Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Недостатки есть у всех, "десяток" не бывает. Красота в глазах смотрящего, одному женщина нравится, другому нет. Я б разделил так: по внешности -- либо тебе её хочется, либо нет.
У меня знакомый говорил так: "За руку взял - куй встал"
ну ты давай еще мою любовь ерзать по лицу какими-нибудь комплексами объясни)))
этот твой "комплекс" ещё Питер Джексон показал в "Живой мертвечине": чем я тебя породила - тем я тебя и засосу обратно. )))) Демонстрация доминанты вагины над рассудком.
Понравилась -- сразу завязывай общение. Есть сомнения у самого или плохо идет на контакт она -- сразу забудь.
Я тут ещё вот чего подумал. Хрен ли париться и придумывать всяческие ухищрения, приёмы и прочее? Нравится девушка -- напрямик, на расслабоне и с улыбкой -- "ты мне нравишься, давай пообщаемся". Безо всяких обиняков и хитрых игр. Если всё ок, то сразу сложится разговор на общие темы, плавно перетекающий в секс. Если ты в её вкусе, то такая прямота ей понравится. Если нет -- то ты ничего не теряешь.
У меня знакомый говорил так: "За руку взял - куй встал"
Ооо))) бывают дамочки с ТАКИМИ руками (наощупь), что реально от прикосновения возбуждаешься. Их мало. Навскидку могу вспомнить трёх из тех, кого знаю. Берёшь за руку, а рука такая мягкая и нежная, что словами не передать.
Прости, что развеял романтический флёр. Слог красив и поэтичен, только в Баре непрактичен. )))
По-моему, эту фразу кто-то произносил. )))
Димик, Игорёк или ты.
Или Честер?
его лексические выбросы всегда имебт отношение к одной из нескольких тем: Квакин - красавчик ,Татар - пончик, тренируйтесь без напряга, вы меня обидели, я с мужчинами не сплю, только по выходным; ходите в церковь, не обижайте друг друга, Эмраер любит лошадь. Всем - пока.
Эмраер прям радует в последнее время)))) девушка явно изменила его в лучшую сторону)
А марику кто-нибудь вживую видел? Что за девица. Интересуется искусством, работает/учится в техническом направлении, катается на горнике. Возбуждает любопытство.
А марику кто-нибудь вживую видел? Что за девица. Интересуется искусством, работает/учится в техническом направлении, катается на горнике. Возбуждает любопытство.
Еще на сноуборде, а на лыжах горных боюсь. Внешне середнячек, мама с детства говорит мне, что с моей внешностью надо очень хорошо учиться.
Херня, вот песня про альфачей и второсортов. Выгрыз текста для лентяев:
Каждая женщина знает
Глубокое, сильное чувство
Оно возникает обычно,
При взгляде на крановщика.
Около башенных кранов
Девочки стайками вьются,
Но мастер на них из кабины,
Смотрит всегда с высока!
Что же нам делать с тобой,
Профессия наша такая.
Нам отвлекаться на них не с руки,