в середине видео сказали,что я выиграл приз
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (20 марта 2013 - 12:13)
Видео мне очень понравилось.В моей Качалке в восьмидесятых-девяностых годах,все эти правила очень строго соблюдали.Вообще я заметил,чем здоровее атлет,тем он более бережно обращаеться с тренировочным оборудованием.Работая с очень тяжелыми весами,настоящие атлеты никогда с грохотом не ставят штангу или гантели и тем более не бросают их и всегда убирают за собой блины и разбирают штанги.
Степень культуры и бережного обращения к оборудованию всегда зависело от внутренней культуры человека либо от внешней плетки главного по залу.Что в 80-е,что сейчас...
Другое дело,что при нынешнем поколении циников и похуистов,плетка применяется гораздо чаще.
И ни от какой опытности или объемов это не зависило.Не гони!
Ане в июне исполняеться 48 лет,но она выглядит СУПЕР,не капли жира,огромная и навороченная спина и мощные дельты.
Отличное описание женщины! Кратко, емко, конкретно!.. Грамматика не в счет...
С огромным удовольствием просмотрел тренировочные видеосюжеты. Фееричный, изумительный жим! Полное самоотвержение! Почти смертельный номер... еще немного, еще чуть-чуть и чудовищного веса снаряд рухнет, придавив насмерть отважного спортсмена... но нет, ветеран сдюжил в последний момент, зацепился крючком. Браво, брависсимо!
Будь девушка на подстраховке немного ниже ростом, жимовику нечем было бы дышать... А вообще неплохо придумал похотливец! И ведь как прет его! Чудовищный выброс тестостерона плюс женские феромоны - ноу-хау в силовых видах спорта. Несомненно будут последователи и фанаты подобного жима лежа! Может быть когда-то, не сейчас, нет, а через несколько долгих лет, когда спортсмены наконец-то почувствуют и поймут всю прелесть и современность упражнения, именно такой жим и станет соревновательным, а Валерия, уже убеленного сединами под мышками, порванного почти напополам в битвах с запредельными весами, практически потерявшего обоняние, но все такого же могучего и задиристого, обязательно пригласят в почетный президиум. А, быть может назовут подобный жим его именем...
Успехов ему на данном поприще! А главное, удачи! Мы будем внимательно следить за его достижениями. Но... Просьба... (я думаю, многие со мной согласятся). Не надо только на подстраховку брать мужчину! А то...
(Я извиняюсь конечно. Это шутливое эссе навеяно беспримерным жимом Валерия и весенним настроением)
Сообщение изменено: Модест (20 марта 2013 - 10:11)
Не надо только на подстраховку брать мужчину! А то...
А я подумал совсем не то. Если атлет-жимовик не традиционал, и если при страховке женщиной он 300 кг не жмет знать женские феромоны сил недобавляют, а если морда между ног мужика и 350 как палку, то всем ясна будет его ориентация!) Короче секс-тест по Локтионову!
Сообщение изменено: Август (20 марта 2013 - 10:21)
Валер! А мож его на подстраховку для ума-разума!)))
Меня радует позитивно-весенний настрой завсегдатаев моей темы,кроме Спортуса,а вот на подстаховку его нельзя,у него аура серо-болотная и может произойти вот такой казус,который в моей теме разместили на Фитспорте
Секреты настроя на рекорд в пауэрлифтинге, делится Сергей Попов (жим лежа > 300 кг)
Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий.
я попросил человека в шортах меня подстраховать;
лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности.
я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й,
но уже с первых сантиметров понимаю,что не выжму,и тут подстрахуй
пытаеться мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрываеться всё больше и больше и на свет
появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах .
я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжымать штангу всем телом, всеми клетками своего организма ,при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя.
такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было"
ты дурачком кидаешься ? несколько страниц назад это видео выкладывали и были комментарии
Валера выиграл san ox карту со скидкой от Сети магазинов спортивного питания Fitnessbar.ru и молчит , поздравляю 4:19
всыпать бы тебе хорошенько,для ума-разума
Валера, ты вообще просматриваешь свою тему или тебе главное до 1000 страницы добраться ?
Сообщение изменено: wollsdorf (20 марта 2013 - 12:17)
Меня радует позитивно-весенний настрой завсегдатаев моей темы,кроме Спортуса,а вот на подстаховку его нельзя,у него аура серо-болотная и может произойти вот такой казус,который в моей теме разместили на Фитспорте
Секреты настроя на рекорд в пауэрлифтинге, делится Сергей Попов (жим лежа > 300 кг)
Самое зверское усилие и преодоление самого себя у меня было просто в рабочем подходе, но обычный подстрахуй превратил мой подход просто в нечеловеческий.
я попросил человека в шортах меня подстраховать;
лишь после сьема штанги я заметил ,что у него шорты имеют огромную дыру в промежности.
я делаю свои 3 повтора и решаюсь на незапланированный 4й,
но уже с первых сантиметров понимаю,что не выжму,и тут подстрахуй
пытаеться мне помочь и начинает подседать прямо мне на лицо, при этом его дыра в шортах раскрываеться всё больше и больше и на свет
появились 2 потных яйца, причем при дальнейшем его подседе они оказывались бы прямо в моих глазницах .
я заорал НЕ ПОМОГАТЬ!! и начал выжымать штангу всем телом, всеми клетками своего организма ,при этом я видел лишь удаляющиеся подрагиваюшие капельки пота на яйцах подстрахуя.
такой зверской мотивации у меня ни до ни после не было"
валера,тебе надо ужасы писать
зачетно...но байка
какая температура в зале должна быть,шобы на яйцах у падавана капельки пота образовались?
и какой мошонкой нужно обладать,чтобы при подседе яйца в глазницы попали?
Падавану не в зал,а в фильмы компании Прайвит.
слава Богу ,шо у пелоток на подстраховке творог не лезет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых