкает она меня, что мне делать? Вобщем обижается она на меня мал-мал, но пока несильно.
З.ы. Если кто не верит мне - ничего страшного, я не обижаюсь, я понимаю, что очень сильно смахивает на пиздёшшшшь. Поэтому я с неохотой пишу всякие истории, как их проверить? Честер бы приехал, она обещала подружек подгонять, но чёт пока голяк, да и Честер в Турции, у него всё вплоть до 2024 года расписано по минутам.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, А я спрятался за Бронебой, когда у меня попросили фотку. Но я планирую всё же выйти из него. Мне не то, чтоб стыдно, хули, меня Бывалые видели, Влад в том числе, я с тех пор особо не изменился. Просто смысл на меня смотреть? Можно просто в инете набрать " фото дрыщей , поднаржачные" , будет то же самое. Хотя бы улучшиться мал-мал по сравнению с летом прошлого года, кое - кому я ту форму скидывал. Но тяжела жизнь третьесорта от видухинга, и полна боли и пиздастраданий ))))) Поэтому не знаю, получится ли.......

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Мастер: она на меня посмотрела альфово в самый первый раз, я это увидел сразу. Особо значения не придал. Раз на 5-6 всё же решила подойти. Девушки знакомятся как второсортны, фантазии ноль, ну и ладно, они такие милые в этот момент, я им всё прощаю)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимедя не соскользнул, слишком я тебя уважаю
З.ы. Если кто не верит мне - ничего страшного, я не обижаюсь, я понимаю, что очень сильно смахивает на пиздёшшшшь..

Спасибо! Взаимно.
Да почему 3,14здежь? Ко мне часто первые подходят - и молодые симпатичные девы и крокодилы, в т.ч. в возрасте. И на курортах и в городе. На курортах чит фигурой, конечно. "Мужчина, а что вы читаете? Интересная книга? О чем она? А вы откуда?", - на пляже, в Лазаревской, дочка прокурора. "А как вы это делаете? Скажите, я правильно выполняю становую тягу?", - в спортзале, гимнастка-художница лет около 30, разведенная, симпатичная, обсуждали даже её перспективы в фитнес-бикини. Один раз тоже в Лазаревской баба лет 50 натурально пыталась купить. Подошла, села рядом (лифчик стащила на пляже вечером) , выпившая, потом полезла купаться, чуть не утонула, я её вытаскивал (было по пояс, хе-хе) - она решила, что я её Рыцарь, видать, полезла... Оказалось, снимаем в одной гостинице. Замужем, сын ходит на хоккей, шубами торгует в собственном магазинчике, деньги предлагала, прохода не давала. Про "Мисс треснувшие соски" я рассказывал. Подошла в парке во время тренировки, завела разговор, который начался с физкультуры, продолжился кинематографом, закончился её треснувшими сосками, которые сын изгрыз, когда она его кормила и как она их чем-то мазала. Живёт рядом, муж на вахте. Беспроблемный вариант вообще. Ни одним я не воспользовался. Или был подгружен, или занят, или в отношениях, или просто не нравились. Сейчас остаться без женщины - это надо очень постараться. Вот я и стараюсь, как и положено индейцу!

Сообщение изменено: Архимед (05 июня 2018 - 02:34)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений
Басик
Татар на массе
Прикрепленный файл  VID-20180604-WA0069.mp4    1,83Мб

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

:D

Офигеть, как круто снимает видосы. В разы лучше этих сони-панасоников за 40 штук.

Что-то не могу найти продолжительность съёмки, наверно тоже 30 минут(

И как-то странно - покупать телефон ради одной камеры... *задумался, не стоит ли сменить телефон*

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Так что что из этого сработало - сложно сказать. Ощущения хорошие. Самое запоминающееся - усиление работоспособности. Разобрал за неделю 2 сарая и чердак - при очень интенсивных тренировках. Прочёл несколько книжек. Усиление концентрации внимания и памяти.

3-4 недели без алкоголя (после почти ежедневного употребления) дают точно такой же эффект, по крайней мере на мне.

Сообщение изменено: sk123 (05 июня 2018 - 06:00)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это мы могем
извольте

Терь Марику дафай!)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Терь Марику дафай!)

Брагина жена на разогреве у Марики?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Офигеть, как круто снимает видосы. В разы лучше этих сони-панасоников за 40 штук.
Что-то не могу найти продолжительность съёмки, наверно тоже 30 минут(
И как-то странно - покупать телефон ради одной камеры... *задумался, не стоит ли сменить телефон*

Стоит.
Афоня десяточка пакушто отдыхает)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

1518692735151254588.gif?width=153&height

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Какое то новое развлечение у Мск быдла 

https://2ch.hk/b/arc...1278977020.webm

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну я уже все способы использовал, все комплиментэ исчерпал)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А мне напомнила один персонаж:

i_002.png

Это жена Адама Ро?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты писала что пошла на вторую вышки ради стипендий, но на 2-м высшем нет стипендий. В чем смысл? ))

sarc.png?14449784851066

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всем слабонервным и Марике не смотреть. Реалии беларуского экстрима:

Spoiler

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Офигеть, как круто снимает видосы. В разы лучше этих сони-панасоников за 40 штук. Что-то не могу найти продолжительность съёмки, наверно тоже 30 минут( И как-то странно - покупать телефон ради одной камеры... *задумался, не стоит ли сменить телефон*

многие топовые ютьюберы снимают на смартфон. Илья Найшуллер (тот, который Лабутены и Не Париж, Вояж и Кольщик) свою полнометражку снял на айфон. Некоторые режиссеры, участвовавшие на фестивале Сандэнс, тоже обходились встроенной камерой.

Мобильник ведь используется и для интернет-серфинга, музыки, общения, игр. А если его и как камеру использовать, аккумуляторы придется по 3 раза в день заряжать.

И придётся иметь под рукой вторую звонилку на аварийный случай.

И, как мне кажется, зум и стабилизация подвижных объектов должны быть лучше в отдельном устройстве.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

многие топовые ютьюберы снимают на смартфон. Илья Найшуллер (тот, который Лабутены и Не Париж, Вояж и Кольщик) свою полнометражку снял на айфон. Некоторые режиссеры, участвовавшие на фестивале Сандэнс, тоже обходились встроенной камерой.
Мобильник ведь используется и для интернет-серфинга, музыки, общения, игр. А если его и как камеру использовать, аккумуляторы придется по 3 раза в день заряжать.
И придётся иметь под рукой вторую звонилку на аварийный случай.

Или павербанк

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всем слабонервным и Марике не смотреть. Реалии беларуского экстрима:

Spoiler

Когда выпил энергетика перед НСК-треней и сделал 1001-й повтор жима гантели

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

По-модному: Марика - хэдлайнер, выходит дело.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Когда выпил энергетика перед НСК-треней и сделал 1001-й повтор жима гантели

у меня, энергетики теперь ассоциируются с Грегом Плиттом. Но результаты практически схожи. )))

И жим был не гантели, а по-славянски, бревна.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых