Тоже верно. Хотя, насколько я знаю, Лимонов - не звезда российского шоубиза? Или все уже у нас смешалось, скоро уже и ученные для привлечения внимания к свой персоне будут использовать такие методы?Хе-хе)
Признай он себя брошенкой -- никто бы и не заметил, а так -- видишь какой ажиотаж и обсуждаемость? Так-то!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июня 2018 - 06:43

Отправлено 03 июня 2018 - 07:48

Альфачество же не мнение. Это то, что есть и то, чего нет. А насчет РПЕ вапсче непонятки как можно сет оценить. По среднему РПЕ каждого повтора? Например первый с РПЕ-1, третий с РПЕ-2 и последний с РПЕ-10, а потом среднее? Так ведь РПЕ сета будет ниже чем у последнего повтора, а это неверная оценка, среднее ощущение тяжести не отражает тяжесть максимальную. Поэтому для себя я считаю тяжесть последнего нон-стопного повтора, и когда она высока, т.е. когда вверх шло очень медленно - указываю в дневнике как РПЕ-9.5 или 10.
В РПЕ есть вполне общепринятая шкала.
То есть если ты пожал на 5 раз, а мог 7 - это РПЕ8. Если же пожал 5 в жесткий отказ - РПЕ10. Все логично.
Отправлено 03 июня 2018 - 07:54

OldBoy, видел слайд, вариантов больше чем один, знаю теорию, но имхо когда можешь сделать еще один повтор - мне на фиг не нужна RPE, я ее указываю только для последнего повтора, после которого не смогу, но в зависимости от скорости подъема и тяжести усилия это может быть RPE-10, а может быть 9.5, меньше не пишу, не вижу смысла.
Отправлено 03 июня 2018 - 08:00

Это если он ей не нравится.Но когда она повзрослеет и растолстеет , это начнёт ей нравится .
А если нравится -- то это наоборот, разогревает её чувства.Но именно сегодня . Потому что у неё сегодня ТАКОЕ настроение . А завтра его может и не быть
Короче, разные бабы есть и разные мужики и разные сочетания одних с другими))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 июня 2018 - 08:01)
Отправлено 03 июня 2018 - 08:02

Пушкина погубил, скорее, его характер)) Он же точно больше десятка дуэлей провел, если мне не изменяет память))
Ну в условиях его культурной среды выбор с Дантесом у него был невелик... Там и секунданты накосячили мал-мал... Хотя я противник дуэлей. Ведь если тебя оскорбили а потом ещё и прикончили, то двойная несправедливость выходит дело. Если считаешь, что кто-то достоин смерти, разумнее тихо всадить ему нож в спину или отравить там...
Отправлено 03 июня 2018 - 08:07

Это если он ей не нравится.
А если нравится -- то это наоборот, разогревает её чувства.
Короче, разные бабы есть и разные мужики и разные сочетания одних с другими))
Но если она уже с ним какое-то время, то есть веские основания считать, что он ей нравится. Люди, конечно, разные, но у женщин я не раз замечал эту очень странную, на мой взгляд, черту. Пока ты с ней не то, чтобы холоден, но, скажем так, спокоен, она сама к тебе прикипает. Стоит потерять голову и показать это - она часто начинает отдаляться...
Отправлено 03 июня 2018 - 08:12

Тоже верно. Хотя, насколько я знаю, Лимонов - не звезда российского шоубиза? Или все уже у нас смешалось, скоро уже и ученные для привлечения внимания к свой персоне будут использовать такие методы?
Ранее был литературно-поэтическим муфлоном, а сейчас в большей степени политический деятель и публицист. Ну и литературно-поэтический муфлон тоже.
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2018 - 08:12

Пока ты с ней не то, чтобы холоден, но, скажем так, спокоен, она сама к тебе прикипает. Стоит потерять голову и показать это - она часто начинает отдаляться...
Повторюсь, есть разные типы психологии у женщин и разная степень симпатии к тебе. Если она хотела вот именно такого мужика, то показать ей свои чувства -- это как запал поджечь.
Отправлено 03 июня 2018 - 08:18

Да ладно, мог просто рыло разбить или десяток крестьян нанять, чтоб рыло разбили))
Сэр Рыцарь, ну как можно?! Вы же благородный феодал! Смайлик барона Фрон Де Бефа.
Повторюсь, есть разные типы психологии у женщин и разная степень симпатии к тебе. Если она хотела вот именно такого мужика, то показать ей свои чувства -- это как запал поджечь.
К сожалению, у меня часто бывало именно так... Видимо, просто не везло с этим.
Отправлено 03 июня 2018 - 08:48

У меня хороший знакомый есть
вот он мне говорил , что верный аж песдес)
мы приехали в Берлин с жёнами , вечером поздно уложили их спать
ну я думаю пивка попьём на ночь и то же спать
ага )) он аж бегом в публичный дом бежал у нас их аж 3 возле отлея было
верный )))) вот я ржал
а как ты узнал, что в публичный дом он побежал? может напездел?)
похоже ты бежал рядом с ним)))
Отправлено 03 июня 2018 - 08:55

Люди, конечно, разные, но у женщин я не раз замечал эту очень странную, на мой взгляд, черту. Пока ты с ней не то, чтобы холоден, но, скажем так, спокоен, она сама к тебе прикипает.
Есть мнение, что безразличие со стороны представителя противоположного пола может означать большую популярность этой особи, а это добавляет ей/ему ценности как половому партнёру. Образно говоря, самка думает: "этот самец ко мне безразличен, значит, у него высокие требования, значит, у него большой выбор, значит, он ценный партнёр".
Повышенный интерес самок к таким самцам может увеличивать их репродуктивный успех, перевешивая вред от пассивности, поэтому признак распространяется по популяции, несмотря на свою абсурдность. Затем срабатывает эффект "фишеровского убегания" - и отрицательное давление на этот признак перестреливается положительным половым отбором.
На этих основаниях нашими биологом и математиком даже выдвигалась гипотеза возникновения бисексуальности и других сексуальный отклонений. Точнее, не само возникновение (оно объясняется скорее физиологией), а феномен её устойчивости в популяциях.
A novel explanation of the evolutionary process leading to the appearance of differences in sexual preferences is proposed. The explanation is fully general: it is not specific to any particular type of sexual preferences, nor to any species or population. It shows how different sexual preferences can appear in any large group-living population in which sexual selection is sufficiently strong in each sex. The main idea is that the lack of interest toward a member of the opposite sex may be interpreted as a signal of popularity, and thus of reproductive success. It is then boosted by the Fisher runaway process far beyond the point where it becomes costly, resulting in a generalized trait—lack of interest toward the opposite sex. If the interest diverts toward other targets then different sexual preferences emerge. This hypothesis is placed into the context of other works on different sexual preferences in animals; supporting evidence from the literature is reviewed and additional research needed to confirm or refute the hypothesis in any given species is outlined.
Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей. 1A.S. Pushkin, Eugene Onegin, 1825–1832
Отправлено 03 июня 2018 - 09:04

Но если она уже с ним какое-то время, то есть веские основания считать, что он ей нравится. Люди, конечно, разные, но у женщин я не раз замечал эту очень странную, на мой взгляд, черту. Пока ты с ней не то, чтобы холоден, но, скажем так, спокоен, она сама к тебе прикипает. Стоит потерять голову и показать это - она часто начинает отдаляться...
Вот, кстати, Пушкин это четко и лаконично сформулировал. Даром, что дуэлянт, а альфач, видимо, был высокого уровня)))
Отправлено 03 июня 2018 - 09:07

самка думает: "этот самец ко мне безразличен, значит, у него высокие требования, значит, у него большой выбор, значит, он ценный партнёр".
Подобное я слышал почти дословно от одной своей дамы! Ну о прошлых делах говорили с ней...
Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2018 - 09:09)
Отправлено 03 июня 2018 - 09:13

Ребята, все это збс конечно, типа " чем меньше женщину мы больше , тем больше меньше она нам" Но! Все это относится к альфачам, я даже щас не о себе, а в принципе, допустим они существуют. А третьесорту придётся крутиться вокруг женщины, это данность. Не хочешь крутиться, ну и х. с тобой - скажет ему женщина. Поэтому воспитательный процесс тут не проканает. Второсорту крутиться можно поменьше, там уже и за него могут держаться, но башлять все равно придется. ( можно конечно дрючить совсем крокодилов, но это тоже не выход)
Отправлено 03 июня 2018 - 09:44

не альфач, а второсорт, читер стихами))
Ещё и из-за бабы погиб. Хуже только Пачварык сделал...
Но в защиту можно сказать, что литературным муфлоном он был неплохим и участвовал в создании современной речи, так что, думаю, господа Присяжные простят его...
Витёк, кстати, тоже похож на базового Альфу...
Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2018 - 09:45)
Отправлено 03 июня 2018 - 10:26

Альфач-летописец))) сначала ебал, потом писал про это стихи))
Литературный муфлон и плохой стрелок!
Пушкин не альфач !))
чит ситихами же !))
Ещё ничего не знал о Рекомпозе Преднакопом, не имел Видухи, да, наверное, и стойку на руках делать не умел...
Кажется, Петя Крылов - старомодный атлет в обтягивающих трико и братуха-барцуха, делил всех людей на джентльменов и паразитов - в зависимости от того, могут ли они выжать кулер с водой двухпудовую гирю (я даже в юности специально зафиксировал это, выжав её, сам себя посвятив в джентльмены. Не думал, что стану потом индейцем, эх...).
Думаю, Пушкин даже гирю бы такую не выжал... Позорище...
Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2018 - 10:27)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)