Пожалуйста, прекрати писать про свой "топовый уровень", закрой уже рот. Ты даже на сцену не вышел, а уже намерения выиграть чемпионат мира всем огласил.
не злись, что я в межсезонье суше чем ты на сцене
В очередной раз, не сравнивнившись с человеком стоя рядом в одних условичх,делаешь выводы?не злись, что я в межсезонье суше чем ты на сцене
Очень просто. Парень шире тебя раза в 1,5а как ты определил как паренек накачен через одежду?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 сентября 2020 - 03:49)
Мощнейший.В очередной раз, не сравнивнившись с человеком стоя рядом в одних условичх,делаешь выводы?
Так ты и турнир выигрывал в своих фантазиях.
ЗЫ. Да, и мы помним подобное заявления про секущиеся ягодичные...
Очень просто. Парень шире тебя раза в 1,5
P.S. Толяныч, извини. Клиент достал всех уже...
Давай проясним навсегда.в очередной раз, хватит бегать за мной по всему форуму. я просто лучше тебя, прими и иди тренируйся дальше. а то вон Анатолий уже нервничает, что ты тему зафлудил.
Опять сплошное враньё. Ну сколько можно? Ну давайте начнём разоблачать это враньё по списку, сверху вниз. Вы утверждаете, что "мощно изменился" Хамстерсон? Уж за ним-то я пристально следил. Что вы подразумеваете под словом "мощно" В ЦИФРАХ? Рост/вес, бицепс Хамстерсона есть на форуме, как и его фото. ГДЕ и В ЧЁМ там "мощные изменения"? Жду ответа.
Предлагаешь мне поискать посты 10 летней давности про сантиметры? Мне что, делать некуй? )))
Конкретно по Хомяку... Там одновременная трансформация и в размерах и по снижению жировой массы, т.е. в сторону билдерской видухи. В сантиметрах не скажу. Кстати, не будь он таким распиздяем, форму и размеры можно было сделать на порядок круче. На своём, естественно.
По другим персонажам из списка тоже будут вопросы, вопросы и вопросы. С ЦИФРАМИ. Надеюсь, вы не соскочите с этого разбора до его конца. Я хочу всем присутствующим показать, что 99% из сказанного вами – чистое враньё. (То есть вы продолжаете своё ангаже, считая оппонентов типа Ивана – "никакими", а друзей типа Димика – "спрогрессировавшими" и "накачанными", хотя по уровню они примерно одинаковы).
Попрошу засветить форму своего кумира, как положено. В полный рост, без искажения пропорций, в обязательных позах для бб-конкурса. Тогда продолжим этот интересный разговор.
Сообщение изменено: phaze (06 сентября 2020 - 01:46)
В сантиметрах не скажу.
А на чём тогда основано ваше мнение? Вы предлагаете верить вам на слово?
Что в вашем понимании "мощные изменения"? Вам не кажется, что вы зря клеймили Гончарова за его пиздобольство (относительно жимов 40-кг гантелей 4х8-12 "в обтяжечку") - так как сами на поверку оказались точно такой же пиздабол? Там, где вам выгодно - вы видите "мощные изменения". А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ НЕТ.
Кстати, не будь он таким распиздяем, форму и размеры можно было сделать на порядок круче. На своём, естественно.
Попрошу засветить форму своего кумира, как положено. В полный рост, без искажения пропорций, в обязательных позах для бб-конкурса. Тогда продолжим этот интересный разговор.
Прошу обратное - проиллюстрируйте СВОЮ точку зрения коллажем: фото руки Ивана и фото руки Димика (или своё) - с подписями внизу "НАКАЧАННЫЙ" и "НИКАКОЙ".
ПИЗДАБОЛЬСТВО НЕ ПРОЙДЁТ.
(После такого коллажа пиздабол будет выявлен!)
Прошу обратное - проиллюстрируйте СВОЮ точку зрения коллажем: фото руки Ивана и фото руки Димика (или своё) - с подписями внизу "НАКАЧАННЫЙ" и "НИКАКОЙ".
ПИЗДАБОЛЬСТВО НЕ ПРОЙДЁТ.
(После такого коллажа пиздабол будет выявлен!)
Тебе уже Димик проиллюстрировал мои руки рядом с руками Ивана. Очки подать?
Держи ещё один коллаж, чтоб не скучно было. Действующих лиц узнаёшь? )))
(сбоку прилепил ещё одну)
Сообщение изменено: Олег К (06 сентября 2020 - 04:51)
Димик ничего не иллюстрировал и "никаким" никого не называл. Я понимаю ваше нежелание делать подобный коллаж - потому что будет видно, что вы ПИЗДАБОЛ.
Мда... Тяжело в лесу без пулемёта (с)
https://forum.steelf...05&p=1058906671
Мда... Тяжело в лесу без пулемёта (с)
Нет, вы сделайте КОЛЛАЖ и ОБЯЗАТЕЛЬНО с подписями "НИКАКОЙ" и "НАКАЧАННЫЙ".
А я потом вынесу вердикт (и каждый форумчанин вынесет свой вердикт) правы вы в своей оценке ИЛИ НЕТ.
Что в вашем понимании "мощные изменения"? Вам не кажется, что вы зря клеймили Гончарова за его пиздобольство (относительно жимов 40-кг гантелей 4х8-12 "в обтяжечку") - так как сами на поверку оказались точно такой же пиздабол? Там, где вам выгодно - вы видите "мощные изменения". А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ НЕТ.
Можно клеймить Гончарова за его фантазии, коих было не мало, а другое дело- реальные результаты реальных людей. Это тоже факт, хоть они и сделаны на "неоптимальной системе".
А я потом вынесу вердикт (и каждый форумчанин вынесет свой вердикт) правы вы в своей оценке ИЛИ НЕТ.
Не я точно. Не помню уж, кто этот коллаж лепил. Может быть, кстати, даже и ты.
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2020 - 06:11)
Так какой человек или никакой - познается в сравнении. Иван, помнится, был назван никаким на фоне Игорька.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых