. 1. Баба 10 - ка твёрдая. Тут конечно , баблос , фиглос . Ну и комплименты то есть есть что восхвалять , тут просто . При чём не надо там всяких " красивых бездонных глаз " и " нежного образа " . Тут просто " какая грудь у тебя - просто божественная !" . Есть шансы присунуть такой и на шару . Но надо улучить момент . Сильно пьяная , под наркотой , спящая , или очень темно . Можно попробовать если она рассталась только что . Но именно в первый вечер . Если сразу не дала - знач будешь её " мужской подругой " . Фразы , которые дают понять что не даст " ты мне как брат " , " мой папа тоже так рассуждает , прямо как ты !" , " ты такой умный и добрый , не то что другие мальчишки !"" , " с тобой так интересно разговаривать , ты так много знаешь !" , " деньги не главное - ты же человек хороший !" , " на тебя всегда можно положиться , ты хороший и надёжный !" . 2 . 8 - ка , 9- ка , 7 - ка Это одна и та же группа , потому что их чморят из - за конкуренции 10 ки . Тут то же самое , но без бабок точно не дадут . Им надо состояться , и прежде всего в глазах 10 ток . 3. 6- ки , 5 - ки , 4 - ки , 3 - ки Это " таргет гроуп ! " . То есть , при небольшой фантазии , бюджете и харизме точно дадут . Вроде и не сильно страшные , но лучше подпить . Обычно или полненькие слегка или худющие . Встречаются " ботанки " " лезбы " " неформалки " " феминистки " и т.д. Они априори готовы отдаться при соблюдении ритуалов . Из которых - принять её взгляды , почморить 10 ток , немного потратиться на алко и комплименты . Затягивать коитус не стоит , потому как здесь много "чаек" . То есть полруга тупо хочет пожрать и побухать . Или начнёт о себе мнить типа она 8 -ка , и спецом не будет давать , наслаждаясь типа " ухаживанием " . То есть не дала одна - сразу же вторая . и т.д. Тут вступает система " трёх свиданий ! " На третьем не дала - на хер из бюджета . Среди этого контингента встречаются " идейные " . Можно встрять , вплоть до 3- страших братьев , папы мамы и свадьбы с букетом на капоте машины . 4. 2 - ки и 1 цы . Сто процентный вариант , если сильно пьяный или давно не было . Обычно изображают из себя сэкс кукол . Без особой личности и запросов . Можно трахнуть и просто так , за печеньки и чай . Приглашаете домой к себе показать коллекцию фашистских шлемов - и вперёд . Тут не стоит медлить и расшаркиваться . Можно молча взять за руку , подвести к кровати и начать раздевать . ( стоит подпить и очень )
Много лишнего.
Я скажу иначе.
Недостатки есть у всех, "десяток" не бывает. Красота в глазах смотрящего, одному женщина нравится, другому нет. Я б разделил так: по внешности -- либо тебе её хочется, либо нет. По остальной совокупности достоинств и недостатков -- либо она тебя устраивает на некий период (долгосрочный или краткосрочный -- это уш как пойдет), либо нет. По давабельности -- уйма факторов. Она со своей стороны рассматривает тебя точно так же. Не важно, какая у неё внешность и востребованность. Если ей тебя хочется, то она даст либо сразу, либо после соблюдения "ритуала свиданий". И это по женщине заметно почти сразу, что она к тебе расположена. Если же она сторонится, "стесняется", отнекивается и всё вот это вот -- да ну её на фиг. Главное на них не залипать, залипнешь (типа хочу именно её) -- получишь психологических проблем. Понравилась -- сразу завязывай общение. Есть сомнения у самого или плохо идет на контакт она -- сразу забудь.