Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С одной стороны страдаешь, с другой стороны что ты потом будешь вспоминать? Тихую размеренную жизнь, или пиздострадания?))

Да, это один из мотивов, почему люди пиздастрают - потому что жить скучно. А стерва если так можно выразиться , " не виновата", как не виновата львица, которая догнала зазевавшуюся антилопу и съела. Тут уж каждый выбирает сам, лично мне такие эмоции не нужны.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

велосипед, 

Ваш афедрон мавританских удов приют

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Вы обманываетесь, мон шер, в таких случаях бабы  дамы часто алчут велосипед,  а не сударя на нем.  К слову сказать, я часто с завистью примечаю шоссейники.

А что ты делаешь с велосипедами? ))

==смайл телки с раскрытым ртом==

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

А что ты делаешь с велосипедами? ))

==смайл телки с раскрытым ртом==

Подо мной  за всю жизнь был только один велосипед - горный, очень хочется почувствовать как идет шоссейник. В чем отличие...

== смайл "лобызайте, сударь, удъ срамной"==

Сообщение изменено: Marika (04 июня 2018 - 11:11)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.......но и ценности из квартиры и с депозитного счёта .

Да ну , мне кажется ты слишком плохого мнения о ней.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Ну ахуеть) Панда оказывается комок комплексов)))) вот Рига с Квакиным поржут)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Еще и меркантильной обозвали...))) занесу-ка я БиПа в черную книжечку)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, подумываю перестать читать тему. Все такие ох*енные здесь, что обостряется комплекс неполноценности. Плюс обсуждают в основном темы, про которые мне нечего сказать.

А помоему ты много чего интересного сказал. Ты любишь вникать в суть, наблюдательный, стараешься не быть в глухом бронебое, а изучать Реал. Есть такое дело, когда все кругом тебе могут казаться чуть ли не мегаальфачами. Но это далеко нет так, говори себе в таких случаях, что законы природы ещё никто не отменял, и 95 % мужчин по сути ничем друг друга не отличаются ( отличаются грамотным использованием читов)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

одо мной за всю жизнь был только один велосипед - горный, очень хочется почувствовать как идет шоссейник. В чем отличие...

Не о том вы мечтаете сударыня, ой не о том))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

велосипед, 

Ииипуучие рога.

Смайл злого Прист а

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Не о том вы мечтаете сударыня, ой не о том))

О чем же подобает мечтать барышне моего возраста, по Вашему разумению? 

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Ииипуучие рога.

Смайл злого Прист а

Че вы доебались до велосипеда?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в прокате в Парке Койкого ранее были шоссеры, весят меньше кота на карачках, можно одной рукой швырять вместо диска на легкой атлетике.

накатывают хорошо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Еще и меркантильной обозвали...))) занесу-ка я БиПа в черную книжечку)))

.......я просто предположил , а теперь точно уверен. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ща расплачусь от унижения)))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не

мал мал обосрался ты с предположениями 100%))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Ни одного попадания, БиП) а)Панда десяточка б) у меня нет комплексов в) я не ебу мозги в принципе г) и я нихуя не меркантильная))) если мужик лажает, меня ни одним богатством мира не удержишь)))) у меня другие ценности)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.....Разница между молодыми и нет , такая , что от одного взгляда на молодую куй встаёт . А в остальных случаях теряется интрига. Типа ну если нет то нет . А тут куй поспоришь " нада и пистец !"

субъективное мнение. У кого-то встает на молодых, у кого-то - на зрелых. Кому-то нужно новенькое и незнакомое тело. А кто-то раскрепощается только с известными подругами.

Зависит от формирования психики в течение жизни.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Ни одного попадания, БиП) а)Панда десяточка б) у меня нет комплексов в) я не ебу мозги в принципе г) и я нихуя не меркантильная))) если мужик лажает, меня ни одним богатством мира не удержишь)))) у меня другие ценности)))

г) верю на 90%, но тут все так двояко, ты можешь оправдывать себя еще тем что мужиГ не добившийся бла-бла-бла-бла просто не достаточно сильный, целеустремленный или еще бла-бла-бла для тебя

в) как освоишься с мужиком ебешь мозг 100% 

б) есть и много, а иначе откуда этот эмоциональный (и не только эмоциональный) эксгибизионизм?

а) 100% что чувствуешь себя таковой, но это слишком субъективная оценка. 

Сообщение изменено: Marika (04 июня 2018 - 12:17)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ваш афедрон мавританских удов приют

== смайл "лобызайте, сударь, удъ срамной"==

От того,что на прошлой странице упоминали Пушкина, не значит, что все здесь в совершенстве владеют его лексикой, тем более, непристойными эвфемизмами. ))))

(Поясню первую фразу: "Пихай и дальше палец в ж..."

Поясню вторую фразу: соси ты сам...)

Афедроны, уды... Откуда столько Данте опять?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

г) верю на 99,9%
б) есть и много, а иначе откуда этот эмоциональный (и не только эмоциональный) эксгибизионизм?

зачем кому-либо ебать мозг? Я вот не перевариваю когда его пытаются поебать мне))) потому и сама этим не грешу)))

А эксгибиционизм... Ну возбуждает меня когда на меня смотрят))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Короче, говоря, про Панду здесь на форуме знают трое: Рыбка, Квакин и Рига. Квакин будет отшучиваться ,Рига провоцировать срач, а Рыбка уже всё давно высказала.

БиП же изначально предвзят к женщинам и более-менее благорасположен лишь к молоденьким невинным нимфам, отчего всех остальных женщин наделяет демоническими признаками (разрушение ,коварство, корысть, лесть, похоть и алчность, предательство).

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Ну возбуждает меня когда на меня смотрят))))

Это жжжж не спроста ©

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

субъективное мнение. У кого-то встает на молодых, у кого-то - на зрелых. Кому-то нужно новенькое и незнакомое тело. А кто-то раскрепощается только с известными подругами.
Зависит от формирования психики в течение жизни.

Вот точно, мне нужно новое и незнакомое тело. Как тока познакомился , то всё, уже не встаёт на неё ))))) И молодые мне не нравятся ( смайл недоумённого Честера) Короче както непонятно у меня психика сформировалась.

Сообщение изменено: Руст (04 июня 2018 - 12:32)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это жжжж не спроста ©[/size]

ну ты давай еще мою любовь ерзать по лицу какими-нибудь комплексами объясни)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А эксгибиционизм... Ну возбуждает меня когда на меня смотрят))))

ты родилась, значит, в самое удачное время. Instalife - Your life!

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82-%D0%B8%D0

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

очень хочется почувствовать как идет шоссейник

Круто) Девушки на велосипедах неотразимы)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

г) верю на 90%, но тут все так двояко, ты можешь оправдывать себя еще тем что мужиГ не добившийся бла-бла-бла-бла просто не достаточно сильный, целеустремленный или еще бла-бла-бла для тебя
б) есть и много, а иначе откуда этот эмоциональный (и не только эмоциональный) эксгибизионизм?

Марика, в Баре нет такой цифры - 100 %. 95!

Сообщение изменено: Руст (04 июня 2018 - 12:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

. 1. Баба 10 - ка твёрдая. Тут конечно , баблос , фиглос . Ну и комплименты то есть есть что восхвалять , тут просто . При чём не надо там всяких " красивых бездонных глаз " и " нежного образа " . Тут просто " какая грудь у тебя - просто божественная !" . Есть шансы присунуть такой и на шару . Но надо улучить момент . Сильно пьяная , под наркотой , спящая , или очень темно . Можно попробовать если она рассталась только что . Но именно в первый вечер . Если сразу не дала - знач будешь её " мужской подругой " . Фразы , которые дают понять что не даст " ты мне как брат " , " мой папа тоже так рассуждает , прямо как ты !" , " ты такой умный и добрый , не то что другие мальчишки !"" , " с тобой так интересно разговаривать , ты так много знаешь !" , " деньги не главное - ты же человек хороший !" , " на тебя всегда можно положиться , ты хороший и надёжный !" . 2 . 8 - ка , 9- ка , 7 - ка Это одна и та же группа , потому что их чморят из - за конкуренции 10 ки . Тут то же самое , но без бабок точно не дадут . Им надо состояться , и прежде всего в глазах 10 ток . 3. 6- ки , 5 - ки , 4 - ки , 3 - ки Это " таргет гроуп ! " . То есть , при небольшой фантазии , бюджете и харизме точно дадут . Вроде и не сильно страшные , но лучше подпить . Обычно или полненькие слегка или худющие . Встречаются " ботанки " " лезбы " " неформалки " " феминистки " и т.д. Они априори готовы отдаться при соблюдении ритуалов . Из которых - принять её взгляды , почморить 10 ток , немного потратиться на алко и комплименты . Затягивать коитус не стоит , потому как здесь много "чаек" . То есть полруга тупо хочет пожрать и побухать . Или начнёт о себе мнить типа она 8 -ка , и спецом не будет давать , наслаждаясь типа " ухаживанием " . То есть не дала одна - сразу же вторая . и т.д. Тут вступает система " трёх свиданий ! " На третьем не дала - на хер из бюджета . Среди этого контингента встречаются " идейные " . Можно встрять , вплоть до 3- страших братьев , папы мамы и свадьбы с букетом на капоте машины . 4. 2 - ки и 1 цы . Сто процентный вариант , если сильно пьяный или давно не было . Обычно изображают из себя сэкс кукол . Без особой личности и запросов . Можно трахнуть и просто так , за печеньки и чай . Приглашаете домой к себе показать коллекцию фашистских шлемов - и вперёд . Тут не стоит медлить и расшаркиваться . Можно молча взять за руку , подвести к кровати и начать раздевать . ( стоит подпить и очень )

Много лишнего.

Я скажу иначе.

Недостатки есть у всех, "десяток" не бывает. Красота в глазах смотрящего, одному женщина нравится, другому нет. Я б разделил так: по внешности -- либо тебе её хочется, либо нет. По остальной совокупности достоинств и недостатков -- либо она тебя устраивает на некий период (долгосрочный или краткосрочный -- это уш как пойдет), либо нет. По давабельности -- уйма факторов. Она со своей стороны рассматривает тебя точно так же. Не важно, какая у неё внешность и востребованность. Если ей тебя хочется, то она даст либо сразу, либо после соблюдения "ритуала свиданий". И это по женщине заметно почти сразу, что она к тебе расположена. Если же она сторонится, "стесняется", отнекивается и всё вот это вот -- да ну её на фиг. Главное на них не залипать, залипнешь (типа хочу именно её) -- получишь психологических проблем. Понравилась -- сразу завязывай общение. Есть сомнения у самого или плохо идет на контакт она -- сразу забудь.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

ну ты давай еще мою любовь ерзать по лицу какими-нибудь комплексами объясни)))

Не, ну тут как раз все наоборот, нелюбовь бы объяснялась комплексами... 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых