Не особо-то она развивается.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 27 октября 2013 - 05:42
Побуду ещё британским учёным.
Группа из одного человека слегка травмировала грудную мыщцу. Через день группа ради интереса продела несколько упражнений. При этом болевые ощущения в грудной мыщце ощущались при разводках гантелей лежа и жиме гантелей лёжа даже с небольшими весами ( ~ 5-7 кг). А вот во время вертикальных тяг никаких болевых ощущений не было. Означает ли это, что во время подтягиваний грудные мыщцы практически не работают? Вопреки утверждениям одного из научнегов с ЖФ. З.ы. Никаких болевых ощущений так же не отмечалось и во время пуловеров.
Сообщение изменено: Руст (27 октября 2013 - 05:48)
Отправлено 27 октября 2013 - 09:47
Узким обратным хватом подтягивания очень хорошо цепляют верх груди. Если еще добавить армейский жим, то получается приличная косвенная нагрузка на верх грудных. Сам использовал такую связку в "легкий" день . В тяжелый шел наклонный жим в полную амплитуду. Делал такую схему в августе - сентябре в рамках подводки к силовому циклу. Верх грудных очень неплохо реагирует. Фотки постил недавно в очередной пьяной теме кутузова
Отправлено 27 октября 2013 - 10:58
Кстати. Если не ошибаюсь в тренировочных программах есть тема Результаты дистанционного тренинга. Святомир ее автор (раньше был другой ник). Лучше ее почитайте 
И Секреты силы (Модест)
Тема Марка Гавиала (очень интересный подход к технике упражнений)
Жим 180 (Mahdi)
Для меня есть ряд спорных / неясных моментов в этих темах, но на мой взгляд они в разы интересней этого сияния чистого разума )))
И Секреты силы (Модест)
Тема Марка Гавиала (очень интересный подход к технике упражнений)
Жим 180 (Mahdi)
Для меня есть ряд спорных / неясных моментов в этих темах, но на мой взгляд они в разы интересней этого сияния чистого разума )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх