Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июня 2018 - 04:07

Почему ДАЖЕ?
Ну, она ведь симпатичная? Да? При удачном ракурсе съемки симпатичная ,свежая, молодая, ухоженная девушка легко превращается в богиню красоты.
Ты то чего так перевозбудился то?))
давно свежей черешни новых аватарок не появлялось. ))))
А вообще, это тебе положено возбуждаться. К тебе же Марика поедет (даже когда она говорит ,что к Пандоре).
Отправлено 04 июня 2018 - 04:07

Третьесорт, проще говоря
Добро пожаловать в клуб третьесортов))
а че она с черешней то стремная?)
Ну я когда авку эту с черешней увидел, подумал что у нее во рту эта игрушка из секс-шопа, ну для садомазо. Есть же там шарик с намордником. А потом она написала что это ее ава))...
Отправлено 04 июня 2018 - 04:09

Добро пожаловать в клуб третьесортов))
Ну я когда авку эту с черешней увидел, подумал что у нее во рту эта игрушка из секс-шопа, ну для садомазо. Есть же там шарик с намордником. А потом она написала что это ее ава))...
у меня тоже была такая мысль, пока фото не увеличил, черешок от ягоды почти не видно)
Отправлено 04 июня 2018 - 04:20

у меня вот парикмахерша в декрет ушла, пришлось стричься у другого мастера а в этом же салоне.
И хоть он там какой-то супер призер всего и вся, хоть и показывал ему фотки того, как надо меня постричь, с трех ракурсов, один хрен постриг не так.
Мордор.
И теперь этот мордор надолго
Отправлено 04 июня 2018 - 04:21

"Даже" Это если она не красивая, а так "тем более" Было бы уместнее
В данном контексте и "тем более" не уместно))
Марика. Мы тут всем форумом случайно выяснили, что ты далеко не средней внешности, а довольно таки привлекательная особа. Изменяться ли у тебя приоритеты? Теперь тебе не надо будет очень хорошо учиться? ))
Отправлено 04 июня 2018 - 04:22

у меня вот парикмахерша в декрет ушла, пришлось стричься у другого мастера а в этом же салоне. И хоть он там какой-то супер призер всего и вся, хоть и показывал ему фотки того, как надо меня постричь, с трех ракурсов, один хрен постриг не так. Мордор. И теперь этот мордор надолго
Я думал что это у нас только такая беда с парикмахерами. Говоришь так и так - выходит один фиг полубокс))
Отправлено 04 июня 2018 - 04:24

Форум не показатель, тут слишком много поднаржача, так что ничего не меняется.В данном контексте и "тем более" не уместно))
Марика. Мы тут всем форумом случайно выяснили, что ты далеко не средней внешности, а довольно таки привлекательная особа. Изменяться ли у тебя приоритеты? Теперь тебе не надо будет очень хорошо учиться? ))
_Emraer_
Отправлено 04 июня 2018 - 04:25

у меня вот парикмахерша в декрет ушла, пришлось стричься у другого мастера а в этом же салоне. И хоть он там какой-то супер призер всего и вся, хоть и показывал ему фотки того, как надо меня постричь, с трех ракурсов, один хрен постриг не так. Мордор. И теперь этот мордор надолго
Небось и денех многа отдал, чтобы читерить прической? Лайфхак хочешь?) Длинные вырасти.
Отправлено 04 июня 2018 - 04:26

"Даже" Это если она не красивая, а так "тем более" Было бы уместнее
спасибо за поправку. )))
(уже не в первый раз).
"тем более" означало бы, что по привлекательности я ставлю Пандору выше тебя. Но пока что у вас сопоставимые параметры внешней красоты. Исходя из последней обработанной серо-синей картинки и слухов и описаний очевидцев.
Отправлено 04 июня 2018 - 04:26

у меня вот парикмахерша в декрет ушла, пришлось стричься у другого мастера а в этом же салоне.
И хоть он там какой-то супер призер всего и вся, хоть и показывал ему фотки того, как надо меня постричь, с трех ракурсов, один хрен постриг не так.
Мордор.
У полтораеврового постриглись? Как теперь в плане альфовости?
Отправлено 04 июня 2018 - 04:33

Мордор.
Мастер так видит. Зачем ты лезешь своими руками в хрупкий мир гения локонов и кудрей?
стричься можно, но только за 5 баксов
неверно. 5 баксов - это три стрижки +пол-пиццы. )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)