Так они тренированные спортсмены, для них это разминка, а для тебя уже тяжёлая тренировка).
Как слону дробина. Генетика хорошая против яда.
Лучшеб не пил вчера. Только настроение в ноль и агрессия пошла неконтролируемая.Что? Я уже три недели пью только по выходным 8)
Сообщение изменено: Мастадонт (27 октября 2020 - 03:43)
в тебе дело. Алкоголь просто проявляет характер.Лучшеб не пил вчера. Только настроение в ноль и агрессия пошла неконтролируемая.
Правильно говорят ученые что алкашка это депресант очень сильный. У здоровых людей конечно. На твоей стадии при необратимых изменениях мозга она наоборот дарит радость.
Депресняк на следующий день только когда ужрёшься в хламину до поросячьего визга.
Алкашка понижает гормоны сразу же и чтобы тебе дальше было хорошо ты продолжаешь вливать иначе словишь эту самую депрессию.
Ты этого уже не прочувствуешь ибо запущенный случай.
Да нихрена. Частенько с утра накатываю какое-то колличество, потом не пью весь день, ибо дела, и никакой депрессии. Депрессию я ловлю только когда ужрусь в дрова, но такое бывает очень редко.Алкашка понижает гормоны сразу же и чтобы тебе дальше было хорошо ты продолжаешь вливать иначе словишь эту самую депрессию.
Частенько с утра накатываю какое-то колличество, потом не пью весь день, ибо дела, и никакой депрессии.
Так про тебя какая речь ты уже на поздней стадии. У меня организм в защиту уходит и все желание пить пропадает уже после сотни.
Воще иши инфу в сети если не вереишь, я даже как то раньше кидал ролик про влияние на гормоны от профессора. Спецом интересовался че эт такое. Оказалось вполне естественно.
Сообщение изменено: Мастадонт (27 октября 2020 - 09:53)
вот интересно, тебе 30 , а мне 53 и почему то ты считаешь ,что у тебя жизненного опыта больше.Так про тебя какая речь ты уже на поздней стадии. У меня организм в защиту уходит и все желание пить пропадает уже после сотни.
Воще иши инфу в сети если не вереишь, я даже как то раньше кидал ролик про влияние на гормоны от профессора. Спецом интересовался че эт такое. Оказалось вполне естественно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых