у меня вот парикмахерша в декрет ушла
И теперь этот мордор надолго
А че надолго-то? Родит и ходи к ней на дом, заодно и пострижешься...
Если вечером не отпишусь - значит, либо меня сняла десяточка, либо оторвался тромб...
судя по красочным описаниям твоих проблем, десяточку тебе видать только в мире, где живут одни десяточки, а Путин пашет рабом на галерах. )))))
Так что никуда тебе не деться:
- из депрессии тебя вытащим (смайл Квакина)
- от алко-зависимости избавим (железнозубый смайл двух кастетов Приста)
- с женщинами всё наладиться (смайл Хиляка).
Что делать с твоей новой любовью к фарме - пока вопрос.
))))
а что этот компресс водочный дает?
Вот! Полуэльфы не лгут! Действительно Врач прописал!
А вот эту маленькую красавицу пришлось убить в детстве, хотя она могла вырасти выше меня ростом.
Всем привет от Митрандира! Подрос!
............с этим лучше не шутковать . Всё таки пропить ,шо доктор скажет ( я не стебусь ) . Алко сильно
высушиваетослабляет психику . Так что не запускай ! Спорт , свежий воздух , питание .
Да понятно, у меня ещё пара приёмов будет - будем уточнять лечение. Депрессия сильная, без медикаментов я, скорее всего, не справлюсь с ней. Но только по указанию врача.
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 09:06)
Архимед, а можете описать действие, по ощущениям. Хотел его пробовать,но передумал. С бычьих мозгов опасаюсь ноотропы пробовать(
Ну это было год назад и, помимо него, мне кололи ещё Кокарнит, кроме того, весь Курс я не употреблял алкоголь - непривычное для меня состояние... Так что что из этого сработало - сложно сказать. Ощущения хорошие. Самое запоминающееся - усиление работоспособности. Разобрал за неделю 2 сарая и чердак - при очень интенсивных тренировках. Прочёл несколько книжек. Усиление концентрации внимания и памяти. Быстро пришёл в себя - все видели мою морду после избиения (это при том, что я отлично держу удары, у меня чугунная голова), а на следующий день и вовсе превратился в Сеньора-Помидора. До ближайшей Базы добирался на автопилоте в состоянии зомби из "Ходячих мертвецов". Но уколы болючие очень... Лучше капельницы ничего нет. У нас ставят за 600 рублей, ну и лекарства за свои. В меня влили 4 литровых банки Пирацетама как-то - был такой опыт (тяжелое отравление было - вплоть до галлюцинаций, но не алкоголем). За несколько дней из галлюцинирующего овоща превратился в очень бодрого и быстро соображающего полуэльфа). Ну эффект количества, вероятно. Пол-литра в вену за полчаса - это вдохновляет... Правда, Пирацетам может вызвать припадок, но я его переношу отлично. Самое лучшее - капельница, на втором месте - уколы в зад, на последнем таблетки и микстурки.
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 09:30)
Они же внутримышечно вводятся, это очень легко. Я отцу два курса проколол.Потом серия уколов Кортексина с Кокарнитом (это уже для головушки отбитой в бою неравном. Повторение курса, а, поскольку, сам себя я колоть не умею, платить ежедневно по 200 рупий медсестре за это,
Возможно, в этом и причина пристрастия к алко. Лучше решить медикаментозно, чем продолжать травиться.Также психиатр диагностировал депрессию в медицинском смысле.
https://vk.com/tnn_datings - настоящий альфач здесь !
Фото на которое ведутся кинутые им !
Сообщение изменено: r0mjk3 (04 июня 2018 - 09:25)
Отнимай теперь по 30% от руки и от силовых!
А мне месяц заниматься нельзя вообще - пока тромб не рассосётся малость. Даже, пардон, тужиться на Белом Императорском Троне нежелательно... Я и так откатил прилично, а через месяц стану и вовсе Рихадиком, хе-хе. Только кубики и останутся. Ну ничего, всё вернём!
А откуда познания про капельницу? Я-то с ними знаком хорошо, всё детство чортиков и рыбок плёл из них...
судя по красочным описаниям твоих проблем, десяточку тебе видать только в мире, где живут одни десяточки, а Путин пашет рабом на галерах. )))))
Так что никуда тебе не деться:
- из депрессии тебя вытащим (смайл Квакина)
- от алко-зависимости избавим (железнозубый смайл двух кастетов Приста)
- с женщинами всё наладиться (смайл Хиляка).
Что делать с твоей новой любовью к фарме - пока вопрос.
))))
Ну Десяточка у меня была недавно, причём твёрдая, без преувеличений - по совокупности характеристик - от внешности (Рига её видел, да и не только он, я на форум кидал на пару минут), до умения готовить на уровне Бог (смайлики бараньей ноги, морских окуней и устриц), от интеллекта (смайлик Ницше) до таланта (смайлик Сальвадора Дали), от эмоций (смайлик Ким Бессенджер) до страсти (смайлик Сильвии Сайнт). Это не проблема. Просто я теперь индеец.
За поддержку очень благодарен, а к фарме не любовь, просто надо же обследоваться регулярно, а не когда Гром грянет...
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 09:39)
а клизьма?)
Опасно! Можно пристраститься и открыть в себе новые грани... Смайлик Серба...
Они же внутримышечно вводятся, это очень легко. Я отцу два курса проколол.
Ну, наверное, попопробую, если не получится - буду платить тогда. Хотя я хочу капельницу. Хочу! Капельницу! Смайлик Госпожи Капельницы.
Возможно, в этом и причина пристрастия к алко. Лучше решить медикаментозно, чем продолжать травиться.
Нарколог на очереди, хе-хе. А курить уже почти бросил. Одна - две в день...
Ну это было год назад и, помимо него, мне кололи ещё Кокарнит, кроме того, весь Курс я не употреблял алкоголь - непривычное для меня состояние... Так что что из этого сработало - сложно сказать. Ощущения хорошие. Самое запоминающееся - усиление работоспособности. Разобрал за неделю 2 сарая и чердак - при очень интенсивных тренировках. Прочёл несколько книжек. Усиление концентрации внимания и памяти. Быстро пришёл в себя - все видели мою морду после избиения (это при том, что я отлично держу удары, у меня чугунная голова), а на следующий день и вовсе превратился в Сеньора-Помидора. До ближайшей Базы добирался на автопилоте в состоянии зомби из "Ходячих мертвецов". Но уколы болючие очень... Лучше капельницы ничего нет. У нас ставят за 600 рублей, ну и лекарства за свои. В меня влили 4 литровых банки Пирацетама как-то - был такой опыт (тяжелое отравление было - вплоть до галлюцинаций, но не алкоголем). За несколько дней из галлюцинирующего овоща превратился в очень бодрого и быстро соображающего полуэльфа). Ну эффект количества, вероятно. Пол-литра в вену за полчаса - это вдохновлеют... Правда, Пирацетам может вызвать припадок, но я его переношу отлично. Самое лучшее - капельница, на втором месте - уколы в зад, на последнем таблетки и микстурки.
Спасибо за подробный ответ. Я кортексина побоялся когда вычитал инфу о возможности заболеть энцефаломиелитом( А отзывы разные читал и положительные, и 0 эффекта.Вот ещё + к работоспособности от вас.Подобное иуже читал от других людей. Да, про капельницы/уколы/таблетки согласен. Правда сам себе капельницы ни ставил никогда) Надо изучить этот вопрос подробнее. Если не ошибаюсь, при внутривенном вливании в отличии от таб или капсул риск побочек выше (ну там типа отёк квинке и тд). Короч буду зачитываться, мне эта тема (ноотропов) очень интересна...возможно когда-то удастся достигнуть эффекта NZT)))хе-хе))
Спасибо за подробный ответ. Я кортексина побоялся когда вычитал инфу о возможности заболеть энцефаломиелитом( А отзывы разные читал и положительные, и 0 эффекта.Вот ещё + к работоспособности от вас.Подобное иуже читал от других людей. Да, про капельницы/уколы/таблетки согласен. Правда сам себе капельницы ни ставил никогда) Надо изучить этот вопрос подробнее. Если не ошибаюсь, при внутривенном вливании в отличии от таб или капсул риск побочек выше (ну там типа отёк квинке и тд). Короч буду зачитываться, мне эта тема (ноотропов) очень интересна...возможно когда-то удастся достигнуть эффекта NZT)))хе-хе))
Да какой подробный, у меня форум вылетает что-то часто, спешу набить ответ, пока не выкинуло.
Да, тоже этот фильм вспомнился. Ну чудес ждать не стоит, но Ноотропил я даже в НИИ принимал перед конференциями, например, докладами ответственными и т.д. - за пару недель начиная. Внимание усилится, концентрация, улучшится память, увеличится работоспособность - у меня так по крайней мере. После тяжёлой пьянки их даже, вроде, Цацулин советовал принимать для ускоренного восстановления когнитивных функций. Кажется, утверждать не стану... Мне по медицинским показаниям просто сказали повторить курс через полгода - год, и, поскольку я, вроде как, всерьёз решил заняться собой, буду повторять. Просто так бы я его вряд ли бы стал пить, докторскую мне не защищать же... Но, поскольку была такая рекомендация именно от невролога с терапевтом, и весь этот год я нещадно убивал свои нейроны стрессами и алкоголем, то почему бы нет?
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 09:57)
Страшная я - расслабься.
кроме вишни и смотреть-то не на что. ))))
Ну Десяточка у меня была недавно, причём твёрдая, без преувеличений - по совокупности характеристик - от внешности (Рига её видел, да и не только он, я на форум кидал на пару минут), до умения готовить на уровне Бог (смайлики бараньей ноги, морских окуней и устриц), от интеллекта (смайлик Ницше) до таланта (смайлик Сальвадора Дали), от эмоций (смайлик Ким Бессенджер) до страсти (смайлик Сильвии Сайнт).
Да ради такой фантастической фемины можно на инвалидность согласиться. ))) А ты теперь, получается, и от инвалидности в 3-х шагах, и в Чингачгуки записался.
Ну это было год назад и, помимо него, мне кололи ещё Кокарнит, кроме того, весь Курс я не употреблял алкоголь - непривычное для меня состояние... Так что что из этого сработало - сложно сказать. Ощущения хорошие. Самое запоминающееся - усиление работоспособности. Разобрал за неделю 2 сарая и чердак - при очень интенсивных тренировках. Прочёл несколько книжек. Усиление концентрации внимания и памяти. Быстро пришёл в себя - все видели мою морду после избиения (это при том, что я отлично держу удары, у меня чугунная голова), а на следующий день и вовсе превратился в Сеньора-Помидора. До ближайшей Базы добирался на автопилоте в состоянии зомби из "Ходячих мертвецов". Но уколы болючие очень... Лучше капельницы ничего нет. У нас ставят за 600 рублей, ну и лекарства за свои. В меня влили 4 литровых банки Пирацетама как-то - был такой опыт (тяжелое отравление было - вплоть до галлюцинаций, но не алкоголем). За несколько дней из галлюцинирующего овоща превратился в очень бодрого и быстро соображающего полуэльфа). Ну эффект количества, вероятно. Пол-литра в вену за полчаса - это вдохновляет... Правда, Пирацетам может вызвать припадок, но я его переношу отлично. Самое лучшее - капельница, на втором месте - уколы в зад, на последнем таблетки и микстурки.
Даже не знаю, завидовать твоему жизненному опыту (всё-таки он закаляет) или сочувствовать (при твоих стартовых генетических параметрах к 42 годам придти к такому физическому состоянию - не дай Бог!)
Мне кажется, докторскую сейчас вообще бессмысленно защищать. Возможностей для реализации своего потенциала она не прибавляет, а это самое главное.
то же самое нам на лекциях объяснял преподаватель. А потом - раз! - и стал доктором наук. )))) Наверно, нашел какие-то преимущества в новом звании.
Да ради такой фантастической фемины можно на инвалидность согласиться. ))) А ты теперь, получается, и от инвалидности в 3-х шагах, и в Чингачгуки записался.
Причём самое главное то, что я нигде не преувеличил ради фигуры речи и красного словца, по всем пунктам там превышение средних женских ТТХ - огромное.
Даже не знаю, завидовать твоему жизненному опыту (всё-таки он закаляет) или сочувствовать (при твоих стартовых генетических параметрах к 42 годам придти к такому физическому состоянию - не дай Бог!)
Да какие там параметры (мне 43 уш)... Умение быстро бегать, болтаться на турничке, аки детёныш гориллы, и запоминать стишки Маяковского. А насчёт инвалидности - тут многие недообследованы просто. Пройти подобное полное обследование "Дай Бог каждому!"©
С сердцем, например, полный порядок - сердце 20-летнего. Флюорограмма - в порядке. Ни геморроя, ни кист никаких, ни убитых коленей, хоть я всю юность 100-метровки пробегал за Университет а потом штангу в 200 кг двоил, а 225 тянул, при том, что я ведь не лифтер. Боролся много, дрался мал-мал... Вот Сеньорита Депрессия что-то меня полюбила, но я заставлю и её меня бросить и уйти к другому индейцу!
Мне кажется, докторскую сейчас вообще бессмысленно защищать. Возможностей для реализации своего потенциала она не прибавляет, а это самое главное.
Ну только если папа-профессор не занимает важный пост в Университете и не пропихнёт куда-то, или всяким полицаям, ГИБДДшникам да банкирам - для солидности (но им за деньги негры напишут), а так да - траты большие - одних статей ВАКовских сколько там сейчас надо для докторской? 16? И за каждую плати. Совет угощай на предзащите и на защите и не абы чем - перечень предоставят. Одни бутылки пока донесёшь - накачаешься...
А на выходе что? Оклад в 18 000, надбавки всякие, да возможность поесть на халяву на собирунах защитах?
Ну чит среди студенток возможностью завалить на экзамене ещё, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 10:26)
Думаю, Пушкин даже гирю бы такую не выжал... Позорище...
так Пушкин же, вроде пудовой тростью управлялся - был крепыш. Так что двухпудовую гирю одолел бы, наверно. Это в конце концов более достижимо, чем 150 кг жима лежа у Высоцкого.
Сообщение изменено: aid (04 июня 2018 - 10:26)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых