Вполне себе может
На безуглеводке? Или там какая то лайт диета... Без мучного и сладкого. )))
Хорошо, когда есть чему сыпаться )
Это да. )
Сообщение изменено: Izverg (30 мая 2015 - 04:30)
Ну у меня конкретно был, как мне казалось, легкий дефицит. С мучным и сладким ) Но талия в минус, а остальное в плюс. Это было после перерыва, естественно.
У меня тоже был партнер по тренировкам, так он на ночь кушал бедра индейки с макаронами, потом мог кекс какой то сесть или кусок пирога и при этом был очень сухой и достаточно мясистый. Реакция его организма на фарму тоже впечатляла. Раздувался, как покемон.
Но таких парней, как ты и он очень немного, а точнее совсем мало. )
Я когда начинаю диетить и режу угли, то ни о каком росте и речи быть не может. Главная задача - сохранить максимум мяса.
Сообщение изменено: Izverg (30 мая 2015 - 04:44)
Народ, в теме по инсу заглохло как-то... Вот думаю: как найти берега в этом деле? Больше инса - больше глюкозы, - так можно сколько угодно в себя захерачить. Где граница разумного и как ее определить? Цель: попытка набрать вес на следующую весовую; вес растет очень плохо.
Границы разумного, давно озвучены (Лайлом например) 1 ед на 1-1,5 грамма углей, на рефиде 800 углей фёрст-дэй 400 секонд, так и юзал, но не более 25 зараз. За уикенд 8 кг воды/гликогена/каков, насасывало ![]()
Сообщение изменено: mrmuscular (30 мая 2015 - 07:31)
Границы разумного, давно озвучены (Лайлом например) 1 ед на 1-1,5 грамма углей, на рефиде 800 углей фёрст-дэй 400 секонд, так и юзал, но не более 25 зараз. За уикенд 8 кг воды/гликогена/каков, насасывало
1 ед. инса на 1,5гр углей??? Как такое может быть? Меня бы в гипу снесло 100%. Я чессслово пробовать даже боюсь. Не опечатка? Не 10гр. углей на 1 ед.?
вопросец....
перестраховаться)
колол проп в бедро - видимо куда-то неудачно попал, болит пиздец, ногу тяну как собака)
покраснения и шишки какой-то сильно ощутимой нет, подозреваю что-то задел
сетку йодную нарисовал, но она, мне кажется, до задницы)
думаю попить найза пару дней.
может капусту приложу на ночь
ничего нового не изобрели еще для решения этой проблемы ?))
проп нормальный, на левой ноге вообще не найду место куда колол, никаких ощущений болезненных
только на правой вот
первый раз поставил, зацепил, болело. пришел час второй раз колоть в правую ногу вчера - поставил - сука ночью начало болеть так, что ногу не распрямишь нормально
место укола не горячее
Сообщение изменено: nozio (02 июня 2015 - 12:55)
Троксерутин, горчичник, йодная сетка, тепло. Это если температуры нету. Я в бедро вообще ставить не могу, кожу прокалываю, только задеваю иглой мышцу - сразу судорога начинается. Херня какая-то.
Все темы уже обсудили по 100 раз )
Троксерутин, горчичник, йодная сетка, тепло. Это если температуры нету. Я в бедро вообще ставить не могу, кожу прокалываю, только задеваю иглой мышцу - сразу судорога начинается. Херня какая-то.
Все темы уже обсудили по 100 раз )
намажу, наверное, звездочкой вечером, вьетнамской этой. я когда-то мазал булку. когда абурайхан колол - помогало)
температуры нету
у меня в бедро влетает обычно вообще супер
ставлю с 10 апреля через день только в бедра
сначала очковал, потом понравилось)
а что насчет найза думаешь?
Сообщение изменено: nozio (02 июня 2015 - 01:02)
вопросец....
перестраховаться)
колол проп в бедро - видимо куда-то неудачно попал, болит пиздец, ногу тяну как собака)
покраснения и шишки какой-то сильно ощутимой нет, подозреваю что-то задел
сетку йодную нарисовал, но она, мне кажется, до задницы)
думаю попить найза пару дней.
может капусту приложу на ночь
проп нормальный, на левой ноге вообще не найду место куда колол, никаких ощущений болезненных
только на правой вот
первый раз поставил, зацепил, болело. пришел час второй раз колоть в правую ногу вчера - поставил - сука ночью начало болеть так, что ногу не распрямишь нормально
место укола не горячее
в какую часть бедра ставишь? вообще ставлю все только в бедра - ни разу подобного не было. ставлю в боковую, зона для инъекций начинается выше уровня сгиба см на 10
Я один раз себе в бедро поставил энантат и сразу такая фигня началась, прошла через пару дней сама, но я очканул.
Больше в бедро решил не ставить ![]()
Вот думаю: может у вермоджи масло херовое? Потому что жопу тоже иногда тянет.
ЗЫ. Код всех виалок по базе пробивается, то есть не фейк.
в какую часть бедра ставишь? вообще ставлю все только в бедра - ни разу подобного не было. ставлю в боковую, зона для инъекций начинается выше уровня сгиба см на 10
отмеряю середину бедра. потом в верхней половине ищу середину и туда ставлю. немного в боковую часть
ща перешел на иглу 25мм, она тоньше чем 33, вообще четко
не знаю, я когда ставил - жжение было такое ощутимое... кровь не хлыстала, судорги не били... дезинфекция нормальная была... хер его знает
я думаю, если б заразил чем-то, то опухло бы уже, покраснело и нагрелось. но ничего такого нет. просто боилит при напряжении мышцы. как ударили типа... ножом)))
Я один раз себе в бедро поставил энантат и сразу такая фигня началась, прошла через пару дней сама, но я очканул.
Больше в бедро решил не ставить
ЗЫ. Код всех виалок по базе пробивается, то есть не фейк.
у меня в самом начале курса болели обе ноги
ставил проп аптечный (сейчас на ГД перешел)
причем боль сместилась вниз. болело над коленом
присесть сложно было, квадры над коленями как вроде бы палкой пиздили
но потом оно как-то прошло, я не обращал внимания, в итоге вообще никаких ощущений от уколов не было
вот я сначала тоже грешил на масло ГДшное
но после того, как сделал укол в другую ногу и ей хоть бы хны, понял, что дело совсем не в масле, судя по всему
Сообщение изменено: nozio (02 июня 2015 - 02:21)
Ничего нового. Вместо сетки, лучше йодицирином обрабатывай. Если боль и воспаление усилится, то антибиотик посильнее возьми. 2-3 дня, если результата никакого, то к врачу, тут чем раньше, тем лучше.
Никаких горчичниов. Греть категорически нельзя!
если б заразил чем-то, то опухло бы уже, покраснело и нагрелось.
Вовсе не обязательно.
блядь, я начинаю стрематься)
Ничего нового. Вместо сетки, лучше йодицирином обрабатывай. Если боль и воспаление усилится, то антибиотик посильнее возьми. 2-3 дня, если результата никакого, то к врачу, тут чем раньше, тем лучше.
Никаких горчичниов. Греть категорически нельзя!
Вовсе не обязательно.
было вот так
уколол, начало болеть... прошло 2 дня, боль начала утихать
вчера поставил снова в эту ногу - боль усилилась, причем стала сильнее, чем в первый раз
если следовать логике, то это, скорее всего, проблема механическая
то есть я колю и что-то там раздражаю опять
попробую в эту ногу вообще недельку не ставить наверное, в задницу поставлю
Сообщение изменено: nozio (02 июня 2015 - 02:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых