я все сохранил но никому не покажу)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июня 2018 - 05:35

Так я все эти 3 двоечки розовыми кастетиками со стразиками собрал, выходит дело. Удивительно ли, что мешком картошки повалился на жопу и сижу сейчас с упавшим сахаром и главный друг у меня теперь - Тромбоз, в собеседниках - коты, как и положено сильному и функциональному мужчине, не боящемуся алабая и детёныша гориллы (только пятиклассники пугают малость. Дочку веду в школу, всякий раз вздрагиваю, когда вижу пятиклассника), а в любовницах - Марля и Бутылка Водки для компрессов?
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 05:38)
Отправлено 04 июня 2018 - 05:41

Так я все эти 3 двоечки розовыми кастетиками со стразиками собрал, выходит дело. Удивительно ли, что мешком картошки повалился на жопу и сижу сейчас с упавшим сахаром и главный друг у меня теперь - Тромбоз, в собеседниках - коты, как и положено сильному и функциональному мужчине, не боящемуся алабая и детёныша гориллы (только пятиклассники пугают малость. Дочку веду в школу, всякий раз вздрагиваю, когда вижу пятиклассника), а в любовницах - Марля и Бутылка Водки для компрессов?
а что этот компресс водочный дает?
Отправлено 04 июня 2018 - 06:01

а что этот компресс водочный дает?
Да чорт знает, врач прописал. Лекарств теперь буду в месяц покупать на тыщ 5, как какой-нибудь Рябухин. Смайлик Коллеги. Один Ривароксабан 3 000 стоит, а его полгода принимать надо. Детралекс 1 000. Потом серия уколов Кортексина с Кокарнитом (это уже для головушки отбитой в бою неравном. Повторение курса, а, поскольку, сам себя я колоть не умею, платить ежедневно по 200 рупий медсестре за это, может капельницу попрошу, она 600 рублей стоит за сеанс, но гораздо эффективнее уколов, которые ещё и болючие весьма). Остальное, витамины, рыбий жир. Чулки комрессионные от Медив за 5 000 вторые надо брать. Также психиатр диагностировал депрессию в медицинском смысле. Возможно, буду пить антидепрессанты. Я теперь Химик! Ну водку каждый день покупать приятно. Скользкая, мокрая песта квартирантишкам, буду поднимать оплату. Сейчас как раз поеду за оброком. Мордор. Земля Боли, Страданий и Ужаса. Если вечером не отпишусь - значит, либо меня сняла десяточка, либо оторвался тромб...
Отправлено 04 июня 2018 - 06:05

Тромбоз тоже хочет бухнуть же
Да, сука, у меня даже тромбозы бухают уш... 2,7баная Виктимность. Прогневил я Госпожу Удачу чем-то. Изменами с Госпожой Бутылкой, вероятно... А теперь и с Госпожой Сигаретой...
Сообщение изменено: Архимед (04 июня 2018 - 06:08)
Отправлено 04 июня 2018 - 06:16

Также психиатр диагностировал депрессию в медицинском смысле. Возможно, буду пить антидепрессанты.
............с этим лучше не шутковать . Всё таки пропить ,шо доктор скажет ( я не стебусь ) . Алко сильно высушивает ослабляет психику . Так что не запускай ! Спорт , свежий воздух , питание .
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2018 - 06:28

Я теперь Химик!
Отнимай теперь по 30% от руки и от силовых!
Ну водку каждый день покупать приятно. Скользкая, мокрая
буду поднимать оплату. Сейчас как раз поеду за оброком. Мордор. Земля Боли, Страданий и Ужаса. Если вечером не отпишусь - значит
Значит квартиранты не выдержали прессинга...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)