Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

)))) Начинается...

Надя, я не в смысле демонизации углей))) Ровно так-же прекрасно на них высох, как и на жирах. Но ЛИЧНО МНЕ на жирах намного комфортнее худеть. Потому и ответил - большая разница))) Своё надо искать. Накой я буду худеть на сбалансированом рационе, если мне комфортнее в разы на НЕсбалансированом? Потому что так в Гайде написано? :-))))

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
BleedingMind,как раз по стопам твоих постов пару дней назад накупил эклеров и пирожнок - съел несколько эклеров понял, что не лезет. Это было после жирового рабочего дня с 15к шагов и вечерней тренировки и 120 углей и 120 жиров.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

BleedingMind,как раз по стопам твоих постов пару дней назад накупил эклеров и пирожнок - съел несколько эклеров понял, что не лезет. Это было после жирового рабочего дня с 15к шагов и вечерней тренировки и 120 углей и 120 жиров.

Ты ещё, видимо, мои посты о загрузках четырёхлетней давности не читал))) За примерно 36 часов минимум 2 кг углей из ЛЮБЫХ источников, то-бишь тортов, сгущёнки, булок и т.п. :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jurapka,да угли соло беспонтовые.
Для людей с не очень хорошей чувствительностью к инсулину углежировое- самое то.
Я от медовика балдею и шрузится все как надо.
30 на 70 чтоб были хотя бы угли и жиры.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
У меня сегодня на загрузке была картошка фри из кфс и ещё банановый кекс из ВкусВилл. По жирам там нормально вышло. Но мне пофигу, диета закончилась, можно начать нормально есть и тренить.

И ипал я тех блядин, которые делали чёрные стены в моем зале и ебанутую растягивающую все камеру в сраном айфоне. Ни одной нормальной фотки из-за дикой засветки всего и вся и растянутой бошки и коротеньких ножек длиной с руку по локоть. Искажения просто чудовищные. Девушка когда воткала, сказала «тебе не понравится, я не понимаю, почему ты там по другому выглядишь».

Сообщение изменено: phaze (09 февраля 2019 - 08:42)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
Хопла) А вот и прямо документальное подтверждение действенности моей первой кетогенки на грудке и льняном масле. Можно сказать реал тайм :-))) На первой фоте вес за 90 кг., на последней кажись 81))) Это была уже вторая "сушка" за год. Первая была ортодоксальная, прости Господи. Потому что так ВСЕ ПРИ ВСЕ сушились :-)))))

Старт)))

Screenshot-2019-02-09-18-59-19.png

Screenshot-2019-02-09-18-59-06.png

После первой загрузки

Screenshot-2019-02-09-19-00-52.png

20190209-190154.png

Финиш

Screenshot-2019-02-09-18-58-44.png

Screenshot-2019-02-09-18-57-42.pngfotos hochlade

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ты ещё, видимо, мои посты о загрузках четырёхлетней давности не читал))) За примерно 36 часов минимум 2 кг углей из ЛЮБЫХ источников, то-бишь тортов, сгущёнки, булок и т.п. :-)))

Читал всю тему. Я б столько не съел. У меня жкт так не прокачке)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну а даже если и съешь, что это даст?) только ачивка на форуме.

Сообщение изменено: phaze (09 февраля 2019 - 09:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Вот интереса ради..попробуй с имеющимися сейчас знаниями просушиться без кето.

Так худел-же в 2017-м на ГД. Говорил уже, что нисколько не хуже, чем на кето... Но мне было не очень комфортно)))

Вот скрин старой аватарки которую я из фотки после сушки в 2017-м делал

3202018231257.jpg

Screenshot-2019-02-09-19-37-26.pngupload pic

20190209-194716.png

ЗЫ На загрузках, кстати, торты поедал :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (09 февраля 2019 - 09:46)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

jurapka,да угли соло беспонтовые.Для людей с не очень хорошей чувствительностью к инсулину углежировое- самое то.Я от медовика балдею и шрузится все как надо.30 на 70 чтоб были хотя бы угли и жиры.

Лучшую наполненность чувствовал после затяжных банкетов с майонезными салатами. А Лайловские крахмальные загрузки не то.
Как по мне все эти углезагрузки только тормозят. Если только как короткий психологический отдых.

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Да Лайл этот на долго мне запудрил голову. Практика как всегда ставит всё по своим местам.
Белка кстати максимум 1.5 г на кг.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

:-))))
Ну не знаю) По-моему тортами 2 кило углей наесть вообще не проблема. Мороженое например) Я по паре кило страцителы съедал в лёгкую)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Это даёт комфорт) Я после этих читдэев в сторону углей потом дооолго не мог смотреть) Мне потому тогда и не понравилась целевая кето. На циклической было веселее)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
BleedingMind, для слива воды и фото на память можно. Сколько по времени посоветуешь мучаться тортами?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

:-))))
Ну не знаю) По-моему тортами 2 кило углей наесть вообще не проблема. Мороженое например) Я по паре кило страцителы съедал в лёгкую)

Да это ни о чем. И без загрузки сьем.
Когда человек начинает и до того не морочился с питанием, он не совсем понимает какое счастье- есть, в принципе, при том что задача постоянный контроль ( астеников в счет не беру).
Потом, когда разгоняются прлцессы и приходит осознание- залетит и 5 кг.
Но это мои наблюдения. И индивидуально, само собой. Кто пожрать любит- поймет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, для слива воды и фото на память можно. Сколько по времени посоветуешь мучаться тортами?

Я просто вписываю.
Прием бахни вписанный и посмотри визуальный эффект.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Grillmaster,кг

Нисколько. Вес тот-же. Короче жир туда-сюда гоняю. Вот и весь мой бодибилдинг)
У меня тут видосик с того года завалялся на ютубе. Всё никак руки не дойдут весь хлам повыкидывать)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так это, с чистой углезагрузкой жиров практически не прилипает, Знаток писал данные о каких то мизерных цифрах.
В то время как на загрузке где угли просто с жиром - там цифры уже значимые. Например ты за неделю (5-6 дней)сжигаешь потихоньку по 20-30 грамм чистого жира в день а потом хуяк и жирной загрузкой за пару дней перечеркивается потеря жирка за 4 предыдущих дня к примеру.

Чо это у вас тут за отрицалово ноуки ещё пошло?)

Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2019 - 10:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так это, с чистой углезагрузкой жиров практически не прилипает, Знаток писал данные о каких то мизерных цифрах.
В то время как на загрузке где угли просто с жиром - там цифры уже значимые. Например ты за неделю (5-6 дней)сжигаешь потихоньку по 20-30 грамм чистого жира в день а потом хуяк и жирной загрузкой за пару дней перечеркивается потеря жирка за 4 предыдущих дня к примеру.

Чо это у вас тут за отрицалово ноуки ещё пошло?)

Вот кстати да. Пережрать немного это плохо, а пережрать сразу много это хорошо? Такие загрузки с жиром (наверно) подходят перед соревами, где поз сколько наберёшь жира, главное, чтобы вечером на сцене смотреться нормально. Но опять же, куча выступающих именно загрузкой и портят видуху в последний момент. Чо они там делают хз.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jurapka,советую рассмотрнть данный прием в контексте пополнения сил в рамках дефицитной каллрийности пока что. Визуально попозже увидишь.
Dimik,когда глюкоза быстро проникает в клетку- да. Мы про другое.
Есть тип людей с меньшей чувствительностью к инсулину, у них угли с жирами лучше залетают.
Этот концепт не совсем к загрузке относится. Точнее, не только к ней. Не опровергает то что ты сказал.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Grillmaster,жир ли?
Если вес не изменился..мясо слил?
Или водой накатило просто?

Надя, у меня сейчас такая-же "форма", как и на той фотке с боками. Вес на сегодня примерно 92 кг. На той фотке, если не изменяет память, тоже примерно в этом районе. Ничего там не сливается в натураху, если на тебе необходимый минимум мяса))) Я ж фотки выкладывал недавно с импеданса с динамикой моего похудения. Жир горел, а мясо оставалось примерно на том-же уровне. Там вроде всего полкило слетело при похудении с 84/85 кг до 78 кг. При 84 кг весы говорили, что у меня 14%, а при 78 было 10%. Замеры делал разумеется в одинаковых условиях, т.е. с пустыми мышцами, с утра, на пустой желудок, без какой-либо физактивности предварительной.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Да норм ты тут.

Это уже во время диеты. Стартовал 11 февраля. Запомнилась дата почему-то)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
phaze,я говорю о вписании. Не о загрузке с перебором, хотя она тоже имеет место.
При вписании, говорю, визуально хорошо. Небольшой профицит- тоже втягивает норм. Но надо тщательно подбирать.
В этом случае и к мероприятию подведение актуально, да.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,запуталась (((
От углей воды больше связалось, видимо.
Так говорил, мол, разожрался. Вода да и все, раз вес тот же, а мясо не слетело. Но тогда где вес воды?
Уравнение (((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

С точки зрения субъективно го восприятия - возможно. А с точки зрения влияния на здоровье в долгосрочной перспективе?

Почти год просидел на кето в 2014-м) Анализы были такие, что хоть в космос отправляй) Да я и чувствовал себя соответственно)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

jurapka,советую рассмотрнть данный прием в контексте пополнения сил в рамках дефицитной каллрийности пока что. Визуально попозже увидишь.
Dimik,когда глюкоза быстро проникает в клетку- да. Мы про другое.
Есть тип людей с меньшей чувствительностью к инсулину, у них угли с жирами лучше залетают.
Этот концепт не совсем к загрузке относится. Точнее, не только к ней. Не опровергает то что ты сказал.

Надя, тут ещё "эффект кетогенки" не надо сбрасывать со счетов))) Организм работает на жирах, хоть и загрузка. Угли идут "в мышцы". То, что не вошло в мышцы, улетает в унитаз))) Организм (по легенде) перключается на глюкозу только после 4-х дней поедания углеводов. Поэтому грузиться на ортодоксальной диете нужно всё-таки с минимумом жиров. А вот на кето совсем другая карусель :-)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кстати да. Пережрать немного это плохо, а пережрать сразу много это хорошо? Такие загрузки с жиром (наверно) подходят перед соревами, где поз сколько наберёшь жира, главное, чтобы вечером на сцене смотреться нормально. Но опять же, куча выступающих именно загрузкой и портят видуху в последний момент. Чо они там делают хз.

Подводка к соревам и для видухи - это отдельная кухня, я про регулярные загрузки, которые главным образом служат не для ощущений, разнообразия итд, а для замедления адаптации к дефициту и при этом не должны откатывать прогресс в потере жира назад чтоб не топтаться на месте

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,согласна, технически. Профицит делать не призываю. На пустом гликогене, конечно, его надо делать углями, это очевидно.
А при вписании таки втягивает супер. Эх..попробовали бы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Подводка к соревам и для видухи - это отдельная кухня, я про регулярные загрузки, которые главным образом служат не для ощущений, разнообразия итд, а для замедления адаптации к дефициту и при этом не должны откатывать прогресс в потере жира назад чтоб не топтаться на месте

Так и я об этом.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Dimik,один вопрос дабы понять о чем ты: каллорийность на загрузке о которой ты говоришь:
1)поддержка
2) профицит
3)дефицит)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых